|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Да ну вас, с такими ужасами. У меня аж руки холодные.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Элита
Да, Оксана, как хорошо! Я так часто думаю, глядя на своих. Тут малой на днях по дороге из сада рассуждает - одного мальчика только папа забирает и приводит - Я его спрашиваю - у тя мама есть?)) - и мне тут же подумалось - какое счастье, что ты не помнишь и не знаешь, как это - кода мамы нет...
-
Элита
Сообщение от Bopovka
Да ну вас, с такими ужасами. У меня аж руки холодные.
девочки, да вы что)))) это же больная на всю голову ирина костюмпутина бергсет)))) неужели вы впервые с ее перлами познакомились?)) почитайте http://www.rosbalt.ru/generation/201...3/1198828.html http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html http://www.exler.ru/blog/item/14737/ http://www.liveinternet.ru/users/jea/post266979067/ и коменты
PS извините, что влезла, я вас всех давно в кустах читаю))
Да, Оксана, как хорошо! Я так часто думаю, глядя на своих. Тут малой на днях по дороге из сада рассуждает - одного мальчика только папа забирает и приводит - Я его спрашиваю - у тя мама есть?)) - и мне тут же подумалось - какое счастье, что ты не помнишь и не знаешь, как это - кода мамы нет...
Да, с мамочкой хорошо
Вчера была медкомиссия в садике - Валюшка 97 см и 12.600. Приписали нам гипотрофию. А мы просто в маму
Сообщение от сапфировая кошка
Наоборот, хорошо, что скинули. А то такая страна красивая и такой дурдом ей приписывают... Посмотрю вечером.
-
Мега-элита
Немножко про Валюшку. Ходим на танцы, 13 декабря будет открытый урок. Ей очень нравится, бежит в субботу бегом спать, чтоб успеть до занятия проснуться В субботу мы ходим с полшестого. Второй день - среда, но там водит няня, потому что я на работе до семи вечера. На занятиях старается, иногда балуется, подбегает к преподавателю поулыбаться - но это наша проблемка. Поулыбаться всем и сделать так, чтоб её заметили. С другой стороны, у дочи очень открытый характер, может, такое поведение связано с этим. Лидер она.
В садике несколько дней подряд жаловались - бесится, скачет, дерется... Причем не всегда, периодами. Я два дня с утра провожала её со словами (возит папа): "В садике веди себя плохо! Тогда мне не нужно будет покупать тебе красивые туфельки и конфеты!" Услышав такое впервые, Валюша сделала такое лицо...я чуть не расхохоталась. Потому что на "будь умницей, веди себя хорошо" она мило улыбалась, кивала и продолжала свои проделки. А тут взгляд стал очень серьезным, печальным, и она прошептала: "Не буду плохо..." И - о, чудо! - всё наладилось. Правда, я периодически повторяю свою мантру.
У неё очень хороший словарный запас. Если мы паркуемся у дерева, она не скажет "дерево". Она скажет - мама, осторожно, тополь/береза/ива. "Не забудь свои документы!" - пищит мне с утра. Вообще очень наблюдательна, внимательна к мелочам. Может еще в коридоре по запаху понять, что я нажарила рыбы или напекла блинов и, едва переступив порог, вопит: "Я буду рыбу! Вы мне оставили блины?" Позавчера утром сказала: "Я с Севой вечером иду на концерт", так она нас вечером встречает: "Концерт понравился?" - хотя никто ей больше про это не говорил. Или это все девочки такие? С мальчишками я такого не наблюдала Сегодня бабушка у нас только появилась, Валюня взглянула на неё и бросила небрежно: "У тебя сегодня глаза красивые!" Я не заметила, и мама вспомнила, что утром по глазам карандашом провела - обычно не красится Следит за мальчишками: "Уберите отсюда свои учебники!" или: "Севочка! Разве так можно поступать?" (это Севочка уронил её сапог с полки)))) Очень любит придумывать уменьшительно-ласкательные формы людям и предметам: сапоженьки, лестничка, лошадочка, котлеточка Как-то сидит утром одевается: "А где мои медузы??" - это рейтузы Одевается, кстати, сама и очень быстро - в саду на прогулку первая. Кушать стала хуже, в танцевальном купальнике - тростинка
Завтра попробую сфоткать
-
Элита
Такая забавная))) Ждем фото!
-
Элита
Жду фото тоже моей любимки
-
Хранитель
))))).
Все девочки, какие были в знакомцах у моих мальчиков, всегда пытались их поучить и построить)))).
Это надо делать так, а не так...
Туда не ходи
Там не стой...
почему так сделали, накидали...
ну и все в этом роде
в прошл.году во дворе младшего с другом соседка учила: "нет, так я играть не буду, скажи вежливо. Нет не так, а надо вот так, повторяйте"
И эти двое, один из которых занимает уже не один год первые места в своем спорте на российских соревнованиях, стоят и как попугаи за ней повторяют.
я ухохоталась))))
-
Старожил
И я очень жду)))
А у меня есть младший мужичок, такого же возраста не подающийся командам, строит всех сам)) не попалась ему видимо еще девушка, сильнее его)
-
Мега-элита
Захожу сегодня с утра к Владику в комнату. Я ж, когда засыпаю, понятия не имею, где мальчишки лягут. Им предоставлена свобода в этом смысле. Ну, и... Вижу
Я так осторожно из-под Севы стулья вынула, придержала, что уж полностью на полу спал, а не на голове У каждого новая комната, у Севы диван расправлен, всякие подушечки и пледики - нет! на стульях в спальнике, ещё и головой на плитке
А это Валюша отказалась от дневного сна, зато потом в полусне смотрела какой-то мультик
Сева на неделе подарил мне розу из гофробумаги, а вчера еще аппликацию из рюкзака достал:
А сегодня встал и говорит: "Так-то розу и каблук я тебе сегодня должен быть дарить..." Я так смеялась, всех поцеловала, Даня мне привез шоколадку - в общем, всех с днем мамочки!