|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо за каминг-аут. Признаться в своей ошибке молодости - достаточное основание для реабилитации
Я неуверен, что моя молодость если бы выбрала обычное депо , вообще смогла бы чего-нибудь сохранить )) соблазнов то много от отдыха с модельками до бэшек м5х, в те годы.
-
со звезды
Сообщение от Tolli
Это да, но не каждые пару дней. А если " повезет", то несколько раз в году. В этом году повезло, отсюда и такой ажиотаж среди спекулянтов-неофитов. Но и это пройдет. Все суета сует (с)
Omnia transeunt et id quoque etiam transeat.
-
Сообщение от Aлексей
Судя по вашей предыдущей истории, сейчас надо доллар сливать.
Непомню, чтобы я хотел сливать доллар, его надо брать и брать, а вот недвигу сливать еще пару месяцев и ждать еще и рублевых просадок недвиги, тогда снова можно выиграть от пузыря на недвиге, как те кто купил в 2006м.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AlinА
АК , Росинтербанк- 12% - это маленькие
зажрались
и бинбанк дает 12%....хочу 14
Сообщение от Елена коко
Советского нет?
пошла искать
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от shogun
Непомню, чтобы я хотел сливать доллар, его надо брать и брать
Я и говорю что может надо сливать, раз вы решили зайти.
-
Элита
[QUOTE=biyli;119524948]Это да, но условием является как таковое отсутствие занятости в классическом понимании. Т е бегать с работы по обменникам не каждый сможет[/QUOTE]
мне вот очень даже по пути с работы: заскочила в Ленобл или Промсвязь на пару минут. Кстати последний удивляет приятными курсами (если их можно таковыми щас назвать), спредом и всегда наличием денег.
-
Сообщение от Aлексей
Я и говорю что может надо сливать, раз вы решили зайти.
Алексей, ))))
Сливайте если есть что, но что-то я сомневаюсь.........
-
Наш человек
[QUOTE=lenkacat;119529376]
Сообщение от biyli
Это да, но условием является как таковое отсутствие занятости в классическом понимании. Т е бегать с работы по обменникам не каждый сможет[/QUOTE]
мне вот очень даже по пути с работы: заскочила в Ленобл или Промсвязь на пару минут. Кстати последний удивляет приятными курсами (если их можно таковыми щас назвать), спредом и всегда наличием денег.
Спасибо, Лена. Про Промсвязьбанк не знала раньше, что там приятные курсы, буду иметь ввиду.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и отлично. У самого кладовка стала складом тушняка, гречи, риса, консервов и ликеро-водочных изделий.
Либо я совсем верю в карх либо реально народ начал прозревать. Был в Лето сейчас. Вся парковка забита и спереди и сзади. В Ашане не протолкнуться. В тележках стандартный набор, но заметил много круп, риса, сахара. Покупают много консервов. Не так что бы метут, но не стандартные 1кг берут а 3-4. Может мне повезло.
В магазинах одежды народ спокойно тарится.
Очень удивил Декатлон, просто не протолкнуться,народ покупает тёплые вещи в основном. В медиамаркте народу тоже дофига, удивила мультиварка за 499р
Сообщение от Rosomaxa
Вы тут? А я вот думала вы в ЖЖ ушли от нас.
Тут все хотят в пн поиграть "в ловлю ножей", поддержите инициативу?)))
У него все на депо. Он не играет уже. Так как уже в дамках
Сообщение от Smile
Подскажите в чем мое счастье? Я может его не очень вижу????
Не стала 4 месяца назад играть в валюту, думала скоро тратить и нужны будут рубли, жила спокойно, а тут реально впервые паниковать начинаю.
Раньше все было просто ипотека и все туда
Зря. Теперь уже поздно. Еще месяц назад шансы выиграть были много выше.
Сообщение от ХрюндельСПб
К слову сказать, эти зомби за пару дней и несколько кликов кладут в карман среднюю зарплату по региону. а некоторые даже не одну...
Я как то зомби здесь не заметил. Тема итак по ночам живёт. Просто в последние 3 месяца оживилась, но это вполне логично ибо народ волнуется за свои деньги.
Сообщение от Diamond777
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Тока зачем кликать, када можно выйти за пивом и заодно зайти в банк к блондинке
У ней леденцы бесплатные и ручки дарит
Поддерживаю, только иногда и у некоторых банков приходится заказывать за 5 раб дней, а это не удобно. Имхо.
-
пофигист с ТДО ))
[QUOTE=Елена коко;119530119]
Сообщение от lenkacat
Спасибо, Лена. Про Промсвязьбанк не знала раньше, что там приятные курсы, буду иметь ввиду.
пррдажа евро по 63..12.....это приятный курс?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)