|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходили мы все-таки на Интерстеллар! Муж сам предложил с утра, хотя до этого вроде не хотел)))
Нам обоим понравился.
Мы вообще на какие фильмы ходили в последнее время, все оказались очень даже неплохими.
Собираемся теперь на Хоббита в декабре и на Исход 1 января
А 16 декабря идем в большой театр кукол на "Екклесиаст"
-
Наш человек
Невесты-2014
Мы завтра в театр идем.
Сегодня были в Финке по делам.
Хочу сказать, что курс курсом, а на границе всё равно очереди...
Снега нет...
За то есть олени))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
Девочки, как обещала)
Вот он принтбук Роял
18 страниц
Твердая персональная обложка
30*20
Листы шелк

Как выглядит фото прямо на развороте

Листы добротные, толстые

Черный фон оказался удачным решением, на мой взгляд

Если сравнивать с альбомом с обычной бумагой (внизу на фото), фактура шелк выигрывает, конечно.

Я знаю, что у нас фото не предел мечтаний, но мне нравятся.
Наверно потому, что мне более важны эмоции, которые я испытываю при каждом просмотре.
И не так важно, насколько идеальна цветопередача и завален ли горизонт.
Я довольна)
И книга получилась хорошая)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Аня, книга действительно хорошая! Тем более вдвойне здорово, что ты сама ее сверстала!
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от KatSergeevna
Аня, книга действительно хорошая! Тем более вдвойне здорово, что ты сама ее сверстала!
Спасибо, Катюша))
Как твое пятничное мероприятия прошло?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Как твое пятничное мероприятия прошло?
Да, вот тоже хотела спросить: попала на него?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Отлично в пятницу прошло все. В БДТ было два балета Пермского театра. Один современный на музыку Стравинского, а второй начала 20х гг. из Дягилевских сезонов. Мне поправилось.
Но зато омрачился вачер, когда я домой пришла и увидела, что ремонтники поменяли регулятор теплого пола (за свой счет), но поставили БЕЖЕВЫЙ((( рядом с белым выключателем света. У меня подозрение, что они уже просто издеваются. В итоге пол отлично греет, но эстетика ремонта нарушена((( мы решили теперь сами рамку менять. И муж заберет у них деньги за ванну. Но больше их ни на йоту к нашему ремонту.
-
А сегодня вот по Главному штабу гуляем. Смотрим на современное старое искусство)))) дадаизм и сюрреализм.
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Я знаю, что у нас фото не предел мечтаний, но мне нравятся.
Наверно потому, что мне более важны эмоции, которые я испытываю при каждом просмотре.
И не так важно, насколько идеальна цветопередача и завален ли горизонт.
Я довольна)
И книга получилась хорошая)
Аня, очень классная книга...и фотки классные, главное что там есть живые эмоции (на мой взгляд это самое ценное в фото) и глядя на них можно переживать этот день снова и снова)))
-
Старожил
Отлично в пятницу прошло все. В БДТ было два балета Пермского театра. Один современный на музыку Стравинского, а второй начала 20х гг. из Дягилевских сезонов. Мне поправилось.
Но зато омрачился вачер, когда я домой пришла и увидела, что ремонтники поменяли регулятор теплого пола (за свой счет), но поставили БЕЖЕВЫЙ((( рядом с белым выключателем света. У меня подозрение, что они уже просто издеваются. В итоге пол отлично греет, но эстетика ремонта нарушена((( мы решили теперь сами рамку менять. И муж заберет у них деньги за ванну. Но больше их ни на йоту к нашему ремонту.
Да нет, они не издеваются, просто некоторые люди абсолютно не понимают какая собственно разница какой цвет подо что подойдет, главное ж функционал...а вообще сил вам с ремонтом...
А сегодня вот по Главному штабу гуляем. Смотрим на современное старое искусство)))) дадаизм и сюрреализм.
А я там так еще и не была, надо исправлять...хотя современное искусство не особо люблю)