|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
А вот где ты вечером четверга купишь зелень по 47,8 когда она на Форексе на рупь дороже? Вот тут и помогает смекалка
Так как где? Утром во вторник у блондинки, знамо дело... А в четверг - читать форум и давать советы тем, кто не успел
-
Ветеран
А когда и почем рассчитываете откупить валюту обратно, те кто слил?
-
Живу я здесь
Сообщение от iamme
А когда и почем рассчитываете откупить валюту обратно, те кто слил?
Ниже уровней продажи, ясен перец. Мот завтра Эля нам сыграет на руку
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
ягодка
Сообщение от ХрюндельСПб
К слову сказать, эти зомби за пару дней и несколько кликов кладут в карман среднюю зарплату по региону. а некоторые даже не одну...
Это да, но не каждые пару дней. А если " повезет", то несколько раз в году. В этом году повезло, отсюда и такой ажиотаж среди спекулянтов-неофитов. Но и это пройдет. Все суета сует (с)
-
Наш человек
Сообщение от KOTTT07
люди -вы вообще откуда сами будете?
Только этого тут и не хватало. Тебя слили на бн, чего сюда пришел.
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
С удовольствием понаблюдаю за игрухой
Щастье в том, что вам по барабану всё то, о чём в этой ветке идёт говорильня как минимум с весны...
Тут многие уже сон потеряли...ходят как зомби на форум чуть ли не до утра, а у вас только сейчас лёгкая озабоченность
Вы сделали мой день! спасибо за позитив!
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Вообщем щас наконец то проголосовал за депо в долларах, но в идеале обмен по бирже и в налик.
смотрю свои вложения в декабре 2008 купил недвигу обменяв бакс на рубль, за это время прирост в рублях на вторичке 23.6%, а в долларах падение на 44.35% получается что даже если учитывать доход от сдачи по 8-9% в год, я ничего не заработал, а скорее минус даже. Короче хорошо, что я еще не неадекватный ипотечник, покупающий в ипотеку для сдачи
-
Живу я здесь
Сообщение от shogun
Вообщем щас наконец то проголосовал за депо в долларах, но в идеале обмен по бирже и в налик.
смотрю свои вложения в декабре 2008 купил недвигу обменяв бакс на рубль, за это время прирост в рублях на вторичке 23.6%, а в долларах падение на 44.35% получается что даже если учитывать доход от сдачи по 8-9% в год, я ничего не заработал, а скорее минус даже. Короче хорошо, что я еще не неадекватный ипотечник, покупающий в ипотеку для сдачи
Спасибо за каминг-аут. Признаться в своей ошибке молодости - достаточное основание для реабилитации
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
По цене в баксе за метр мы уже на уровне августа 2006 года!
-
Наш человек
Сообщение от shogun
Судя по вашей предыдущей истории, сейчас надо доллар сливать.