|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
а причем тут негр? Может быть, он иудей.
Суть наверное не в его цвете/вере, а в том...что вся учёьа мимо. У дЭвушки видимо снесло что-то от СВОБОДЫ непривычной... без род.контроля.
наверстала одним махом упущенное, да так, что предки разорвали "от счастья" все прежние отношения.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
)) это сильно меняет картину?))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Тут негр не причем. Просто девушка накопила протест за время контроля. Моя бабушка мне твердила, что я должна выйти замуж только за русского Ивана, а я ей отвечала, что выйду замуж за негра. Это был мой протест контролю. И все-таки свой протест я реализовала, правда не за негром за мужем, но тоже не за русским
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Sim
Суть наверное не в его цвете/вере, а в том...что вся учёьа мимо. У дЭвушки видимо снесло что-то от СВОБОДЫ непривычной... без род.контроля.
наверстала одним махом упущенное, да так, что предки разорвали "от счастья" все прежние отношения.
Точно!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тут негр не причем. Просто девушка накопила протест за время контроля. Моя бабушка мне твердила, что я должна выйти замуж только за русского Ивана, а я ей отвечала, что выйду замуж за негра. Это был мой протест контролю. И все-таки свой протест я реализовала, правда не за негром за мужем, но тоже не за русским
Господи, не пугайте! За кем?
Сообщение от Melody
Господи, не пугайте! За кем?
В свете последних событий за страшным человеком За немецко- эстонским украинцем
Для моей бабушки- ветерана ВОВ было шоком, когда она узнала, что корни моего жениха немецкие.
-
Дорогие мамы! Поддержите меня или поругайте или дайте совет......Сил сил больше нет.... Имеется сынуля 6 лет,очень любимый и, естественно, самый лучший. Занимаемся с репетитором с прошлого года. Педагог говорит, что мальчишка талантливый. Я особой талантливости в нем не вижу,но,может,профессионалу видней. Сама я актриса, закончена муз.школа, но практики музыкальной не было, поэтому если посижу над произведением,то разберу,а так.....Короче,сама не играю. С мужем ( с папой) в разводе. Он музыкант, заслуженный артист, главный дирижер одного известного московского коллектива,дочка от первого брака у него подает большие надежды, участь на 2-м курсе консы. Но музыкальное развитие сына его не очень интересует,может,он не хочет еще одного музыканта?Это я про гены. Сын мой гиперактивный,в прошлом году в возрасте пяти лет занимался на одной ножке,но в мае на концерте играл этюд из сборника за 1 класс,скорее всего, не самый сложный,очень даже простой,но играл хорошо. В сентябре еще скакал с педагогом,но потом пошли улучшения и сейчас с репетитором занимается хорошо. Сейчас готовимся к конкурсу у меня на работе,конкурс незамысловатый ( конкурс разных талантов), просто хочется,чтобы ребенок привыкал к публике. Сын постоянно твердит, что хочет стать музыкантом, что хочет заниматься. Но я больше НЕ ХОЧУ заниматься. Вот пишу, а саму прям трясет. С педагогом он занимается с удовольствием,никогда не говорит, что не хочет идти. Дома тоже за инструмент садится,почти даже без особых уговоров. Но потом начинается нечто...... Постоянно мое: " Давай, поехали, играй". Раз,два гамму сыграет и дурь лезет. Из часа занятий 20-25 мин. улетает в трубу. Я уже стала полным психом, зачем такие занятия? Со страхом думаю,что будет дальше. Занимается каждый день. Чтобы меньше с ним дома заниматься,готова платить еще за 1 час репетитору. Ходим к педагогу 4 раза. 3 дня занимаемся дома, в выходные стараемся 2 раза по часу,но это муки.Да я еще и работаю часто по выходнымю Занятия с репетитором мне вылетают в копеечку. Но я готова работать на благо сына. И он хочет, сам постоянно подходит к инструменту. Играет что-то свое, придумывает. Но сам не занимается тем, чем нужно. Вот я и думаю, зачем это мне и ребенку. Я уже психом стала, сыну с такими занятиями тоже недалеко до этого. Сделала вид,что позвонила педагогу и сказала,что не будем больше ходить. Сын плачет, умоляет не прекращать занятия : "Хочу,буду". Но я знаю, что сядем заниматься и опять начнется прежнее. Поддержите,посоветуйте,поделитесь....
-
Вот уже час ходит страдает, чтобы я позвонила педагогу. Несколько раз подошел, сыграл произведения, которые в работе. я сейчас заявил :"Не хочешь и не надо. Стану мызыкнтом и без вас."
-
Как быть? Бороться или бросить?
-
Наш человек
если ребенок гиперактивный - терпите.. это у вас еще неплохой расклад имхо. поймите, что это не "дурь лезет", а ребенку тож непросто.
и цените то, что хочет.. с гиперактивными можно только на мотивации..
делите урок на части, переключайте.. то одно, то другое..
ну и это время года не самое простое.
в общем, удачи.
а в школе уже учится? ну и как - тоже беда? или там все отлично?
потому как если это гиперактивность - это во всем
но с годами легчает и остается только дефицит внимания
перечитала еще раз - если по часу занимается с педагогом без проблем, то может и нет гиперактивности?
и зачем репетитор, может может сам заниматься? может педагога попросить ему задание давать, пусть трудится сам?
ну и не все родители могут со своими заниматься