|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Хранитель

Ахаха

Сообщение от Aurinko Aurinko   ШПАСИБО   никак не получается на видео снять, нам же сразу телефончик нужен, падаем на четвереньки и пытаемся отобрать телефон   
про ответ мужа   мой тоже любит так отвечать  
ну не конкретно на этот вопрос    на  такой вопрос он пугается и кричит ННЕЕЕЕЕТ   ну вообще - он же и за тебя боится, по крайней мере, последняя беременность нелегко тебе далась. 

Говорю ж, зуба мудрости теперь нет - совсем тупая

Сообщение от Pet-ra   Дык их полно везде и разных, ты просто не обращала внимания видимо)  не нашла  

Бедненькая... Отправь с папой погулять, а сама поспи, не?

Сообщение от lokaatma   Поднимите мне веки...В 2-50, как щас помню, я пошла ей за водичкой, ибо грудь высосана до боли. Водичку не надо стало. Ничо не надо. Не спим всё ещё. Сколько? 3.5 часа(((( и сна ни в одном глазу. Ещё вроде какать надумала опять (где-то в 4 уже какала).
 Холисал мазала, десна сверху как мешок надутая.
 Я подыхаю кажется... Спааать..немного снаааа...прошу

Оля 

Сообщение от Juliettta   А моя вчера и сегодня радовала нас первыми шажочками! Такая прикольная... Вчера 2 шага, сегодня уже 4 
	Поздравляю с первыми шажочками

Сообщение от Aurinko Aurinko     
и мы! я слезки в карман собираю от умиления   

А я так и не смогла заснуть, старость что ли ....
 Зато всю утренную рутину переделала ))) и даже тел посмотрела...
 Это круто так рано вставать, я б каждый день так хотела, тогда б у меня весь день был свободен от уборки
 НО, как же я фигово себя чувствую, сердце ухает, голова кружится, всегда так когда не высплюсь!!!
 Может надо ложиться в 22.00???

Старожил

Отлично, уже проще)

Сообщение от Pet-ra   Дык их полно везде и разных, ты просто не обращала внимания видимо)   и тебе спасибо!

Не, в соседнем, который во дворе. С дальнего торца, если с ленинского идти)

Спасибо! 

feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил

Мы почти в 9 проснулись, выспались. Все остальные в доме спят- воскресенье. А я бульон поставила вариться, заказ поступил на щи)

Сообщение от Duрында   Отлично, уже проще) Интернет глаголет, что сейчас -9, днём -4. А ночью и завтра весь день снег

feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

с орбиты

Поздравляем!

Сообщение от Juliettta   А моя вчера и сегодня радовала нас первыми шажочками! Такая прикольная... Вчера 2 шага, сегодня уже 4 

Я свою норму знаю: упала - значит хватит 
От улыбки - станет мир добрей! 

с орбиты

Я свою норму знаю: упала - значит хватит 
От улыбки - станет мир добрей! 

Элита

Доброе утро!

И мне нравится рано вставать. А ложиться над рано, это факт.

Сообщение от Tocя   Это круто так рано вставать, я б каждый день так хотела, тогда б у меня весь день был свободен от уборкиНО, как же я фигово себя чувствую, сердце ухает, голова кружится, всегда так когда не высплюсь!!!
 Может надо ложиться в 22.00???

Как бы еще разгадать мою коробочку с сюрпризами и выяснить, почему вчера она встала в 6.15, а сегодня в 8.30 при укладывании на ночь в обеих случаях в 21.15???

Наш человек

Ой девочки держитесь @@@@@@@@@@

Сообщение от lokaatma   Поднимите мне веки...В 2-50, как щас помню, я пошла ей за водичкой, ибо грудь высосана до боли. Водичку не надо стало. Ничо не надо. Не спим всё ещё. Сколько? 3.5 часа(((( и сна ни в одном глазу. Ещё вроде какать надумала опять (где-то в 4 уже какала).
 Холисал мазала, десна сверху как мешок надутая.
 Я подыхаю кажется... Спааать..немного снаааа...прошу
 То что я тут поныла вчера это фигня так как в конечном счёте мы всё равно спим .
 Просто бывает 3 раза просыпается а бывает 6/7 , но именно поесть - престь когда минуту когда 10 и сам отваливается спать

Элита

Ну у всех же разные вкусы))

Сообщение от Кнопка_железная   Он интересный, да! Но чтоб сексимен...не знаю не знаю..Либо в меня все атрофировалось))

Наш человек

Муж в Пушкин уехал

Сообщение от Duрында   Мы почти в 9 проснулись, выспались. Все остальные в доме спят- воскресенье. А я бульон поставила вариться, заказ поступил на щи)Интернет глаголет, что сейчас -9, днём -4. А ночью и завтра весь день снег
 Звонил сказал что -12 показывало