|
|
Ну, здравствуй, Счастье. Заходи!
| |
|
|
|
-
Участник
Мы начали 12 февраля, с Мартой Юрьевной! Наша встреча с дочкой могла случиться еще раньше, но помешали майские праздники и последние штрихи ремонта!
-
Участник
Да, группа у нас была классная. Очень я рада за вас, Люду, Таню видела в нашем ДР она брала Маратика маленького .
-
Сообщение от VERUNDEL
Барышня миниатюрная!Возраст почти 1,8!КИ теперь
Красота неописуемая!!!!!
-
Участник
Спасибочки! Очень приятно!
-
Участник
Ну мы статистику явно улучшили! Я точно знаю о 7 хороших историях! А пар было 11?
-
Участник
С папой
Последний раз редактировалось VERUNDEL; 30.11.2014 в 20:42.
-
Старожил
Сообщение от VERUNDEL
Мы начали 12 февраля, с Мартой Юрьевной! Наша встреча с дочкой могла случиться еще раньше, но помешали майские праздники и последние штрихи ремонта!
Марта Юрьевна у нас вела два занятия, когда наша болела. Она приводила к нам на занятие Светлану ( Королева-Мать)
Как хорошо, что вы про столько пар знаете из группы) А мы как-то данными не обменялись( и знаем только про три. А так интересно, как у всех сложилось
Наша доча на месяц старше Асеньки) нам 5-го 1,9 будет. А вы имя полное как записали? Оставили?
-
Участник
К нам приходила Вероника[emoji2] Девушку нашу зовут Ася Александровна официально!Часто пытаются выяснить полное имя[emoji12], а вот с именем в крещении целая история! Крестили в домике, нарекли Анной, а я это имя в голове держала давно...
-
Старожил
Сообщение от VERUNDEL
К нам приходила Вероника[emoji2] Девушку нашу зовут Ася Александровна официально!Часто пытаются выяснить полное имя[emoji12], а вот с именем в крещении целая история! Крестили в домике, нарекли Анной, а я это имя в голове держала давно...
О, кстати, а вы меняли св-во о крещении?
-
Участник
Не меняли, наверно позже это сделаем! Пока вроде разобрались со всяческими другими бумагами!Мы оба работаем, ноги пока не дошли! А как Ваша Елизавета поживает?