|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
На Вознесенск ий ездим. Иванова Светлана Юрьевна
Что то я ее в реестре остеопатов не нашла? Она где училась?
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Сейчас у подруги спрошу, которая в Англии на остеопата училась 4 года; могут ли они своими методиками править зубы?)
Да, очень интересно! И надо ли первые зубки править, когда они только лезут.
В том , что неправильно расположенные кости черепа могут на прикус влиять , это я знаю. И тут остеопат может помочь . Но первые зубки прекрасно сами выпрямляются, а ползти могут вкривь и вкось, это я по своему опыту знаю.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Подруга сказала, что это правда, а не шарлатанство. Лучший стоматолог - остеопат Сахарова Маргарита
Вот это да!!!!
-
Старожил
А еще хотела написать, я сегодня зашла в elc и мой вишлист подарков сильно пополнился
-
Хранитель
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
А еще хотела написать, я сегодня зашла в elc и мой вишлист подарков сильно пополнился 
Расскажи что присмотрела?)
Я там только большую пожарную машину и песочницу с гоночным треком
Я Таня.

-
Элита
Девочки зашла в инстаграм и увидела Дарина пишет типа - теперь точно видно девочка, а Яна что ее дочу в розовом мальчиком назвали, вообще сегодня мы в ТЦ едем в лифте, снами еще девушка с ребенком в коляске ~ 6 мес., выходим, муж - видела какие у чувака брови?
Я - вообщето это была девочка! Ты что не видел она во всем розовом?
- да??? А я и не заметил!
Вот так))))
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Девочки зашла в инстаграм и увидела Дарина пишет типа - теперь точно видно девочка, а Яна что ее дочу в розовом мальчиком назвали, вообще сегодня мы в ТЦ едем в лифте, снами еще девушка с ребенком в коляске ~ 6 мес., выходим, муж - видела какие у чувака брови?
Я - вообщето это была девочка! Ты что не видел она во всем розовом?
- да??? А я и не заметил!
Вот так))))
Мужчины
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
но називин и не лечит 
и слава богу, что нам ниче сильнее не требовалось. Раньше 2 недель, как я для себя поняла, ниче лечить не надо. пусть само проходит