|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Да, Завтрак на траве., удалите, пожалуйста, мою фотографию из своей цитаты.
Сообщение от Завтрак на траве.
А вы не знаете, РФ - он откуда родом? Он вам не рассказывал?))
Я не знаю. Он сам не рассказывал, я не спрашивала.
Во время операции был прикол. Он прижигает сосудики, а я переживаю, что в сам глаз попадет, так как появилась щель между веками. Я говорю:"Я Вас вижу!" Имея в виду, что глаза у меня раскрылись, осторжнее. А Р.Ф. мне:"Представляешь, я тебя тоже вижу!"
Сообщение от Ainata
Расскажите, пожалуйста, в какой клинике Р.Ф. проводил операции и про условия?
В Юнион Клиник. А какие условия Вас интересуют? В самой клинике как Вас интересует?
Хорошая клиника. Отличная палата. Хорошие кровати. В палате туалет с душем, телек. Правда, у пульте сели батарейки. И женщина после общего наркоза просила медсестер переключать.
Фотки ТУТ. Еще ВОТ ТУТ писала о клинике.
В день моей операции были замечательные медсестры. К женщине после общего наркоза сто раз заходили, подключили миллион аппаратов.
Кислород, за сердцем и пульсом следить, автоматически давление аппарат измерял каждые сколько-то секунд.
Ее окружили полной заботой. И анестезиолог после к ней несколько раз заходил и сам Р.Ф. Потом сказал медсестрам, что еще позвонит.
И около меня кружили, хотя у меня была местная анестезия. Я уже домой собиралась, но старшая медсестра настояла, чтобы мне принесли покушать.
Я именно тем сотрудникам ставлю 10 баллов!
-
lucky girl
Сообщение от Lеilа
Да, Завтрак на траве., удалите, пожалуйста, мою фотографию из своей цитаты.
В Юнион Клиник. А какие условия Вас интересуют? В самой клинике как Вас интересует?
Хорошая клиника. Отличная палата. Хорошие кровати. В палате туалет с душем, телек. Правда, у пульте сели батарейки. И женщина после общего наркоза просила медсестер переключать.
Фотки ТУТ. Еще ВОТ ТУТ писала о клинике.
В день моей операции были замечательный медсестры. К женщине после общего наркоза сто раз заходили, подключили миллион аппаратов.
Кислород, за сердцем и пульсом следить, автоматически давление аппарат измерял каждые сколько-то секунд.
Ее окружили полной заботой. И анестезиолог после к ней несколько раз заходил и сам Р.Ф. Потом сказал медсестрам, что еще позвонит.
И около меня кружили,хотя у меня была местная анестезия. Я уже домой собиралась, но старшая медсестра настояла, чтобы мне принесли покушать.
Я именно тем сотрудникам ставлю 10 баллов!
Огромное Вам спасибо!
Успокоили
я ничего не слышала про эту клинику и несколько расстроилась.
Значит, за условия можно не переживать, это хорошо!
Осталось выяснить насчет анестезиолога.
Вы случайно не знаете, в палатах есть WiFi(мне надо будет работать)?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Участник
Да, условия хорошие. Подушки ароматные. Плед теплый. Кровати удобные. Поднимаются по-всякому.
Вчера анестезиолог мне понравился. Прокудин Вячеслав Анатольевич (Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории). Тоже сто раз заходил к нам, у меня интересовался аллергией и не волнуюсь ли я. Ну и за женщиной после наркоза следил. Я бы ему доверилась. Но на сайте клиники указан еще один анестезиолог. Я о ней ничего не знаю. А Вячеслав Анатольевич - классный!
Wi-Fi есть. Бесплатный. Около рецепшн полный сигнал. Интернет летает. В палате одно маленькое деление, долго все грузится. У нас палата была далеко. А может она там одна? Будете выходить из палаты - дверь не захлопывайте, она открывается только картой снаружи (карта есть у персонала только) и кнопкой изнутри. Я так вышла, пришлось сидеть и ждать кого-нибудь. Р.Ф. мимо шел и открыл дверь.
Питьевой воды в палате нет, если что. Есть кулеры в холле. Но вчера в них была ледяная вода. А чайника в палате не заметила. Может и был в шкафу или если попросить принесут.
У меня была своя вода, потом принесли чай в красивой чайной паре.
Я бы в Верфях очень не хотела бы оперироваться! Да и сам Р.Ф. сказал, что предпочитает Юнион Клиник.
Зря переживаете насчет клиники.
-
Участник
Вот это отек! Правый глаз даже открыть могу с трудом. Я думала, что народ преувеличивает, говоря об отеках третьего дня. Тепкрь я знаю, что нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Lеilа
Вот это отек! Правый глаз даже открыть могу с трудом. Я думала, что народ преувеличивает, говоря об отеках третьего дня. Тепкрь я знаю, что нет.
Не переживайте, все по плану ), завтра будет уже значительно лучше .
-
Ветеран
Сообщение от Lеilа
Потерпите, немного осталось)) Это еще вам сдавливают пластыри. Когда их полностью снимите-вообще ощущения другие будут.
-
Элита
Сообщение от Lеilа
Спасибо, девочки, вы классные! С вашей поддержкой и до, и в день операции было совсем не страшно.
Теперь надеюсь на замечательный результат.
НЕ цитируйте, пожалуйста. Это сегодня.
Лейла, когда я вам писала, там не было фотографии. Я её и после не увидела. И подпись повилась позже))) после моего ответа.
-
Элита
Сообщение от Lеilа
Вам не советовали антигистамины? Они помогают при отёках.
-
Наш человек
Сообщение от Завтрак на траве.
Вам не советовали антигистамины? Они помогают при отёках.
Пила аж по 2 таблетки, то что нужно по 1 таблетки в сутки. Отек все равно был
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Участник
Мне нет, антигистамины не выписывали. Но я заварила почечный чай.
Вспомнила, что мне Траумель С выписали. Он и от синяков, и от отечности мягких тканей.
Завтра уже швы вроде снимут. Все хорошо.