Страница 148 из 900 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для larohka , на сообщение « Соков вообще на нужно. У нас Лизуша за... »
    Элита Аватар для zima_leto

Я водички в спорт-бутылках тоже сразу 4 брала каждому, потом еще на станции докупала.

2. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для dimkin

Доброе утро всем!
    Вчера тяжелый рабочий вечер был, жесть.
    Почитал сейчас все спокойно.
    Мне кажется Danio все отписала в одном сообщении четко, полно и все по делу.
    Единственно, могу добавить коммент от опытного папашки-путешественника
    Если Богдаша будет (а он должен быть - заключение на двоих и лететь ему документы подписывать как миленькому), то:
    Его мнение надо тоже учитывать.
    Я например категорически против коляски. Все описанные прелести складывания перед трапом - были наблюдаемы мною не раз.
    И тащить ее в салон и т.д. - нафик надо.
    Я бы потащил на руках. Большую сумку или рюкзак с детскими прибамбасами за спину, в руках оба спиногорыза. Или один за руку.
    СВОЯ ноша не тянет. Особенно новоиспеченного ПАПУ. Ему за счастье будет обоих на себе переть
    Феррари с прицепом-чемоданом (вряд ли наша красотка без чемодана летает) с запчастями и авто-косметикой
    А может еще и свекровь подтянется - тогда вообще проблем меньше.
    Но это - как бы поступил я.
    Короче, Светк. Опиши варианты Богдашке, пусть он примет решение, как ЕМУ будет удобнее.
    За него все не решай. Будет трудно и неудобно в любом случае, у вас же опыта у обоих нет.
    Но если в процессе ему покажется, что можно было оптимальнее спланировать - например коляска нафик не нужна, только обуза - будет недовольничать, раздражаться
    Но это я опять же про себя ))

3. ответ для dimkin , на сообщение « Доброе утро всем! :support: Вчера... »
    Активный участник Аватар для Дымк@

Ага.... Наш папа решил, что коляска ненужна...Приехали мы в аэропорт, естественно попозже, что б ребенка не травмировать. В очередь встали, в аэропорту народу как в бочке кильки.... Папа пошел багаж паковать, а я с Дашей и ручной кладью(питание, пеленки, водичка, игрухи и тд) в очереди тусуюсь. Очередь надо сказать немаленькая.... Деть от большого количества чумаданов таких красивых и разных, от усталости и народа слетает с катушек. И спасение было только одно - держать ляльку на руках.... Потом папа еще и багаж упакованный любовно подогнал.... (вспомнил про туалет и попить захотелось).... Думаю не надо рассказывать, сколько раз я ему сказала спасибо за отсутствие коляски!

4. ответ для Дымк@ , на сообщение « Ага.... Наш папа решил, что коляска... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Дымк@ Посмотреть сообщение
    Ага.... Наш папа решил, что коляска ненужна...Приехали мы в аэропорт, естественно попозже, что б ребенка не травмировать. В очередь встали, в аэропорту народу как в бочке кильки.... Папа пошел багаж паковать, а я с Дашей и ручной кладью(питание, пеленки, водичка, игрухи и тд) в очереди тусуюсь. Очередь надо сказать немаленькая.... Деть от большого количества чумаданов таких красивых и разных, от усталости и народа слетает с катушек. И спасение было только одно - держать ляльку на руках.... Потом папа еще и багаж упакованный любовно подогнал.... (вспомнил про туалет и попить захотелось).... Думаю не надо рассказывать, сколько раз я ему сказала спасибо за отсутствие коляски!
    ))))) зато папа ни слова не возразил, сам же решил. Тоже плюс, когда еще будеть шанс столько раз мужу сказать "спасибо" и в лоб не получить )))))

5. ответ для dimkin , на сообщение « ))))) зато папа ни слова не возразил,... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    ))))) зато папа ни слова не возразил, сам же решил. Тоже плюс, когда еще будеть шанс столько раз мужу сказать "спасибо" и в лоб не получить )))))
    Дим, ага, только страдает-то не папа, а МАМА!!!!
    По поводу затаскивания коляски в самолёт... Мы, правда, летали за границу, но коляски все просто складывали и оставляли около входа в самолёт, по прилёту, они уже все там же лежали!! Или на внутренних рейсах по-другому?!
    Хотя нет, вспомнила, друзья в Сочи летали. Всё то де самое: около самолёта оставили, ппилетели - она там же!

6. ответ для Дымк@ , на сообщение « Ага.... Наш папа решил, что коляска... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Дымк@ Посмотреть сообщение
    Ага.... Наш папа решил, что коляска ненужна...Приехали мы в аэропорт, естественно попозже, что б ребенка не травмировать.
    Так если с папой - можно и коляску. Один взрослый детей у трапа держит, второй с коляской борется. Мы сейчас с годовалой летали - нормально, папа коляску у трапа складывает и сдает, я в это время детей в салон завожу.
    Но если бы я летела одна, ни за что бы на такое не подписалась, притом, что у меня старшая уже полный самоход и даже сестру может при нужде придержать.
    А прохождение проверки в аэропорту? Вынуть детей из коляски, сложить коляску, чтобы она пролезла через сканер, детей в это время как-то придерживать, запихнуть коляску в сканер, пройти проверку, поймать коляску на другой стороне сканера, разложить, засунуть в нее детей... В Новосибирске нам ТРИЖДЫ пришлось это проделывать, муж в третий раз уже откровенно ругался матом, притом, что у нас одна коляска, один ребенок в ней и нас двое...

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Что-то и Дима, и Света отмалчиваются сегодня... РебятЫ!!!Вы где???

8. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для dimkin

Димасика тапками закидали за неприятие колясок, а Светик наверняка ПОЗЫ пробует ))

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Димасика тапками закидали за неприятие колясок, а Светик наверняка ПОЗЫ пробует ))
    Не, Димасика не закидали ПОКА!!!
    Не, ну ПОЗЫ эти...

10. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для dimkin

Думаю Светик сегодня с пацанами весь день загуляла, что ей делать то еще? Позы подождут ))

Страница 148 из 900 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »