|
|
Всемирный день отказа от покупок!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
вопем самое главное мы с сыном подарками обеспечены на НГ
-
Небожитель
У меня и так последние месяцы все дни без покупок. Продукты в счет не беру.
-
Наш человек
А я хочу топку шмит с угловым стеклом. Почему на катухи рыболовные есть скидки в черную пятницу, а на топку нет? Где вселенская справедливость?
Осталась я сегодня без покупки
Живу я здесь
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
А я хочу топку шмит с угловым стеклом. Почему на катухи рыболовные есть скидки в черную пятницу, а на топку нет? Где вселенская справедливость?
Осталась я сегодня без покупки 
не отчаивайтесь, может в след году повезёт
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
с Марса
никаких проблем, у меня на карте 88р
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
а я все закуплю корм для кошек, пока он со скидкой, а то разоришься с этими прожорливыми гадами.
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Да нет, я про америкосов говорила, они врунишки)
А я и думаю ,смотри эти все Омериканские сайты ,не пойму где эти хваленные низкие цены ,футболочку за 15-20 $ еле найдешь(я про взрослые) ,обувь от 40 Омериканских рублей - это что супер дешево( не я понимаю ,что не дорого,но и не дешево нифига) ? проскакивает парочка по 25- 30 ,ну такие страшные ,что и даром не надо.
-
Небожитель
 Сообщение от капитолина
А я и думаю ,смотри эти все Омериканские сайты ,не пойму где эти хваленные низкие цены ,футболочку за 15-20 $ еле найдешь(я про взрослые) ,обувь от 40 Омериканских рублей - это что супер дешево( не я понимаю ,что не дорого,но и не дешево нифига) ? проскакивает парочка по 25- 30 ,ну такие страшные ,что и даром не надо.
Нету ничего хорошего, я все перерыла, хотела свитер кашемировый за недорого, платье шелковое, сумку маленькую и вечерние туфли/босоножки. Только джинсы купила, и то по атомной для чп цене
-
с Марса
 Сообщение от капитолина
Это американские сайты для русских
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
 Сообщение от капитолина
я на 6-ке сегодня пропустила уже 2 хороших предложения по 24 доллара... сумку красивую расхватали за 10 минут... ну посмотрю, чего еще будет, там каждый час новое предложение 24 всего....