|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Девочки, привет))
Напомните, где вы заказывали черное африканское мыло перед свадьбами?? в закупках???
на iherb.com вот оно
Я - Аня 
-
Элита
А закупок у нас нигде нет тут?? ткните носом))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
А закупок у нас нигде нет тут?? ткните носом))
Посмотри в разделе красота и здоровье, точно была такая закупка
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Спасибо)))
Ты как вообще?
Пропала совсем!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ты как вообще?
Пропала совсем!
Привет)) да я больше по другим темам сижу теперь))
Спасибо, что интересуешься))
Мы хорошо, растем вовсю)))
Ждем фото и видео со свадьбы..пока ни того, ни другого..время прошло, уже интересно посмотреть))))тем более ЗАГС)) я там в таком мандраже была, что все мимо меня прошло)))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Привет)) да я больше по другим темам сижу теперь))
Спасибо, что интересуешься))
Мы хорошо, растем вовсю)))
Ждем фото и видео со свадьбы..пока ни того, ни другого..время прошло, уже интересно посмотреть))))тем более ЗАГС)) я там в таком мандраже была, что все мимо меня прошло)))
Ясно))) Молодцы!)
Но ты совсем то не пропадай!)
Поделись фото потом!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
стол у нас с 18:30 забронирован. я буду к 19:30
Я примерно к 19.15 подтянусь
-
Наш человек
Я подарки сегодня начала. Друг другу мы ничего не дарим в этом году... решили что на ерунду денег жалко, а на что-то крупное (типа ему хорошие часы, мне серьги золотые) - денег нет, да и НГ не такой крупный праздник как ДР. Достаточно того, что отмечаем не дома - уже праздник. А так маме и отчиму я присмотрела очень красивые чашки под кофе (мама любит из тонкого фарфора) для квартиры в МСК, там не обжито совсем. Папе и его жене набор конъячных бокалов Bohemia, сестре моей шкуталку для цацок - вечно все валяется у нее - серьги тут, кольца там... бабушке с дедушкой решили подарить подписку на Дилетант ( у нас есть подписка, на даче все журналы перечитали они) и что-то красивое я бабушке присмотрю, родителям мужа билеты в театр на февраль - вот выбираю думаю. Как-то так.
а вот ребенок да.... Маша Деду Морозу заказала любое животное из Fur Real - интерактивные животные - собачки, кошечки. Ну и от нас мы ей хотим мольберт напольный подарить, уж очень любит рисовать и раскрашивать - все вместе где-то 3500-4000 -самый дорогой подарок
-
А я жду распродаж. Тоже для нас в этом году само празднование не дома, с интересной программой - уже подарок. Я мужу хочу подарить тест полосатый (тьфу, тьфу), если все получится.
Если меня сегодня не проведут в театр, то я присоединюсь. Еще и к офтальмологу попасть надо успеть.