|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
ээээээ... Анапу на югах пить днем на пляжу..... это удачно, что только один белочку словил.
Помницца с подобным раскладом, уже в 2000 году , я мало того, что на диком пляже месяц с чем-то прожила и не заметила, к тому же пропила все деньги, потеряла всё нижнее белье и домой потом ехала автостопом (и то потому, что однажды мне встретился трезвый человек, который сообщил, какое число на дворе, и оказалось, что я на работе уже должны была быть вчера)
Это из серии "Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить". Не помню, чье и откуда.
-
подскажите пож-та, при наличии у человека валютного вклада какие-нибудь взаимоотношения с налоговой возникают?
-
Ветеран
как закалялась сталь
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Неадекват
Ага... закалялась она.... в портвейнах, коньячном спирте и т.д.
Но весело - вопросов нет.
-
Хранитель
Ну что? Я частично вышла из баксика. Профит капнул. Потом, как говорит Даймонд, добавлю и снова зайду. Гуру прийдёт и меня поругает, но я деУшка не жадная, буду по зёрнышку клевать. Благо дело коридор сварганили приличный, болтунов для словесных интервенций тьма, народ ещё не устал бегать за курсом… Такшта поторгуем
-
Наш человек
ээээээ... Анапу на югах пить днем на пляжу..... это удачно, что только один белочку словил.
Помницца с подобным раскладом, уже в 2000 году , я мало того, что на диком пляже месяц с чем-то прожила и не заметила, к тому же пропила все деньги, потеряла всё нижнее белье и домой потом ехала автостопом (и то потому, что однажды мне встретился трезвый человек, который сообщил, какое число на дворе, и оказалось, что я на работе уже должны была быть вчера)
респект
-
Хранитель
Сообщение от dumbadze
подскажите пож-та, при наличии у человека валютного вклада какие-нибудь взаимоотношения с налоговой возникают?
Почему забеспокоились? До сих пор, я ни о чём таком не слыхивала.
Сообщение от Ирушенька
И я оказалась нервной и слила по 49-15 , хотя гуру вроде не велели ...
Не.. я насмотрелась на трейдеров, как они пытаются поймать хай/дно пролетая то и дело, а что уж про нас кустарей говорить? Буду в серединке мотаться и нормуль.
-
Элита
нет, ну я конечно все понимаю... но потерять все трусишки?
-
28.11.2014, 13:32
ответ для Magar , на сообщение « да »
Сообщение от Макс.К.
Давно хотел спросить. Вот вклады страхуются на сумму до 700 000, а если не вклад, а просто деньги на зарплатной карте ? В случае банкротства банка их по АСВ выплачивают ?
Сообщение от Розмарин12
Да
Сообщение от ХрюндельСПб
Да. Если они на карте, значит есть счет в банке
Сообщение от Magar
да
Спасибо, тогда еще вопрос. Я для различных платежей в интернете использую не зарплатную, а безымянную экспресс-карту от Авангарда, там есть рублевый счет который привязан к карте и три так называемых интернет счета (рублевый, долларовый и в евро), как я понимаю для конвертации.
В свое время купил некоторое количество валюты (евро и $) и сейчас они лежат на этих самых интернет счетах. Если Авангард накрывается то эти интернет счета также под АСВ попадают ?
-
Наш человек
Сообщение от Макс.К.
Спасибо, тогда еще вопрос. Я для различных платежей в интернете использую не зарплатную, а безымянную экспресс-карту от Авангарда, там есть рублевый счет который привязан к карте и три так называемых интернет счета (рублевый, долларовый и в евро), как я понимаю для конвертации.
В свое время купил некоторое количество валюты (евро и $) и сейчас они лежат на этих самых интернет счетах. Если Авангард накрывается то эти интернет счета также под АСВ попадают ?
да
карт-счет открыт на определенное лицо