Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1955 из 17035 « Первая 955145518551905194519511952195319541955195619571958195919652005205524552955 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ээээээ... Анапу на югах пить днем на пляжу..... это удачно, что только один белочку словил.
    Помницца с подобным раскладом, уже в 2000 году , я мало того, что на диком пляже месяц с чем-то прожила и не заметила, к тому же пропила все деньги, потеряла всё нижнее белье и домой потом ехала автостопом (и то потому, что однажды мне встретился трезвый человек, который сообщил, какое число на дворе, и оказалось, что я на работе уже должны была быть вчера)
    Это из серии "Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить". Не помню, чье и откуда.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник

подскажите пож-та, при наличии у человека валютного вклада какие-нибудь взаимоотношения с налоговой возникают?

3. ответ для Olga_Simona , на сообщение « :013: Это из серии "Жизнь надо прожить... »

как закалялась сталь
    "Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ага... закалялась она.... в портвейнах, коньячном спирте и т.д.
    Но весело - вопросов нет.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Скрытый текст: . 
    Ну что? Я частично вышла из баксика. Профит капнул. Потом, как говорит Даймонд, добавлю и снова зайду. Гуру прийдёт и меня поругает, но я деУшка не жадная, буду по зёрнышку клевать. Благо дело коридор сварганили приличный, болтунов для словесных интервенций тьма, народ ещё не устал бегать за курсом… Такшта поторгуем

Наш человек Аватар для Magar

ээээээ... Анапу на югах пить днем на пляжу..... это удачно, что только один белочку словил.
    Помницца с подобным раскладом, уже в 2000 году , я мало того, что на диком пляже месяц с чем-то прожила и не заметила, к тому же пропила все деньги, потеряла всё нижнее белье и домой потом ехала автостопом (и то потому, что однажды мне встретился трезвый человек, который сообщил, какое число на дворе, и оказалось, что я на работе уже должны была быть вчера)
    респект

7. ответ для dumbadze , на сообщение « подскажите пож-та, при наличии у... »

Цитата Сообщение от dumbadze Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та, при наличии у человека валютного вклада какие-нибудь взаимоотношения с налоговой возникают?
    Почему забеспокоились? До сих пор, я ни о чём таком не слыхивала.
    Цитата Сообщение от Ирушенька Посмотреть сообщение
    И я оказалась нервной и слила по 49-15 , хотя гуру вроде не велели ...
    Не.. я насмотрелась на трейдеров, как они пытаются поймать хай/дно пролетая то и дело, а что уж про нас кустарей говорить? Буду в серединке мотаться и нормуль.

Элита Аватар для chainsaw

нет, ну я конечно все понимаю... но потерять все трусишки?

9. ответ для Magar , на сообщение « да »

Цитата Сообщение от Макс.К. Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить. Вот вклады страхуются на сумму до 700 000, а если не вклад, а просто деньги на зарплатной карте ? В случае банкротства банка их по АСВ выплачивают ?
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Да
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Да. Если они на карте, значит есть счет в банке
    Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    да
    Спасибо, тогда еще вопрос. Я для различных платежей в интернете использую не зарплатную, а безымянную экспресс-карту от Авангарда, там есть рублевый счет который привязан к карте и три так называемых интернет счета (рублевый, долларовый и в евро), как я понимаю для конвертации.

В свое время купил некоторое количество валюты (евро и $) и сейчас они лежат на этих самых интернет счетах. Если Авангард накрывается то эти интернет счета также под АСВ попадают ?

10. ответ для Макс.К. , на сообщение « Спасибо, тогда еще вопрос. Я для... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Макс.К. Посмотреть сообщение
    Спасибо, тогда еще вопрос. Я для различных платежей в интернете использую не зарплатную, а безымянную экспресс-карту от Авангарда, там есть рублевый счет который привязан к карте и три так называемых интернет счета (рублевый, долларовый и в евро), как я понимаю для конвертации.
    В свое время купил некоторое количество валюты (евро и $) и сейчас они лежат на этих самых интернет счетах. Если Авангард накрывается то эти интернет счета также под АСВ попадают ?
    да
    карт-счет открыт на определенное лицо

Страница 1955 из 17035 « Первая 955145518551905194519511952195319541955195619571958195919652005205524552955 Последняя »