|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
сам папробую ответить на часто поставляемый вапрос. Нлегко будет дольщикам Ниправельных кампаний
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Хранитель
Курс доллара постепенно подходит к отметке в 50 рублей. К 10:55 по московскому времени на Московской бирже доллар достиг отметки в 49,35 рубля, прибавив тем самым 69 копеек с момента начала торгов. За один евро к этому моменту предлагают 61,49 рубля. Рост курса с момента открытия биржи составил 57 копеек.
На момент 12:17 по московскому времени, согласно агентству Bloomberg, курс доллара находился всего лишь в одной копейке от 50 рублей.
-
Активный участник
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Ветеран
ой а чо я пробывал! мы в армейке перигоняли жижкость из орудийных откатов в танке. Получается тиакая самогонка зиленого цвета. Пол солдатской кружки накатиш Вставляет жоско. Только потом рыгаишь как драгон. Но было весело
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Ветеран
ура! ну хоть тут меня не выбросило на берег
"Агентство по страхованию вкладов (АСВ) аккредитовало банк «Югра» для участия в конкурсах по отбору агентов для выплаты компенсаций вкладчикам банков, утративших лицензию. Соответствующее решение в четверг приняло правление АСВ."
до кучи лесенки по 14% наделать что ли , хотя лень ездить так часто
-
Ветеран
Сообщение от KiZ
ой а чо я пробывал! мы в армейке перигоняли жижкость из орудийных откатов в танке. Получается тиакая самогонка зиленого цвета. Пол солдатской кружки накатиш Вставляет жоско. Только потом рыгаишь как драгон. Но было весело
Рикомендую в качестве антикризисного средсва ввиду скораго дифицита достойного импортного пойла, к коему все привыкли за долгие годы демонкратии
-
Наш человек
Сообщение от trof_alive
Я. Тяжело что-то стоящее дешево купить. Это только у журналистов БН все легко и просто.
-
Неадекват
Сообщение от Гидразин
Анапу мы бочковую в Крыму алкали - нектар богов
Всегда брали с утра 2 бидончика 3-литровых и тащились к заветной точке; там освежались маленькой кружкой 0,25 и, наполнив ёмкости, шли принимать на пляж солнечные ванны. Один из нас через неделю таких процедур настоящую белочку словил
ээээээ... Анапу на югах пить днем на пляжу..... это удачно, что только один белочку словил.
Помницца с подобным раскладом, уже в 2000 году , я мало того, что на диком пляже месяц с чем-то прожила и не заметила, к тому же пропила все деньги, потеряла всё нижнее белье и домой потом ехала автостопом (и то потому, что однажды мне встретился трезвый человек, который сообщил, какое число на дворе, и оказалось, что я на работе уже должны была быть вчера)
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от lenkacat
эта тема все чаще появляться стала....
Скоро будет водопад таких тем.
-
Ветеран
Сообщение от KiZ
Рикомендую в качестве антикризисного средсва ввиду скораго дифицита достойного импортного пойла, к коему все привыкли за долгие годы демонкратии
так что периключайтесь. не на правах рикламы