Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1954 из 17035 « Первая 954145418541904194419501951195219531954195519561957195819642004205424542954 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

сам папробую ответить на часто поставляемый вапрос. Нлегко будет дольщикам Ниправельных кампаний
    "Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Курс доллара постепенно подходит к отметке в 50 рублей. К 10:55 по московскому времени на Московской бирже доллар достиг отметки в 49,35 рубля, прибавив тем самым 69 копеек с момента начала торгов. За один евро к этому моменту предлагают 61,49 рубля. Рост курса с момента открытия биржи составил 57 копеек.

На момент 12:17 по московскому времени, согласно агентству Bloomberg, курс доллара находился всего лишь в одной копейке от 50 рублей.

Активный участник Аватар для Bonolas

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Мы, как люди далёкие от бомонда, чаще всего довольствовались "Медвежьей кровью" по 1.70 или "квадратом" в ту же цену
    Эти уже не застал аутентичных , а вот из современного инкерман 1998 года ( другие года не очень), белый как-то хорошо пошел, жаль партия быстро кончилась в магазине.

Цитата Сообщение от KiZ Посмотреть сообщение
    сам папробую ответить на часто поставляемый вапрос. Нлегко будет дольщикам Ниправельных кампаний
    Да и с "правильными" может не выгореть, неприкасаемые походу уже кончились , а про тех кому и терять нечего не будем
    Куда уж хуже?
    Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

ой а чо я пробывал! мы в армейке перигоняли жижкость из орудийных откатов в танке. Получается тиакая самогонка зиленого цвета. Пол солдатской кружки накатиш Вставляет жоско. Только потом рыгаишь как драгон. Но было весело
    "Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для mandarino4ka

ура! ну хоть тут меня не выбросило на берег

"Агентство по страхованию вкладов (АСВ) аккредитовало банк «Югра» для участия в конкурсах по отбору агентов для выплаты компенсаций вкладчикам банков, утративших лицензию. Соответствующее решение в четверг приняло правление АСВ."

до кучи лесенки по 14% наделать что ли , хотя лень ездить так часто

6. ответ для KiZ , на сообщение « ой а чо я пробывал! мы в армейке... »

ой а чо я пробывал! мы в армейке перигоняли жижкость из орудийных откатов в танке. Получается тиакая самогонка зиленого цвета. Пол солдатской кружки накатиш Вставляет жоско. Только потом рыгаишь как драгон. Но было весело
    Рикомендую в качестве антикризисного средсва ввиду скораго дифицита достойного импортного пойла, к коему все привыкли за долгие годы демонкратии

7. ответ для trof_alive , на сообщение « c этим... »

Цитата Сообщение от trof_alive Посмотреть сообщение
    c этим кто то имел дело?
    Я. Тяжело что-то стоящее дешево купить. Это только у журналистов БН все легко и просто.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Анапу мы бочковую в Крыму алкали - нектар богов
    Всегда брали с утра 2 бидончика 3-литровых и тащились к заветной точке; там освежались маленькой кружкой 0,25 и, наполнив ёмкости, шли принимать на пляж солнечные ванны. Один из нас через неделю таких процедур настоящую белочку словил
    ээээээ... Анапу на югах пить днем на пляжу..... это удачно, что только один белочку словил.
    Помницца с подобным раскладом, уже в 2000 году , я мало того, что на диком пляже месяц с чем-то прожила и не заметила, к тому же пропила все деньги, потеряла всё нижнее белье и домой потом ехала автостопом (и то потому, что однажды мне встретился трезвый человек, который сообщил, какое число на дворе, и оказалось, что я на работе уже должны была быть вчера)

9. ответ для lenkacat , на сообщение « эта тема все чаще появляться стала.... »

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    эта тема все чаще появляться стала....
    Скоро будет водопад таких тем.

10. ответ для KiZ , на сообщение « Рикомендую в качестве антикризисного... »

Рикомендую в качестве антикризисного средсва ввиду скораго дифицита достойного импортного пойла, к коему все привыкли за долгие годы демонкратии
    так что периключайтесь. не на правах рикламы

Страница 1954 из 17035 « Первая 954145418541904194419501951195219531954195519561957195819642004205424542954 Последняя »