|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от culalex
днем покупал, как только успел, раньше не смог, жизненная ситуация такая, так и ходил с котлетой в кармане, было не до обменников
да, просто временные отрезки разные. в первом случае сумма была почти-почти семизначная в зеленых, но не своя, туда-сюда - профит, щас небольшой остаток от той суммы (43,4 закупка) и добавка неплохая, но добавка куплена по 47,75 (а это все - уже свое)
не поиграть, а, как минимум, не потерять то, что заработал...
есть мысль, что если б тот товарисЧ тратил бы такие же деньги на стоматолагию здесь, как сейчас - там, то у него, помимо шикарного зубного ремонта, было бы все, как в некоторых фильмах для взрослых...
Только уехав туда и прочитав их литературу и пройдя пробный экзамен, он понял пропасть между технологиями и материалами здесь и там.
-
Хранитель
Есть подвох. Никто не знает когда выйдет Эля из-за угла сегодня или например завтра, а может даже во вторник. Только чем дольше она тянет, тем веселее будет нам с Вами.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Только уехав туда и прочитав их литературу и пройдя пробный экзамен, он понял пропасть между технологиями и материалами здесь и там.
только хорошая знакомая, которая сейчас работает в одной конторе со мной, уехавшая туда на года 4 емнип и вернувшаяся, рассказывает, как там все в реальности
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Есть подвох. Никто не знает когда выйдет Эля из-за угла сегодня или например завтра, а может даже во вторник. Только чем дольше она тянет, тем веселее будет нам с Вами.
даже если выйдет - это временный эффект даст, не более
ЦБ постоянно давить не будет имхо - пустая растрата денег
а ВВП уже сказал, что чем дороже бакс в рублях - тем полнее наш бюджет... и не поспоришь
-
Ветеран
Сообщение от culalex
даже если выйдет - это временный эффект даст, не более
ЦБ постоянно давить не будет имхо - пустая растрата денег
а ВВП уже сказал, что чем дороже бакс в рублях - тем полнее наш бюджет... и не поспоришь
так действительно что палить то ...будут сидеть тихонько и ждать когда нефть воспрянет
а тем временем
Зампред Внешэкономбанка и бывший заместитель министра экономического развития Андрей Клепач прогнозирует, что решение ОПЕК не снижать уровень добычи нефти приведет к падению цены до 60–70 долларов за баррель в краткосрочной перспективе, однако затем цена снова поднимется до нового равновесного уровня в 85–95 долларов.
-
Хранитель
Сообщение от culalex
только хорошая знакомая, которая сейчас работает в одной конторе со мной, уехавшая туда на года 4 емнип и вернувшаяся, рассказывает, как там все в реальности
Да Вы правы, там сложно, но интересно для него это просто шанс посмотреть мир, научится чему-то новому и попробовать остаться там жить. Иллюзий не строит.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Да Вы правы, там сложно, но интересно для него это просто шанс посмотреть мир, научится чему-то новому и попробовать остаться там жить. Иллюзий не строит.
да, знакомая так же уезжала со своим мужем
и работенку нашли они там, и домик арендовали
а по итогу: на нас, приезжих, там коренное население и живет...
уж очень гнобят "понаехавших", а так - да, там здорово
но тут, как говориЦЦа: не путайте туризм с эмиграцией
а знакомому - удачи, че на самом деле - хоть посмотрит, что да как
-
Хранитель
Передам ему
Судя по РБК констанс банк покупает по 48.50
Остальные на уровне 48 и ниже.
Если при открытии ещё чуть качнется вниз, то покупку 49 увидим очень быстро.
Нефть все так же идёт вниз 71,60
Надо смотреть, что будет дальше. Бежать куда-то особого смысла из-за нефти нет.
Увидим пробой 70, тогда уже не остановить будет цену.
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
4 книжки за год это скорочтение? Хммм)))
Еще ставочку?
Дайте мне хоть один раз приз забратьпотом ставочки
Если евро 60 будет на следующей неделе ,планирую в ГК и Вас на кофе приглашаю знаю, что жена может читать и ее тоже если что
Сообщение от dim3250;119428185[B
]Есть царь и его позиция[/B]. Там вроде пока 60 не фигурирует. ИМХО
Сообщение от Diamond777
Хорош флудить
Кто со мной спорит, что евра станет 70 рублей за одну евру?
Я нет
Сообщение от Алексей Иванович
Че делать будете с убыточным магазом?)
По Мартингейлу надо на 8 книжек спорить, чтоб отыграться))
Сообщение от Diamond777
Вспоминается прогноз Жоры о долларе по 35 р на 01.01.2015. Вот где мощь финансового анализа и гений предвиденья
И главное все банковские аналитики в январе говорили тоже самое.
Жорж только учится -)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
ааа, так это всё из-за Вас, войдите же уже наконец, что б пик этот случился и вниз с горки
В 2009м я уже восстановил курс. Теперь уж пусть кто-нибудь еще. Не могу ж за всю страну один отдуваться)
Сообщение от Aлексей
Напишите, как все-таки купите)
Ну если честно, то летом пару раз покупал, чтоб долги отдать долларовые.
Еще кое-что осталось, но по такому курсу рука не поднимается покупать