|
|
Фергюсон
| |
|
|
|
-
Наш человек
Боян, наверное, но ...... как-то так:
Прослушка телефонных переговоров ГРУ РФ Службой Безопасности Украины.
Сотрудник ГРУ ГШ ВС РФ:
- Вы почему не выходите на связь? Где вы вообще находитесь?!?
Позывной "Смола":
- Как это где? Там куда отправляли!
- Почему не выполнено задние?
- Как это не выполнили?!? Вы что, телевизор не смотрите?!?
- Какой телевизор, мать вашу?!? "Смола" где вы находитесь?
- Как где?! Куда послали, там я и нахожусь.
- "Смола", конкретно назовите место, в котором вы сейчас находитесь?!
- Место? Как его...эээ...Фер-гюс-сон. Фергюссон.
- Какой нафик Фергюссон!!!??? На Херсон была команда выдвигаться! На Хер-сон!!!!
-
Активный читатель
 Сообщение от Карабанова
все думаю..вы курите или нюхаете? 
 Сообщение от lapus2013
сама то как думаешь?
Как настоящий патриот, он должен пить водку.
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
этнический атеист
-
Наш человек
-
Наш человек
ЛДПР троллит
http://ldpr.ru/events/obama_should_w..._out_biscuits/
В американском городе Фергюсон настоящий Майдан. Все жители вышли на улицу, как в свое время в Киеве, и Вашингтон бросил против них спецназ – несколько тысяч полицейских. ЛДПР считает, что это недопустимо. Мы обращаемся к руководству США с требованием вывести силы правопорядка из этого города, как в свое время из Америки звонили Януковичу и просили убрать силы спецназа из Киева.
Пусть Барак Обама даст указание и отзовет своих полицейских. Да, протестующие закидывают полицейских бутылками с мочой - они еще не умеют делать коктейли Молотова. Возможно, Порошенко направит туда своих боевиков, и они научат жечь покрышки, делать коктейли Молотова.
Мы также просим официального представителя Госдепа США Викторию Нуланд прибыть в Фергюсон и в другие американские города, чтобы раздавать свои знаменитые печенюшки. Если ей не хватит, мы готовы выслать несколько ящиков печенья на адрес Виктории.
В общем, надо действовать также, как было в Киеве. И тогда все волнения в Америке закончатся, как Майдан в Киеве – в одну из зимних ночей в США произойдет государственный переворот.
-
Хранитель
Интересно, как жители Фергюссона проводят Чёрную пятницу?
София и Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от fromstp
а почему, интересно, стреляют на поражение, а не там в ногу или руку? чтоб не насмерть?
Стрельба в руку или ногу — это всегда превышение пределов самообороны. Если ситуация такая, что ты можешь не стрелять на поражение — ты не должен стрелять вовсе.
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Интересно, как жители Фергюссона проводят Чёрную пятницу? 
смотря какие
Ата беацмеха егуди 
-
Banned
 Сообщение от lapus2013
я вот считаю, что Россия должна поддержать фергюсонцев
подкинуть дровишек в топку, чтоб запылало поярче
точно. надо поддержать американских товарищей в деле борьбы за демократию. послать на сцену жирика чтобы зажег там. можно наших лвшных "музыкантов" отправить которые ездили на мойдан, а теперь отсиживаются в россии. можно вместе с семьями. а то женушки их на лв за демократию горой стоят. пусть делом докажут.
 Сообщение от borelka
шины и покрышки Фергюсону - бесплатно!
 Сообщение от borelka
Пирожки Фергюсонцам - с грибами!
русский и афроамериканец братья навек!!!!
 Сообщение от Югра ™
Ну так это же демократический режим США, а не тоталитарный в России.
мертвые показаний не дают (с)