|
|
пособие по уходу за пенсионером достигшим 80 лет
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Nataly in love
да, даже школьник)) только он не должен работать (летние подработки я имею в виду)
Точно с 14 лет, а не с 18?
-
читатель
да, даже школьник)) только он не должен работать (летние подработки я имею в виду)
У мамы есть внучка 17 лет, дочь моей сестры, значит, она может оформить это пособие, правильно?
-
Частый гость
 Сообщение от Mummy-мама
Спасибо!
Ссылку на регламент можете дать? или он для внутреннего пользования?
Меня ответы и объяснения 2-х сотрудников не удовлетворили, я разговаривала и с начальником отдела выплат. И все твердили одно и тоже: "Деньги вычтут с пенсионера".
А ссылку на статью закона/положения дать не смогли.
да, он для внутреннего пользования
в Вашем случае с неправильным разнесением думаю ПФ должно откорректировать выписку инд счета и все Вам простить
удержания у пенсионера имеют место быть, но в очень редких случаях. Если Начальник ПФ наложит свою резолюцию, но вообще это неправильно.
-
С Венеры
 Сообщение от Мусьен
Мда... нашему государству как всегда можно поаплодировать, ... сначала пособие забабахают, а потом придумают отмазки как бы его не дать ...
В данном случае, как раз наоборот ИМХО - было разработано пособие для определенного круга лиц, а народ называет это прибавкой к пенсии, и ищет, на кого бы это оформить, в 95% случаев пособие получается, но никакого реального УХОДА так, чтобы не иметь возможности работать, не выполняется
-
Элита
Пожилые люди,должны быть одинокие ? Жить отдельно.
-
Частый гость
 Сообщение от natalishka
Точно с 14 лет, а не с 18?
точно
-
Частый гость
 Сообщение от A1A
У мамы есть внучка 17 лет, дочь моей сестры, значит, она может оформить это пособие, правильно?
да, может
-
Частый гость
 Сообщение от Жабий Хвостик
Пожилые люди,должны быть одинокие ? Жить отдельно.
не обязательно, ухажер и пенсионер могут проживать совместно. Самое главное, чтобы они оба не работали, а ухажер не состоял в ЦЗ и не получал пенсию. Т.е. не имел дохода
-
читатель
да, может
Спасибо, порадую маму ))
-
Элита
не обязательно, ухажер и пенсионер могут проживать совместно. Самое главное, чтобы они оба не работали, а ухажер не состоял в ЦЗ и не получал пенсию. Т.е. не имел дохода
Спасибо.