| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
А еще у меня сегодня племянница родилась!!! Ева!))) [emoji72][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72]у единственного родного брата! Так счастлива! Хоть он и далеко живет, но все равно я за них сегодня буду выпивать вино и радоваться.
)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
Вероник! Спасибо за предложение. Только вот сайт пока не открывается, но думаю с компьютера откроется. Мы вот пока искусственной не обзавелись елкой, но мне бы хотелось, тк красивых игрушек уже много.
Мы определились что будем делать. Не помню писала или нет. Поедем кататься на собачьих упряжках (хаски)!!!! Моя мечта давних лет! Пить глинтвейн, жить в домике и купаться в проруби. Ох!! Сказка!
Катя, а где вы будете на хаски кататься? Не у Папика ли такую программу задумали?
Я с ребенком хочу покататься.
Прибалтика наша обломалась, ищу теперь здесь развлечения
-
Мега-элита
 Сообщение от Euphoria
поздравляю, тетушка! 
Присоединяюсь )))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Присоединяюсь )))
и я
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
А еще у меня сегодня племянница родилась!!! Ева!))) [emoji72][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72]у единственного родного брата! Так счастлива! Хоть он и далеко живет, но все равно я за них сегодня буду выпивать вино и радоваться.
Аня, пиарщика ищу для себя. Мне нужна помощь в развитии меня как фотографа в культурной среде. У меня много заказов, что на какую то деятельность в соц сетях и других интернет проектах, у меня просто нет сил и желания. Я ищу молодого, даже может начинающего человека, который был бы открыт всему новому, интересовался культурной (желательно балет) жизнью и тд)))) платить хочу в месяц по небольшой сумме. Больше энтузиазма, чем денег)
Всем привет! Поздравляю!! Это так здорово!!!
-
Спасибо девушки за поздравления!!! Это ведь действительно праздник для нашей семьи. Тк брат с его женой ждали 9 лет. У нее есть ребенок от 1 брака и вот теперь в 37 она подарила брату детеныша. Это все случилось спустя несколько выкидышей. Так получалась. И мама наша ждала внука/внучку. Да и сейчас я думаю она радуется, тк снилась мне всю ночь. Так что всем всем спасибо!!!!
Я хоть и тетка в 4 раз, ноэто самое приятное рождение! Теперь за нами очередь)
-
Ссылка на группу хаски в контакте - http://vk.com/event77492848
На 1 заезд там уже нет мест.
Едем под Петрозаводск, там где один из самых больших питомников хаски
-
Наш человек
Спасибо девушки за поздравления!!! Это ведь действительно праздник для нашей семьи. Тк брат с его женой ждали 9 лет. У нее есть ребенок от 1 брака и вот теперь в 37 она подарила брату детеныша. Это все случилось спустя несколько выкидышей. Так получалась. И мама наша ждала внука/внучку. Да и сейчас я думаю она радуется, тк снилась мне всю ночь. Так что всем всем спасибо!!!!
Я хоть и тетка в 4 раз, ноэто самое приятное рождение! Теперь за нами очередь)
Вот уж во истину желанный ребенок!...
Пусть здоровенькая растет и всех вас радует!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Получила новый паспорт)
Теперь 100% мужнина жена))
Самое забавное, что я документы подала 13-го, сказали приходить 27-го.
А по факту мой паспорт уже 15-го был готов.
Теперь вот высиживаю в налоговой в попытках заменить ИНН...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Катя, это очень здорово...поздравляю!!!))) Всегда очень радуют такие истории))
 Сообщение от NovaЯ
Получила новый паспорт)
Теперь 100% мужнина жена))
Самое забавное, что я документы подала 13-го, сказали приходить 27-го.
А по факту мой паспорт уже 15-го был готов.
Теперь вот высиживаю в налоговой в попытках заменить ИНН...
Поздравляю)) У меня дата выдачи тоже стоит через два дня как я заявление подала, а на самом деле 2 недели пришлось ждать))