|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Этакий Перельман. Извините, ушла 
Даже если и так, почему нет?
Что мы действительно знаем о реальной жизни Перельмана?
Или, например, многие хотят, чтобы нашли лекарство для онкологии и т.п.
Кто все это делает? Разве коммуникабельные экстраверты? Конечно, нет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
читаю и удивляюсь)) как громко называть"школой" обычную развивалку))
да тут видно, что мама - максималист. и ничего хорошего для дочки в этом нет....
а ребенок сейчас, считайте, ходит в обычную группу неполного дня, вот и все))
у меня в классе был мальчик, помню, Вова... в 1 классе все говорили, что он гений, вундеркинд... мы ходили в библиотеку, брали детские книги, а он алгебру 7 класса..... он ходил с мамой на род.собрания и очень много на них говорил.... но к 7 классу он стал "не от мира сего", учился далеко не на отлично, от обычного подростка он был ооочень далек..... ни с кем из одноклассников он не ощался и не общается... это просто как пример..... может и ученый из него получился, никто не знает...... поэтому загадывать сейчас, кто вырастет из дочери автора, ИМХО смешить Бога.....
-
Элита
о, вспоминала фамилию его, не вспомнила, написала про одноклассника "не от мира сего".....
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Или, например, многие хотят, чтобы нашли лекарство для онкологии и т.п.
Кто все это делает? Разве коммуникабельные экстраверты? Конечно, нет.
Обещала уйти, не сдержала обещания ))
У меня кузен работает в институте, занимающемся онкологической тематикой. И, конечно, да! Он коммуникабельный экстраверт. Это не более, чем стереотип, что наукой занимаются сплошные близорукие ботаны. Особенно в наше время.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от ДеткаКонфетка
читаю и удивляюсь)) как громко называть"школой" обычную развивалку))
да тут видно, что мама - максималист. и ничего хорошего для дочки в этом нет....
а ребенок сейчас, считайте, ходит в обычную группу неполного дня, вот и все))
у меня в классе был мальчик, помню, Вова... в 1 классе все говорили, что он гений, вундеркинд... мы ходили в библиотеку, брали детские книги, а он алгебру 7 класса..... он ходил с мамой на род.собрания и очень много на них говорил.... но к 7 классу он стал "не от мира сего", учился далеко не на отлично, от обычного подростка он был ооочень далек..... ни с кем из одноклассников он не ощался и не общается... это просто как пример..... может и ученый из него получился, никто не знает...... поэтому загадывать сейчас, кто вырастет из дочери автора, ИМХО смешить Бога.....
равно как и загадывать, как сложится судьба садиковских детей, непродуктивно
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
А что касается "реальной жизни Перельмана". У меня девочка, мне достаточно его внешнего вида, чтобы не видеть в нем ролевой модели для нее )))
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Обещала уйти, не сдержала обещания ))
У меня кузен работает в институте, занимающемся онкологической тематикой. И, конечно, да! Он коммуникабельный экстраверт. Это не более, чем стереотип, что наукой занимаются сплошные близорукие ботаны. Особенно в наше время.
Дело не в близорукости и ботанистости, дело в познавательной активности и областям ее приложения.
И, простите, работать в институте и создать эффективное лекарство - не одно и тоже.

-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
равно как и загадывать, как сложится судьба садиковских детей, непродуктивно
конечно! но у нас речь об одном ребенке сейчас, насколько я понимаю.
 Таня
-
Элита
 Сообщение от Veracu
А что касается "реальной жизни Перельмана". У меня девочка, мне достаточно его внешнего вида, чтобы не видеть в нем ролевой модели для нее )))
Перельман у меня в академии преподавал вышку.... "не от мира сего"....
 Таня
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Если садик приводит к такому размашистому навешиванию ярлыков и припечатыванию незнакомых людей, к коим относится и Перельман, и автор - то за ребенка автора можно скорее порадоваться.