|
|
Именное видео поздравление от Деда Мороза!
| |
|
|
|
-
Именное видео поздравление от Деда Мороза!
Здравствуйте, друзья! В эти последние дни уходящего года мы, родители, озабочены тем, как найти для своих детей подарок, который запомнится им надолго. Не стала исключением и я. Много было всего пересмотрено и отсеяно. Но сегодня я нашла именно то, что искала и спешу поделиться с вами этой ссылкой. Вы можете заказать именное видео поздравление от Деда Мороза, причем, его не нужно долго ждать. Вам достаточно только написать имя вашего ребенка в заявке на сайте и оплатить заказ — и вуаля! Можете просмотреть видео поздравление онлайн либо скачать его на компьютер. Кстати, доступны различные форматы для скачиваний, например, вы вполне можете показать поздравление на телевизоре. Как вы думаете, ваш ребенок останется равнодушным к такому поздравлению, когда сам Дедушка Мороз обращается лично к нему по имени, а избушке на камине стоит его собственная фотография? Могу сказать, мой шестилетний Борис посмотрел это видео письмо раз 5 подряд, радости было до небес. Или заказать диск ! И самое приятное — цена этого подарка совсем не высока:
Цена: 300р
Цена с доставкой по России: 450р
сайт : videomoroz2015.ru
Давайте соберем заказ.