Страница 27 из 69 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    ВСЕ! Вот честно, все кто ее знает, кто с ней знакомится. Причем все прямо говорят о том, чтобы там ее загоняли по-полной, что видно невооруженным глазом, что ей это нужно... Я сама совсем не спортивная , у меня даже из головы это вылетело в посл недели....
    Абада-капоэра действительно классные, мы туда ходим, НО там никого не загоняют, это чудное физически активное времяпровождение для детей, но не "по полной". Нормальную ОФП дают в СДЮШОР всяческих, так что если хотите погонять ребенка, то смотрите в сторону них. На Краснопутиловской 2 есть спортивная акробатика, с 5 лет берут, у меня много знакомых туда детей водит и очень хвалят их. Еще хорошее дело ролики я как всегда о своем Если не ошибаюсь, то на Ленинском 140 есть роликовая школа, там должно быть и весело и беготня знатная для ребенка.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Наталья, я одного не понимаю- почему вы так упиваетесь нежеланием ребенка общаться с другими детьми? Есть определнные периоды развития, которые нежелательно пропускать, у нее возраст совместных игр, которых у нее нет (не надо про маму и лошадку, это не то). Я не предлагаю впадать в панику, но честно говоря- призываю не гордиться этим, а заняться.
    У дочки был период с 4,3 до почти 5-ти лет, когда она играла вовсю с детьми. Прямо вот по максимуму.
    На данный момент (это случилось после моря четко, где она веселилась с аниматорами и взрослыми отдыхающими. Думаю, в этом причина) не хочет и все.
    Нет, с детками постарше на 1-2 года она очень хорошо общается, играют, бегают и тд. а вот с детьми 5-ти лет нет и все тут... Мне ее заставлять или как заняться этим вопросом?
    На уроках у них много совместных игр, она играет вдохновенно с ровесниками, ей нравится. Но в свободное время их не хочет замечать, тянет общаться со старшими.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Абада-капоэра действительно классные, мы туда ходим, НО там никого не загоняют, это чудное физически активное времяпровождение для детей, но не "по полной". Нормальную ОФП дают в СДЮШОР всяческих, так что если хотите погонять ребенка, то смотрите в сторону них. На Краснопутиловской 2 есть спортивная акробатика, с 5 лет берут, у меня много знакомых туда детей водит и очень хвалят их. Еще хорошее дело ролики я как всегда о своем Если не ошибаюсь, то на Ленинском 140 есть роликовая школа, там должно быть и весело и беготня знатная для ребенка.
    Ну сразу в СДЮШОР я точно не готова отдать. С капоэйра, думаю, удет очень уместно начать занятия спортом в секции.
    Умница-красавица Лилиана

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    А для автора это не наличие проблем, а показатель уровня развития дочери. И никак иначе.
    Да, для меня это не проблема. Я не вижу ничего ужасного в этим. Не вижу ни повода для гордости ни повода для беспокойства.
    Умница-красавица Лилиана

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    ВСЕ! Вот честно, все кто ее знает, кто с ней знакомится. Причем все прямо говорят о том, чтобы там ее загоняли по-полной, что видно невооруженным глазом, что ей это нужно... Я сама совсем не спортивная , у меня даже из головы это вылетело в посл недели....
    Извините, а у Вашей дочки может быть что-нибудь не "по-полной"?

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    тут проблема не в дочке. а в Маме- вопрос к маме - если у мамы что -то не "по-полной".

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    А для автора это не наличие проблем, а показатель уровня развития дочери. И никак иначе.
    Тоже не вижу особого предмета для гордости. Не стоит так настойчиво противопоставлять ребёнка ровесникам, рано или поздно девочка столкнётся с коллективом, и вливание в "серую массу" может быть достаточно болезненным. Хотя, может, в данной гимназии учатся только звёзды

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Я махровый максималист. Стараюсь измениться, но пока безрезультатно
    "По полной" насчет спорта - это не мои слова. Я вообще к спорту равнодушна...
    Умница-красавица Лилиана

9. ответ для Kamea , на сообщение « Тоже не вижу особого предмета для... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Тоже не вижу особого предмета для гордости. Не стоит так настойчиво противопоставлять ребёнка ровесникам, рано или поздно девочка столкнётся с коллективом, и вливание в "серую массу" может быть достаточно болезненным. Хотя, может, в данной гимназии учатся только звёзды
    Так с коллективом она уже столкнулась в Прозуме. Крллективные игры, занятия, обсуждения и тд - все ок.
    Умница-красавица Лилиана

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Наташааааа, почитайте что такое "свободная игра". Игра без руководства взрослых. Не на занятии. Если уж вы максималист

Страница 27 из 69 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »