Страница 24 из 69 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

Хранитель Аватар для Kamea

Знаю, что получу сейчас , но отдали бы Вы уже девушку в сад и не мучились. Если гос. пугает, частных вокруг куча - там и позанимается, и поиграет, и погуляет. Будет вечером приходить уставшая и довольная

2. ответ для Kamea , на сообщение « Знаю, что получу сейчас :008:, но... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Знаю, что получу сейчас , но отдали бы Вы уже девушку в сад и не мучились. Если гос. пугает, частных вокруг куча - там и позанимается, и поиграет, и погуляет. Будет вечером приходить уставшая и довольная
    Она совершенно не хочет общаться с ровесниками!!!!! И не общается вообще - игнор полный. Немного общается с 7-летками... И просит она именно занятий, а не общения! То есть на перемене большой она ждет занятий! (веселится и играет, общается с учителями, но ждет вовсю!). То есть в саду, боюсь, ей будет совсем грустно без занятий
    Да и мы стоим на очереди в саду, а толку нет. В абы какой сад я точно не отдам, только в нормальный (не лучший пусть, но и не фиговый точно!). Частный сад все же дороговато будет для нас.. Меня жаба задушит отдавать такие деньги за сад!! Я за эти деньги лучше на море ребенка отвезу несколько раз!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Блин, все время о нем забываю А ведь все мне про это говорят, что нашей он необходим Только вот не знаю куда сейчас то можно на спорт в середине учебного года....
    Мы вот так шикарно пошли на фигурное катание, прямо три пота сходит

Тем более что после пары раз можно отлично на обычные катки днем ходить и в выходные.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Мы вот так шикарно пошли на фигурное катание, прямо три пота сходит

Тем более что после пары раз можно отлично на обычные катки днем ходить и в выходные.
    У нас тут нет катков, к сожалению. Ну чтобы заниматься ходить. Я вот думаю, может в танцы отдать. И рядом есть, и она у нас ну оочень много танцует в посл время. Тоже вроде как энергию сбрасывать будет
    Думаете, реально это поможет? Ну физ нагрузка всмысле? На физру и танцы (урроки) ходит с удовольствием. Просит на кружок физры еще пойти
    Умница-красавица Лилиана

Она совершенно не хочет общаться с ровесниками!!!!! И не общается вообще - игнор полный. Немного общается с 7-летками... И просит она именно занятий, а не общения! То есть на перемене большой она ждет занятий! (веселится и играет, общается с учителями, но ждет вовсю!). То есть в саду, боюсь, ей будет совсем грустно без занятий
    Да и мы стоим на очереди в саду, а толку нет. В абы какой сад я точно не отдам, только в нормальный (не лучший пусть, но и не фиговый точно!). Частный сад все же дороговато будет для нас.. Меня жаба задушит отдавать такие деньги за сад!! Я за эти деньги лучше на море ребенка отвезу несколько раз!
    Ну Вы ж не пробовали, откуда Вам знать? Это в мини-школу она идёт целенаправленно заниматься, а в саду, помимо занятий, она захочет гулять и играть, и вполне возможно, что приоритеты сдвинутся в сторону сверстников. Перемена - это перемена, в садике игровая деятельность несколько в другом формате, редкий пятилетка будет сидеть букой в углу. Мой ребёнок тоже не любитель общения с чужими детьми, но в саду у него полно друзей с совершенно разными интересами. Если что, я не уговариваю, так мысли вслух

со звезды Аватар для Амаранта

У нас тут нет катков, к сожалению. Ну чтобы заниматься ходить. Я вот думаю, может в танцы отдать. И рядом есть, и она у нас ну оочень много танцует в посл время. Тоже вроде как энергию сбрасывать будет
    Думаете, реально это поможет? Ну физ нагрузка всмысле? На физру и танцы (урроки) ходит с удовольствием. Просит на кружок физры еще пойти
    Нет, танцы в этом смысле вообще ни о чем. моя в цирковую студию ходит и то ей не хватает.

7. ответ для Kamea , на сообщение « Ну Вы ж не пробовали, откуда Вам знать?... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Ну Вы ж не пробовали, откуда Вам знать? Это в мини-школу она идёт целенаправленно заниматься, а в саду, помимо занятий, она захочет гулять и играть, и вполне возможно, что приоритеты сдвинутся в сторону сверстников. Перемена - это перемена, в садике игровая деятельность несколько в другом формате, редкий пятилетка будет сидеть букой в углу. Мой ребёнок тоже не любитель общения с чужими детьми, но в саду у него полно друзей с совершенно разными интересами. Если что, я не уговариваю, так мысли вслух
    А она и не сидит букой в углу! Она веселится, радуется, играет громко и заразительно, но..одна! Так и на море было все 2 недели вот недавно. Хотя, был период, когда хотела играть с детьми и молниеносно везде сама завязывала знакомства.
    Но сад нам все равно не светит. Так что...
    Умница-красавица Лилиана

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Нет, танцы в этом смысле вообще ни о чем. моя в цирковую студию ходит и то ей не хватает.
    А куда? Думала в теннис большой... На гимнастику как-то у меня душа не лежит, хотя муж настаивает.
    Просто я вот даже и не знаю, где смотреть спорт поблизости...Знаю лишь одни развивалки либо творческие кружки. Ну и танцы...
    Умница-красавица Лилиана

А куда? Думала в теннис большой... На гимнастику как-то у меня душа не лежит, хотя муж настаивает.
    Просто я вот даже и не знаю, где смотреть спорт поблизости...Знаю лишь одни развивалки либо творческие кружки. Ну и танцы...
    У нас в центре очень много девочек ходит на ушу и кунг-фу - там хорошая физ. подготовка, ну и дисциплина, конечно. Тренеры к малышам подходы ищут, все детки слушаются. А ещё капоэйра - это вообще предел моих мечтаний, отдала бы не задумываясь, но мой товарищ пока никуда не хочет.

Небожитель Аватар для Ombres

А она и не сидит букой в углу! Она веселится, радуется, играет громко и заразительно, но..одна! Так и на море было все 2 недели вот недавно. Хотя, был период, когда хотела играть с детьми и молниеносно везде сама завязывала знакомства.
    Но сад нам все равно не светит. Так что...
    Вы не думаете, что вы ей" медвежью услугу" оказываете...отдайте , ее действительно , в сад, пусть частный... Для дочки не будет шоком школа? Где таких как она 30 человек... Она вдруг обнаружит , что мир не крутится вокруг нее... Что ее игры самой с собой громко и заразительно будут не приняты другими детьми.... Тот идеальный мир , котрый вы ей пытаетсь создать он не реален. Одно дело, несадиковские дети ходят в 150 коужклв и умеют коммуницировать , другое дело то, о чем пишите вы.
    Имхо, конечно, но раз вы пишите сами об этомне обижайтесь)

Страница 24 из 69 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »