|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Знаю, что получу сейчас , но отдали бы Вы уже девушку в сад и не мучились. Если гос. пугает, частных вокруг куча - там и позанимается, и поиграет, и погуляет. Будет вечером приходить уставшая и довольная
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Знаю, что получу сейчас  , но отдали бы Вы уже девушку в сад и не мучились. Если гос. пугает, частных вокруг куча - там и позанимается, и поиграет, и погуляет. Будет вечером приходить уставшая и довольная 
Она совершенно не хочет общаться с ровесниками!!!!! И не общается вообще - игнор полный. Немного общается с 7-летками... И просит она именно занятий, а не общения! То есть на перемене большой она ждет занятий! (веселится и играет, общается с учителями, но ждет вовсю!). То есть в саду, боюсь, ей будет совсем грустно без занятий
Да и мы стоим на очереди в саду, а толку нет. В абы какой сад я точно не отдам, только в нормальный (не лучший пусть, но и не фиговый точно!). Частный сад все же дороговато будет для нас.. Меня жаба задушит отдавать такие деньги за сад!! Я за эти деньги лучше на море ребенка отвезу несколько раз!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Блин, все время о нем забываю  А ведь все мне про это говорят, что нашей он необходим  Только вот не знаю куда сейчас то можно на спорт в середине учебного года....
Мы вот так шикарно пошли на фигурное катание, прямо три пота сходит 
Тем более что после пары раз можно отлично на обычные катки днем ходить и в выходные.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Victoria’s Secret
Мы вот так шикарно пошли на фигурное катание, прямо три пота сходит
Тем более что после пары раз можно отлично на обычные катки днем ходить и в выходные.
У нас тут нет катков, к сожалению. Ну чтобы заниматься ходить. Я вот думаю, может в танцы отдать. И рядом есть, и она у нас ну оочень много танцует в посл время. Тоже вроде как энергию сбрасывать будет 
Думаете, реально это поможет? Ну физ нагрузка всмысле? На физру и танцы (урроки) ходит с удовольствием. Просит на кружок физры еще пойти
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
Она совершенно не хочет общаться с ровесниками!!!!! И не общается вообще - игнор полный. Немного общается с 7-летками... И просит она именно занятий, а не общения! То есть на перемене большой она ждет занятий! (веселится и играет, общается с учителями, но ждет вовсю!). То есть в саду, боюсь, ей будет совсем грустно без занятий
Да и мы стоим на очереди в саду, а толку нет. В абы какой сад я точно не отдам, только в нормальный (не лучший пусть, но и не фиговый точно!). Частный сад все же дороговато будет для нас.. Меня жаба задушит отдавать такие деньги за сад!! Я за эти деньги лучше на море ребенка отвезу несколько раз!
Ну Вы ж не пробовали, откуда Вам знать? Это в мини-школу она идёт целенаправленно заниматься, а в саду, помимо занятий, она захочет гулять и играть, и вполне возможно, что приоритеты сдвинутся в сторону сверстников. Перемена - это перемена, в садике игровая деятельность несколько в другом формате, редкий пятилетка будет сидеть букой в углу. Мой ребёнок тоже не любитель общения с чужими детьми, но в саду у него полно друзей с совершенно разными интересами. Если что, я не уговариваю, так мысли вслух
-
со звезды
У нас тут нет катков, к сожалению. Ну чтобы заниматься ходить. Я вот думаю, может в танцы отдать. И рядом есть, и она у нас ну оочень много танцует в посл время. Тоже вроде как энергию сбрасывать будет 
Думаете, реально это поможет? Ну физ нагрузка всмысле? На физру и танцы (урроки) ходит с удовольствием. Просит на кружок физры еще пойти 
Нет, танцы в этом смысле вообще ни о чем. моя в цирковую студию ходит и то ей не хватает.
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Ну Вы ж не пробовали, откуда Вам знать? Это в мини-школу она идёт целенаправленно заниматься, а в саду, помимо занятий, она захочет гулять и играть, и вполне возможно, что приоритеты сдвинутся в сторону сверстников. Перемена - это перемена, в садике игровая деятельность несколько в другом формате, редкий пятилетка будет сидеть букой в углу. Мой ребёнок тоже не любитель общения с чужими детьми, но в саду у него полно друзей с совершенно разными интересами. Если что, я не уговариваю, так мысли вслух 
А она и не сидит букой в углу! Она веселится, радуется, играет громко и заразительно, но..одна! Так и на море было все 2 недели вот недавно. Хотя, был период, когда хотела играть с детьми и молниеносно везде сама завязывала знакомства.
Но сад нам все равно не светит. Так что...
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Нет, танцы в этом смысле вообще ни о чем. моя в цирковую студию ходит и то ей не хватает.
А куда? Думала в теннис большой... На гимнастику как-то у меня душа не лежит, хотя муж настаивает.
Просто я вот даже и не знаю, где смотреть спорт поблизости...Знаю лишь одни развивалки либо творческие кружки. Ну и танцы...
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
А куда? Думала в теннис большой... На гимнастику как-то у меня душа не лежит, хотя муж настаивает.
Просто я вот даже и не знаю, где смотреть спорт поблизости...Знаю лишь одни развивалки либо творческие кружки. Ну и танцы...
У нас в центре очень много девочек ходит на ушу и кунг-фу - там хорошая физ. подготовка, ну и дисциплина, конечно. Тренеры к малышам подходы ищут, все детки слушаются. А ещё капоэйра - это вообще предел моих мечтаний, отдала бы не задумываясь, но мой товарищ пока никуда не хочет.
-
Небожитель
А она и не сидит букой в углу!  Она веселится, радуется, играет громко и заразительно, но..одна! Так и на море было все 2 недели вот недавно. Хотя, был период, когда хотела играть с детьми и молниеносно везде сама завязывала знакомства.
Но сад нам все равно не светит. Так что...
Вы не думаете, что вы ей" медвежью услугу" оказываете...отдайте , ее действительно , в сад, пусть частный... Для дочки не будет шоком школа? Где таких как она 30 человек... Она вдруг обнаружит , что мир не крутится вокруг нее... Что ее игры самой с собой громко и заразительно будут не приняты другими детьми.... Тот идеальный мир , котрый вы ей пытаетсь создать он не реален. Одно дело, несадиковские дети ходят в 150 коужклв и умеют коммуницировать , другое дело то, о чем пишите вы.
Имхо, конечно, но раз вы пишите сами об этом не обижайтесь )