| |
|
Подпишите петицию против домашнего насилия, кому небезразлично
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Каскавелла
Кто говорит такое? Говорят о том что нефиг терпеть унижения которые впоследствии приводят к таким результатам.
И вот прям все эти бедняжки из ДД что им идти то некуда.
Хорошо. Нефиг.
Женщина не терпит и сразу же уходит. вы в курсе, что БМ ее может запугивать, избивать, угрожать убийством? И ничего ему за это по закону и по правоприменительной практике не будет.
Будет, когда убьет.
-
с орбиты
 Сообщение от Лакомкa
Да не вопрос!! Вы лично поможете вывезти во Вьетнам ребенка, на которого папаша запрет на выезд наложил? С опекой тут тоже договоритесь, как они будут условия проживания во Вьетнаме описывать для суда?))
По поводу мужика все вообще легко - вон под окнами очередь стоит из желающих решить мои проблемы с БМ, который служил в спец.назе в горячих точках и весом 130кг.
Спасибо за предложение - и чего я сама-то не догадалась, все ж так просто... надо было прям из милиции сразу во Вьетнам вылетать
Например, вы можете завтра взять билеты до Астана, и ни какого БМ там не будет, работы там много и вы там вполне устроитесь вместе с ребенком. Все всегда упирается только в то, насколько человек готов резать по живому.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пиксафонка
Хорошо. Нефиг.
Женщина не терпит и сразу же уходит. вы в курсе, что БМ ее может запугивать, избивать, угрожать убийством? И ничего ему за это по закону и по правоприменительной практике не будет.
Будет, когда убьет.
Надо уметь договариваться.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
 Сообщение от ypain
Например, вы можете завтра взять билеты до Астана, и ни какого БМ там не будет, работы там много и вы там вполне устроитесь вместе с ребенком. Все всегда упирается только в то, насколько человек готов резать по живому.
 Сообщение от Каскавелла
Надо уметь договариваться. 
Вы троллите, что ли?
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
Я вот удивляюсь, приходит в тему один человек в нестабильном состоянии, несет какой-то горячесный бред и все кидаются ему что-то доказывать. Зачем? Человеку хорошо в своей реальности, пусть там и остается.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я вот удивляюсь, приходит в тему один человек в нестабильном состоянии, несет какой-то горячесный бред и все кидаются ему что-то доказывать. Зачем? Человеку хорошо в своей реальности, пусть там и остается.
Ой, ну как это законотворцы посмели закон написать без экспертизы Марии-Мирабеллы?
Вы у нас в ЗАКСе заседаете аль сразу из Госдумы пожаловали?
-
Давно я здесь
Кстати о ужасных созданиях с которыми сложно договориться и преследуют до гроба.
Жила семья. Мама, папа и дочь. Папа пил. Гонял их обоих, с ножом бегал. Развелись, разъехались. Ходил папаша какое то время к ним иногда, скандальчики устраивал. Милиция его забирала каждый раз. Потом дочурка собачку завела. Пошел папа в отместку убивать собачку. С трудом собачку с папки сняли и больше папик не приходил.
Вот мамашка бы не пряталась, а шлепнула бы папашке по башке чем-нибудь и ходить бы раньше перестал, ибо такие товарищи ответной силы боятся и отрываются на тех кому лень обороняться.
-
с орбиты
 Сообщение от Пиксафонка
Вам 30 страниц пытаются объяснить, что это именно закон плох.
Полиция, даже если делает то, что положено по закону, не может остановить семейного насильника и убийцу, что непонятного-то?
Еще раз: ЧАСТНОЕ обвинение означает, что если вас избили, причинили легкий или средний, или тяжкий вред здоровью, то вы сама себе следователь, эксперт, адвокат и прокурор. Вы собираете улики, формируете показания, заказываете экспертизы, и все это - с соблюдением УПК РФ.
Вы - специалист по УПК РФ?
А адвокат от государства вам не положен, нифига.
Все это - в том случае, если вас избил муж.
Хотя в случае, если побои, или вред здоровью нанес вам какой-то левый чувак, вам достаточно только написать заявление. Все. И дальше ходить на очные ставки, на суд с предоставленным бесплатным адвокатом, и все бумаги оформляют специалисты.
Вы ерунду пишете.
Если у вас легкие повреждения или побои (115, 116) - это частное обвинение. Кто именно кого бил значения не имеет. УПК 20.4 предоставляет следствию все необходимые полномочия для того чтобы обращаться в мировой суд от имени потерпевшей. Так что ни какие новые законы в этом поле не нужны совершеннно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Всё, точно! Прямо завтра бросаю к черту работу, жилье, вещи, школу, суды (к черту их, надоели уже за год), и вылетаем в Астану!!! Спасибо Вам, добрый человек, за мудрый совет!!