Страница 35 из 84 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »
  1. ответ для Каскавелла , на сообщение « :046: Кто говорит такое? Говорят... »

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение

Кто говорит такое? Говорят о том что нефиг терпеть унижения которые впоследствии приводят к таким результатам.

И вот прям все эти бедняжки из ДД что им идти то некуда.
    Хорошо. Нефиг.
    Женщина не терпит и сразу же уходит. вы в курсе, что БМ ее может запугивать, избивать, угрожать убийством? И ничего ему за это по закону и по правоприменительной практике не будет.
    Будет, когда убьет.

2. ответ для Лакомкa , на сообщение « Да не вопрос!! Вы лично поможете... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Лакомкa Посмотреть сообщение
    Да не вопрос!! Вы лично поможете вывезти во Вьетнам ребенка, на которого папаша запрет на выезд наложил? С опекой тут тоже договоритесь, как они будут условия проживания во Вьетнаме описывать для суда?))
    По поводу мужика все вообще легко - вон под окнами очередь стоит из желающих решить мои проблемы с БМ, который служил в спец.назе в горячих точках и весом 130кг.
    Спасибо за предложение - и чего я сама-то не догадалась, все ж так просто... надо было прям из милиции сразу во Вьетнам вылетать
    Например, вы можете завтра взять билеты до Астана, и ни какого БМ там не будет, работы там много и вы там вполне устроитесь вместе с ребенком. Все всегда упирается только в то, насколько человек готов резать по живому.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Пиксафонка Посмотреть сообщение
    Хорошо. Нефиг.
    Женщина не терпит и сразу же уходит. вы в курсе, что БМ ее может запугивать, избивать, угрожать убийством? И ничего ему за это по закону и по правоприменительной практике не будет.
    Будет, когда убьет.

Надо уметь договариваться.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

4. ответ для Каскавелла , на сообщение « Надо уметь договариваться. :020: »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Например, вы можете завтра взять билеты до Астана, и ни какого БМ там не будет, работы там много и вы там вполне устроитесь вместе с ребенком. Все всегда упирается только в то, насколько человек готов резать по живому.
    Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Надо уметь договариваться.
    Вы троллите, что ли?

5. ответ для Пиксафонка , на сообщение « Вы троллите, что ли? »

Вы троллите, что ли?
    Не я и не он

И похоже что мы знаем больше
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

6. ответ для Misissipi , на сообщение « Подпишите петицию против домашнего... »

Я вот удивляюсь, приходит в тему один человек в нестабильном состоянии, несет какой-то горячесный бред и все кидаются ему что-то доказывать. Зачем? Человеку хорошо в своей реальности, пусть там и остается.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я вот удивляюсь, приходит в тему один человек в нестабильном состоянии, несет какой-то горячесный бред и все кидаются ему что-то доказывать. Зачем? Человеку хорошо в своей реальности, пусть там и остается.
    Ой, ну как это законотворцы посмели закон написать без экспертизы Марии-Мирабеллы?

Вы у нас в ЗАКСе заседаете аль сразу из Госдумы пожаловали?

8. ответ для Misissipi , на сообщение « Подпишите петицию против домашнего... »

Кстати о ужасных созданиях с которыми сложно договориться и преследуют до гроба.

Жила семья. Мама, папа и дочь. Папа пил. Гонял их обоих, с ножом бегал. Развелись, разъехались. Ходил папаша какое то время к ним иногда, скандальчики устраивал. Милиция его забирала каждый раз. Потом дочурка собачку завела. Пошел папа в отместку убивать собачку. С трудом собачку с папки сняли и больше папик не приходил.

Вот мамашка бы не пряталась, а шлепнула бы папашке по башке чем-нибудь и ходить бы раньше перестал, ибо такие товарищи ответной силы боятся и отрываются на тех кому лень обороняться.

с орбиты Аватар для ypain

Вам 30 страниц пытаются объяснить, что это именно закон плох.
    Полиция, даже если делает то, что положено по закону, не может остановить семейного насильника и убийцу, что непонятного-то?

Еще раз: ЧАСТНОЕ обвинение означает, что если вас избили, причинили легкий или средний, или тяжкий вред здоровью, то вы сама себе следователь, эксперт, адвокат и прокурор. Вы собираете улики, формируете показания, заказываете экспертизы, и все это - с соблюдением УПК РФ.
    Вы - специалист по УПК РФ?

А адвокат от государства вам не положен, нифига.

Все это - в том случае, если вас избил муж.

Хотя в случае, если побои, или вред здоровью нанес вам какой-то левый чувак, вам достаточно только написать заявление. Все. И дальше ходить на очные ставки, на суд с предоставленным бесплатным адвокатом, и все бумаги оформляют специалисты.
    Вы ерунду пишете.

Если у вас легкие повреждения или побои (115, 116) - это частное обвинение. Кто именно кого бил значения не имеет. УПК 20.4 предоставляет следствию все необходимые полномочия для того чтобы обращаться в мировой суд от имени потерпевшей. Так что ни какие новые законы в этом поле не нужны совершеннно.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Всё, точно! Прямо завтра бросаю к черту работу, жилье, вещи, школу, суды (к черту их, надоели уже за год), и вылетаем в Астану!!! Спасибо Вам, добрый человек, за мудрый совет!!

Страница 35 из 84 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »