|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Вик
Ага, ужас, это тебе не грудничок - я тут на лв купила всё одновременно и недорого.
А то в детском мире у меня ступор был, уже забыла, что нужно детям, да и от цен ошалела.
И главное из первых размеров вырос просто в момент.
Ну, вам проще - пущай подруги теперь обратно отдают, и своё добавляют!
У меня кое-что остаётся - если у вас тут родственники, может, им закинуть? Какой хоть размер-то?
Я в дочках сыночках приспособилась, там домой бесплатно привозят, только надо по цене сортировать.
Пижамки красивые вообще по 165 р у них на распродаже купила.
Да девчонки по цепочке передают вещи. )))
У Сашки месяц назад рост был 71 см, вроде, воспитательница сказала, что за месяц +2 см... Т.е. 73-74 см . ))
-
 Сообщение от ArishkaM
Да девчонки по цепочке передают вещи. )))
У Сашки месяц назад рост был 71 см, вроде, воспитательница сказала, что за месяц +2 см... Т.е. 73-74 см . ))
А ножка?
Вот-вот, у нас так же... много на этот рост не покупайте
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Вик
А ножка?
Вот-вот, у нас так же... много на этот рост не покупайте 
Да? Ладно! ))))
Ножка вообще махонькая, 18 размер. Поэтому и сапоги не покупаю.
-
 Сообщение от ArishkaM
Да? Ладно! ))))
Ножка вообще махонькая, 18 размер. Поэтому и сапоги не покупаю.
Офигеть! У моей девки 21 размер в 13 месяцев! И уже тесноваты туфельки, ага, скоро в 22 перелезем.
А вещи я четыре года после старшей отклааааадывала, как распоследний Плюшкин Меня даже кое-что фирменное продать уговаривали, а я сохраняла
Правда, мы все равно попали - у меня первые вещи на старшую на размер 86 см, а ляльку мы забрали с ростом 68 см, пришлось вещи до года все покупать. Но теперь мелкая уже кое-до чего доросла, а скоро и остальное в ход пойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Danio
Офигеть! У моей девки 21 размер в 13 месяцев! И уже тесноваты туфельки, ага, скоро в 22 перелезем.
А вещи я четыре года после старшей отклааааадывала, как распоследний Плюшкин  Меня даже кое-что фирменное продать уговаривали, а я сохраняла
Правда, мы все равно попали - у меня первые вещи на старшую на размер 86 см, а ляльку мы забрали с ростом 68 см, пришлось вещи до года все покупать. Но теперь мелкая уже кое-до чего доросла, а скоро и остальное в ход пойдет.
Да я сама в шоке! Я не помню, чтобы мои такой размер носили!..
Вот! И я думаю, если бы я оставила Мишкины вещи... Да ладно, купим, куда деваться?! ))
-
 Сообщение от ArishkaM
Да я сама в шоке! Я не помню, чтобы мои такой размер носили!..
Вот! И я думаю, если бы я оставила Мишкины вещи... Да ладно, купим, куда деваться?! ))
Вещи можно на размер больше взять (конечно не обувь). Мой за полгода почти на 5см вырос и нога на 2 размера. В глории большие скидки, можно футболок-носков набрать, все равно дома будете красоваться.
-
Наш человек
 Сообщение от тесса
Вещи можно на размер больше взять (конечно не обувь). Мой за полгода почти на 5см вырос и нога на 2 размера. В глории большие скидки, можно футболок-носков набрать, все равно дома будете красоваться.
Мне до Глории, как пешком до Парижа!((( У нас в центре и округе её нет, т.к. Настя сейчас болеет, я невыездная. (((
-
Наш человек
 Сообщение от тесса
Мы смотрим 74-80 сейчас.
-
Наш человек
Сегодня Сашка ходил через всю комнату сам, без поддержки!  
А ещё, он стал проявлять "отрицательные" эмоции: ругался, когда я пыталась отнять у него палочки для ксилофона, когда я не перестала этого делать, даже заплакать попытался... В общем, "отходит" и привыкает ко мне! 
Вчера на моём посещении присутствовала врач (не зам. ГВ), а та, которая Саньку осматривает. Так она сказала, что он чем-то на меня похож. Правда, я пока сходства вообще не вижу... Видимо, "подмазываются" ко мне после моего звонка в Мин.здрав. Московской области.
-
Активный участник
 Сообщение от ArishkaM
Сегодня Сашка ходил через всю комнату сам, без поддержки!  
А ещё, он стал проявлять "отрицательные" эмоции: ругался, когда я пыталась отнять у него палочки для ксилофона, когда я не перестала этого делать, даже заплакать попытался... В общем, "отходит" и привыкает ко мне! 
Вчера на моём посещении присутствовала врач (не зам. ГВ), а та, которая Саньку осматривает. Так она сказала, что он чем-то на меня похож.  Правда, я пока сходства вообще не вижу...  Видимо, "подмазываются" ко мне после моего звонка в Мин.здрав. Московской области. 
Ариш.... ссылочку ты мне обещала! Сыночка молодец.... Маме уже характерец демонстрирует
Ариш... Я когда со своей пришла в опеку первый раз.... мне сказали, что Дашутка на меня похожа!!!! Если че... фото в профиле есть