Страница 24 из 371 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Ага, ужас, это тебе не грудничок - я тут на лв купила всё одновременно и недорого.
    А то в детском мире у меня ступор был, уже забыла, что нужно детям, да и от цен ошалела.
    И главное из первых размеров вырос просто в момент.
    Ну, вам проще - пущай подруги теперь обратно отдают, и своё добавляют!
    У меня кое-что остаётся - если у вас тут родственники, может, им закинуть? Какой хоть размер-то?
    Я в дочках сыночках приспособилась, там домой бесплатно привозят, только надо по цене сортировать.
    Пижамки красивые вообще по 165 р у них на распродаже купила.
    Да девчонки по цепочке передают вещи. )))
    У Сашки месяц назад рост был 71 см, вроде, воспитательница сказала, что за месяц +2 см... Т.е. 73-74 см . ))

Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Да девчонки по цепочке передают вещи. )))
    У Сашки месяц назад рост был 71 см, вроде, воспитательница сказала, что за месяц +2 см... Т.е. 73-74 см . ))
    А ножка?
    Вот-вот, у нас так же... много на этот рост не покупайте
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

3. ответ для Ольга Вик , на сообщение « А ножка? Вот-вот, у нас так же...... »

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    А ножка?
    Вот-вот, у нас так же... много на этот рост не покупайте
    Да? Ладно! ))))
    Ножка вообще махонькая, 18 размер. Поэтому и сапоги не покупаю.

4. ответ для ArishkaM , на сообщение « Да? Ладно! )))) Ножка вообще... »
    Наш человек

Да? Ладно! ))))
    Ножка вообще махонькая, 18 размер. Поэтому и сапоги не покупаю.
    Офигеть! У моей девки 21 размер в 13 месяцев! И уже тесноваты туфельки, ага, скоро в 22 перелезем.

А вещи я четыре года после старшей отклааааадывала, как распоследний Плюшкин Меня даже кое-что фирменное продать уговаривали, а я сохраняла
    Правда, мы все равно попали - у меня первые вещи на старшую на размер 86 см, а ляльку мы забрали с ростом 68 см, пришлось вещи до года все покупать. Но теперь мелкая уже кое-до чего доросла, а скоро и остальное в ход пойдет.

5. ответ для Danio , на сообщение « Офигеть! У моей девки 21 размер в 13... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Офигеть! У моей девки 21 размер в 13 месяцев! И уже тесноваты туфельки, ага, скоро в 22 перелезем.

А вещи я четыре года после старшей отклааааадывала, как распоследний Плюшкин Меня даже кое-что фирменное продать уговаривали, а я сохраняла
    Правда, мы все равно попали - у меня первые вещи на старшую на размер 86 см, а ляльку мы забрали с ростом 68 см, пришлось вещи до года все покупать. Но теперь мелкая уже кое-до чего доросла, а скоро и остальное в ход пойдет.
    Да я сама в шоке! Я не помню, чтобы мои такой размер носили!..
    Вот! И я думаю, если бы я оставила Мишкины вещи... Да ладно, купим, куда деваться?! ))

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « Да я сама в шоке! Я не помню, чтобы мои... »
    Мега-элита

Да я сама в шоке! Я не помню, чтобы мои такой размер носили!..
    Вот! И я думаю, если бы я оставила Мишкины вещи... Да ладно, купим, куда деваться?! ))
    Вещи можно на размер больше взять (конечно не обувь). Мой за полгода почти на 5см вырос и нога на 2 размера. В глории большие скидки, можно футболок-носков набрать, все равно дома будете красоваться.

7. ответ для тесса , на сообщение « Вещи можно на размер больше взять... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Вещи можно на размер больше взять (конечно не обувь). Мой за полгода почти на 5см вырос и нога на 2 размера. В глории большие скидки, можно футболок-носков набрать, все равно дома будете красоваться.
    Мне до Глории, как пешком до Парижа!((( У нас в центре и округе её нет, т.к. Настя сейчас болеет, я невыездная. (((

8. ответ для тесса , на сообщение « Вещи можно на размер больше взять... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Мы смотрим 74-80 сейчас.

9. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Сегодня Сашка ходил через всю комнату сам, без поддержки!
    А ещё, он стал проявлять "отрицательные" эмоции: ругался, когда я пыталась отнять у него палочки для ксилофона, когда я не перестала этого делать, даже заплакать попытался... В общем, "отходит" и привыкает ко мне!
    Вчера на моём посещении присутствовала врач (не зам. ГВ), а та, которая Саньку осматривает. Так она сказала, что он чем-то на меня похож. Правда, я пока сходства вообще не вижу... Видимо, "подмазываются" ко мне после моего звонка в Мин.здрав. Московской области.

Активный участник Аватар для Дымк@

Сегодня Сашка ходил через всю комнату сам, без поддержки!
    А ещё, он стал проявлять "отрицательные" эмоции: ругался, когда я пыталась отнять у него палочки для ксилофона, когда я не перестала этого делать, даже заплакать попытался... В общем, "отходит" и привыкает ко мне!
    Вчера на моём посещении присутствовала врач (не зам. ГВ), а та, которая Саньку осматривает. Так она сказала, что он чем-то на меня похож. Правда, я пока сходства вообще не вижу... Видимо, "подмазываются" ко мне после моего звонка в Мин.здрав. Московской области.
    Ариш.... ссылочку ты мне обещала! Сыночка молодец.... Маме уже характерец демонстрирует
    Ариш... Я когда со своей пришла в опеку первый раз.... мне сказали, что Дашутка на меня похожа!!!! Если че... фото в профиле есть

Страница 24 из 371 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »