Страница 542 из 660 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Добрый ден! Подскажите пожалуйста , может кто брал такую плитку:http://www.s-keramika.ru/catalog/cersanit/mare/
    Как по качеству cersanit?

Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.

Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.

Лишние символы удалены.

Модератор.

2. ответ для OlcHic , на сообщение « Добрый ден! Подскажите пожалуйста ,... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    Добрый ден! Подскажите пожалуйста , может кто брал такую плитку:http://www.*****s-keramika.ru/catalog/cersanit/mare/
    Как по качеству cersanit?
    Я не ожидала, но результат лучше, чем думала. Купили маре голубой и белый, без декора. Вся плитка ровная, смотрится достойно. Расклада была вертикальная, плюс - голубой плиткой выложены полосы. Работала хорошая бригада и у плит очника к качеству не было никаких претензий( они там по своим параметром смотрят). Для сравнения года 3 назад покупали в лаверне итальянскую, что - то в районе 2000руб, честно ничего такого!!!! в этой дорогущей плитки нет.
    А, вот, для пола не для ванной ( я забыла название, в виде часов) плитка плохая- разная по толщине, по размеру и рисунку.

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Я не ожидала, но результат лучше, чем думала. Купили маре голубой и белый, без декора. Вся плитка ровная, смотрится достойно. Расклада была вертикальная, плюс - голубой плиткой выложены полосы. Работала хорошая бригада и у плит очника к качеству не было никаких претензий( они там по своим параметром смотрят). Для сравнения года 3 назад покупали в лаверне итальянскую, что - то в районе 2000руб, честно ничего такого!!!! в этой дорогущей плитки нет.
    А, вот, для пола не для ванной ( я забыла название, в виде часов) плитка плохая- разная по толщине, по размеру и рисунку.
    О! Спасибо большое!

А цвет голубой такой же как на картинке? Отличается ли сама плитка от картинки ? Не могу найти образцы

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Пролистайте несколько страниц назад, там- коллекция маре, картинки реальные, не фотошоп.

Пролистайте несколько страниц назад, там- коллекция маре, картинки реальные, не фотошоп.
    Да, нашла спасибо!

7. ответ для verius , на сообщение « Но она крутая! :008: У Fap вообще... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от verius Посмотреть сообщение
    Но она крутая!

У Fap вообще коллекции стильные. Одна другой краше ))
    крутая, не то слово, я уже 2 месяца не неё гляжу, облизываюсь и понимаю, что уже ничего не нра... спасибо вам, написала вк как думаете, пол такой к ней подойдёт?только не пойму это плитка или мозаика?

Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    крутая, не то слово, я уже 2 месяца не неё гляжу, облизываюсь и понимаю, что уже ничего не нра... спасибо вам, написала вк как думаете, пол такой к ней подойдёт?только не пойму это плитка или мозаика?
    Похоже что мозаика http://vk.com/vasint#/vasint?z=photo...73122645%2Frev

Для пола из этой коллекции же еще у них вот такой вариант (светло-сиреневый)
    http://vk.com/vasint?z=photo11377297...73122645%2Frev
    На фото из каталога всегда у них представлено из одной коллекции плитка.

Мега-элита Аватар для verius

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Это мозаика из этой же коллекции. Цена коллекционной мозаики идет за штуку. В пересчете на метраж - метр квадратный будет стоить тыщ за 10. Если Вам подходит такая стоимость, то можно сделать такой пол. Единственное, что тогда обязательно на пол эпоксидную затирку, ибо цементная на мозаичном полу, приведет Вас потом в состояние нервной дрожи))

По мне - не самый рациональный вариант! В этой коллекции, если я не ошибаюсь, есть родная напольная плита.

10. ответ для verius , на сообщение « Это мозаика из этой же коллекции. Цена... »
    Хранитель Аватар для ирундель

да, я просто эту мозаику хотела в душевой уголок, а на пол просто сиреневую родную

Страница 542 из 660 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »