|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый ден! Подскажите пожалуйста , может кто брал такую плитку:http://www.s-keramika.ru/catalog/cersanit/mare/
Как по качеству cersanit?
Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.
Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.
Лишние символы удалены.
Модератор.
-
Мега-элита
 Сообщение от OlcHic
Я не ожидала, но результат лучше, чем думала. Купили маре голубой и белый, без декора. Вся плитка ровная, смотрится достойно. Расклада была вертикальная, плюс - голубой плиткой выложены полосы. Работала хорошая бригада и у плит очника к качеству не было никаких претензий( они там по своим параметром смотрят). Для сравнения года 3 назад покупали в лаверне итальянскую, что - то в районе 2000руб, честно ничего такого!!!! в этой дорогущей плитки нет.
А, вот, для пола не для ванной ( я забыла название, в виде часов) плитка плохая- разная по толщине, по размеру и рисунку.
-
Ветеран
 Сообщение от koshka0005
Я не ожидала, но результат лучше, чем думала. Купили маре голубой и белый, без декора. Вся плитка ровная, смотрится достойно. Расклада была вертикальная, плюс - голубой плиткой выложены полосы. Работала хорошая бригада и у плит очника к качеству не было никаких претензий( они там по своим параметром смотрят). Для сравнения года 3 назад покупали в лаверне итальянскую, что - то в районе 2000руб, честно ничего такого!!!! в этой дорогущей плитки нет.
А, вот, для пола не для ванной ( я забыла название, в виде часов) плитка плохая- разная по толщине, по размеру и рисунку.
О! Спасибо большое!
-
Ветеран
 Сообщение от koshka0005
А цвет голубой такой же как на картинке? Отличается ли сама плитка от картинки ? Не могу найти образцы
-
Мега-элита
Пролистайте несколько страниц назад, там- коллекция маре, картинки реальные, не фотошоп.
-
Ветеран
 Сообщение от koshka0005
Пролистайте несколько страниц назад, там- коллекция маре, картинки реальные, не фотошоп.
Да, нашла спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от verius
Но она крутая!
У Fap вообще коллекции стильные. Одна другой краше ))
крутая, не то слово, я уже 2 месяца не неё гляжу, облизываюсь и понимаю, что уже ничего не нра... спасибо вам, написала вк как думаете, пол такой к ней подойдёт? только не пойму это плитка или мозаика?
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
крутая, не то слово, я уже 2 месяца не неё гляжу, облизываюсь и понимаю, что уже ничего не нра... спасибо вам, написала вк  как думаете, пол такой к ней подойдёт?  только не пойму это плитка или мозаика? 
Похоже что мозаика http://vk.com/vasint#/vasint?z=photo...73122645%2Frev
Для пола из этой коллекции же еще у них вот такой вариант (светло-сиреневый)
http://vk.com/vasint?z=photo11377297...73122645%2Frev
На фото из каталога всегда у них представлено из одной коллекции плитка.
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
крутая, не то слово, я уже 2 месяца не неё гляжу, облизываюсь и понимаю, что уже ничего не нра... спасибо вам, написала вк  как думаете, пол такой к ней подойдёт?  только не пойму это плитка или мозаика? 
Это мозаика из этой же коллекции. Цена коллекционной мозаики идет за штуку. В пересчете на метраж - метр квадратный будет стоить тыщ за 10. Если Вам подходит такая стоимость, то можно сделать такой пол. Единственное, что тогда обязательно на пол эпоксидную затирку, ибо цементная на мозаичном полу, приведет Вас потом в состояние нервной дрожи))
По мне - не самый рациональный вариант! В этой коллекции, если я не ошибаюсь, есть родная напольная плита.
-
Хранитель
да, я просто эту мозаику хотела в душевой уголок, а на пол просто сиреневую родную