Страница 2957 из 3706 « Первая 195724572857290729472953295429552956295729582959296029612967300730573457 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, а кто стол забронирует на пятницу?

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто стол забронирует на пятницу?
    а ты и забронируй я буду к 19:30 как всегда

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

ЖГ - раздел женские грезы, лучше туда не ходить))) там БМ - это бывший муж
    Если и зайти, то ничего не писать))

И упаси Бог создать там тему)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Старожил

в 8 утра пришла в поликлинику и записалась) и к онкологу так же
    запись на неделю вперед. т.е. завтра с утра на след. четверг, послезавтра на след. пятницу.
    Спасибо!

5. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Невесты-2014 »

Невесты-2014

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А что такое ЖГ?
    Чего то Наташа пантераа потерялась. Не пишет сюда.
    Аня! Я вот не могу с телефона альбом посмотреть твой. Ты потом выложишь фото самого альбома как получишь?
    А мы вчера ездили на йогу (обычно мы ходим к нашему любимому мастеру на другой конец города), только наш мастер заболела и было занятие с другой. Эта другая давала в конце медитацию с чашей и сама пела мантру. Так получилось что эта же мантра у нас была нашей свадебной музыкой во время церемонии (помните у нас была восточная церемония). Таак это приятно вчера было услышать)))) прям я чувствовала как мы с мужем лежим и оба свадьбу заново переживаем))) и еще забавно, что мы легли спать поздно, а проснулись сами без будильника рано и бодренькие такие. Так что йога зимой и в отсутствии солнца - это здорово!!
    Фото выложу)

Если получу завтра альбом, то в пятницу могу на встречу притащить похвастать.
    Хотя не уверена, что его уже привезут в пункт выдачи.

Йога - это прекрасно!
    Я тут как-то давала ссылки на бесплатную йогу и на курсы йога+дыхание+медитации.

И вот что касается курсов, я прям чувствую что надо выкроить время и подарить себе Счастье)
    Как меня после первого курса перло) Ух!) Энергии просто через край было.

А мантры я люблю на ночь послушать) Получить успокоение)

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девушки, а у кого какие соображения насчет кризиса. Простите, что спрашиваю, но вот я совсем далека от экономики и политических вещей. Пррсто гречи нет (фиг с ним, понимаю, что это какая то спекуляция), но вот зп тоже повышать отказываются, хоть и повышение у нас всегда небольшое было 500-600 руб, но все равно..... И свой НГ в финляндии мы отменили.

Наш человек Аватар для Тигррра

Девушки, а у кого какие соображения насчет кризиса. Простите, что спрашиваю, но вот я совсем далека от экономики и политических вещей. Пррсто гречи нет (фиг с ним, понимаю, что это какая то спекуляция), но вот зп тоже повышать отказываются, хоть и повышение у нас всегда небольшое было 500-600 руб, но все равно..... И свой НГ в финляндии мы отменили.
    Кризис есть, с этим не поспоришь. Но нагнетать панику не стоит, от этого только хуже. Я вот узнала, что гречи нет только сегодня и только по радио. Так и не узнала бы. Тем более, что уже вопрос решили, через пару дней снова появится. Так уже было.

Моя бабушка экономист, по всем прогнозам самая жопа кризиса будет апрель-июнь 2015. Хуже чем в 2008. Но опять же. Надо как-то адекватнее ко всему относится. Да мы скорее всего откажемся от морей этим летом (я про свою семью), возможно Крым, но в Европу поедем вряд ли. Да я наверное не поменяю к лету машину. Но это все не смертельно. Надо просто правильно приоритеты расставлять. Конечно, когда увольняют с работы и сокращают ЗП это очень плохо, и повлиять на это невозможно, и деньги на жизнь нужны. Если так случится - будем пересматривать расходы. Я себя успокаиваю - что А) мы приспособимся, так или иначе Б) это все временно, ситуация со временем стабилизируется

Невесты-2014

У меня соображения, что государство наше своих граждан совсем не любит.

Цены на нефть стали падать и чтобы как то с этим совладать у нас просто перестали следить за курсом валют и он взлетел до небес.

В итоге цены на бензин только растут, граждане поотменяли свои отпуска из-за курса - деньги остались в стране.

Меня, конечно, ситуация не радует.

Моя работа зависит от курса доллара.
    А з/п от того, сколько я продаю.

Я люблю и хочу ездить за границу, но теперь жаба душит.

Получается, что как всегда в большей степени страдает средний класс.

Но паниковать не собираюсь. Не первый раз уже такое.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Что меня напрягает еще, так это то, что в ближайшим обозримом будущем хотелось бы решить квартирный вопрос.

А вот как его решать, не ясно.

Мы завязаны на то, что одно жилье надо продать, разделить доли и ввязаться уже в ипотеку.

Но вот как на это решится - вопрос.

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Вероника! Какая ты сильная и разумная! Прочитала и мне легче стало. И в голове своя картина сложилась. Мы вот тоже планировали всякие материальные хочучки, но приоритет сейчас только один самый большой - пополнение семейства. И только это важно для нас сейчас, а не новые машины, дома, и ремонты.

Страница 2957 из 3706 « Первая 195724572857290729472953295429552956295729582959296029612967300730573457 Последняя »