|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Скажите, что "про 13", чтобы я могла поздравить.
да, именно он
-
Дмитрий, так а где говорите кроме стора технику с яблоком надежно брать пока все поднять не успели - чтобы не серый?
-
...
Сообщение от Розмарин12
Не комплектуйте. Они завидуют Вашему молодому энтузиазму.
да пусть строчит
только с мультицитированием..
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Пробегал мимо сбера спросил как с ячейками дела? Что вы! замахали руками, к нам токо по записи!,очередь на освобождающиеся (возможно ) и ценник 12тыр на самую маленькую+ мы пущаем токо с 10часов до 18 часов и два перерыва по 15 минут в день, воскресенье выходной. Вот задумался когда говорили что спрос на ячейки увеличился эт что все ломанулись в втб и сбер как самые самые?, прошелся по банкам из 1й 20ки ( в 3-4)везде есть без проблем цены от 7 до 14 тыр за среднюю ячейку(в год).
Нипанятна. Ячейки сбера-то кокрас и грабили...
Сообщение от zabawa
вражеские деньги ни вчера, ни сегодня заиметь не получилось - теперь уже наверное случая не будет
не знаю что теперь делать с рублями..... может какие акции прикупить? кажк считаете, уважаемые?
Так через месяц опять надо будет платить НДПИ
Сообщение от Odri
Жорж совсем пропал
Не выдержал конкуренцию с молодежью
Сообщение от Odri
а на форексе тем часом 46,33, спасибо всем, кто здесь пишет, если бы не вы
Ну, как бы я поэтому про пиво и сказал. Ребята поделились с нами инфой. Один круглосуточно сидел на форексе-банках и прочем и мониторил ситуацию, другой поделился инсайдерской инфой. А могли бы и промолчать. Так шо не знаю как вам всем кажется, а я считаю пивас они заслужили
-
...
зачем яйчейки по 12 тыс?
в финке можно открыть счет за 24 евро в год
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Кому-нибудь приходила сегодня СМС-ка от "Траста" о необходимости чего-то там проинформировать если чего-то там у вас изменилось в данных?
Нет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Magar
если немцы не сольются, то кони минут через 30 оформят евровесну
а так то у вас обычно проблемы с пониманием написанного другими форумчанами
Ага.. Не спорю. Опять Вас не поняла, сорь.. Вот poison ответил в тему и я его в этот раз поняла..( на удивление)
Сообщение от Розмарин12
Не комплектуйте. Они завидуют Вашему молодому энтузиазму.
Сообщение от poison
да пусть строчит
только с мультицитированием..
п.с. Справедливости ради, его чаще понимаю, чем Вас , хотя и он к кодам "не ровно дышит".
-
...
Сообщение от Розмарин12
Ага.. Не спорю. Опять Вас не поняла, сорь.. Вот poison ответил в тему и я его в этот раз поняла..( на удивление)
п.с. Справедливости ради его чаще понимаю, чем Вас , хотя и он к кодам не ровно дышит.
к каким кодам?
я вас тоже не понимаю..
приём..
-
Наш человек
Сообщение от Алексей Иванович
Хорошая цена. В прошлом году 2200 евро 4х спальник там стоил
В этом году нашел намного дешевле. Правда брал еще в феврале...
если учесть, что эта тыща евров на две семьи делится, то совсем шоколадно, мы по осени в Иматре за 3 дня почти столько же извели