Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1841 из 17035 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Odri , на сообщение « а надо сливать? вот, например, солью по... »

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    а надо сливать? вот, например, солью по 50, а дальше что с рублями делать? надеяться на просадку до 45 и опять брать? мне ж не заработать надо, а накопить я думала купила и буду потиху докупать и в кубышку складывать, ну курс конечно мониторить, а то вдруг станет 33
    - Можете не сливать, если Вас напрягает трейдинг (пусть даже через ноги и/или ИБ)
    - Сейчас присматривайте рублёвое депо и делайте фиксы. Желательно с облегчёнными условиями при досрочном расторжении, если уж не найдёте с короткими сроками и/или приходно-расходными условиями с малым не снижаемым остатком.

п.с. Сливать всё не надо. Играть на курсах не больше 20% от всего кеша и оглядываться до прояснения общей ситуации.. Думаю (надеюсь) до лета эти горки, в том числе и политические, обретут более чёткие линии общего тренда. То есть, чего нас ждёт на ближайшие 3-5 лет.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Odri

сохраню ответ - завтра вникну сегодня уже все у меня сегодня вот другой вопрос возник, делала предоплату своему поставщику, у него раньше был нормальный банк - газпром, а сейчас поменяли на какой-то там меткомбанк, ситуация - у этого банка отзывают лицензию, с моего банка деньги ушли, к нему на р.с. не упали, а дальше-то что? если логически рассуждать, моя хата с краю - ничего не знаю, а тебе деньги отправила, гони товар, а возможен вариант - что он скажет ничего не знаю, денег нет, товара нет, как в такой ситуации на практике поступают?

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Кому-нибудь приходила сегодня СМС-ка от "Траста" о необходимости чего-то там проинформировать если чего-то там у вас изменилось в данных?

4. ответ для Odri , на сообщение « сохраню ответ - завтра вникну:))... »

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    сохраню ответ - завтра вникну сегодня уже все у меня сегодня вот другой вопрос возник, делала предоплату своему поставщику, у него раньше был нормальный банк - газпром, а сейчас поменяли на какой-то там меткомбанк, ситуация - у этого банка отзывают лицензию, с моего банка деньги ушли, к нему на р.с. не упали, а дальше-то что? если логически рассуждать, моя хата с краю - ничего не знаю, а тебе деньги отправила, гони товар, а возможен вариант - что он скажет ничего не знаю, денег нет, товара нет, как в такой ситуации на практике поступают?
    - За свой банк получатель отвечает сам. Предоставьте ему подтверждающие документы об отправке суммы по указанным реквизитам и пусть сам бегает за своими деньгами. Это он выбирал банк, а не Вы. Если деньги оказались на переправе и вернутся к Вам отдадите другим маршрутом, а если попали в банк банкрот, то поставщик попал..
    - Паяльник наверно..

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь приходила сегодня СМС-ка от "Траста" о необходимости чего-то там проинформировать если чего-то там у вас изменилось в данных?
    Нет, мне не приходила.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Так купила в итоге? По 44,93? Я правильно помню? Поздравляю профит уже точно есть. Предлагаю внеочередную конференцию, где все желающие меня с Хрюном пивом угостят
    Это к Хрюну, я все никак решится не могу. Но раз Дима угощает, то приеду
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Наш человек Аватар для Odri

надеюсь что так и будет, а то суммы у меня там

ПАО «Меткомбанк» — динамично развивающийся региональный банк, один из крупнейших в Свердловской области. Кредитная организация ориентирована на кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, операции на валютном, межбанковском и рынке ценных бумаг, привлечение средств граждан во вклады. Основные источники фондирования — остатки на расчетных счетах и депозиты корпоративных клиентов. Ключевым бенефициаром выступает известный российский миллиардер и меценат Виктор Вексельберг (99,92%).

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - За свой банк получатель отвечает он сам. Предоставьте ему подтверждающие документы об отправке суммы по указанным реквизитам и пусть сам бегает за своими деньгами. Это он выбирал банк, а не Вы. Если деньги оказались на переправе и вернутся к Вам отдадите другим маршрутом, а если попали в банк банкрот, то поставщик попал..
    - Паяльник наверно..

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « :)) »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    вам 45 исполнилось?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Елена коко , на сообщение « Нет, мне не приходила. »

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Нет, мне не приходила.
    Андрей и Вы там? Я что-то не верил, что вы в Трасте будете
    СМС не было.
    Да, я там.
    Чего-то напрягают такие месаги...
    Пришло всем моим родственникам, у кого там $ лежат.
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    вам 45 исполнилось?
    Нет...вроде.
    Мне щаз 44 стукнет.

10. ответ для savchonok , на сообщение « Кстати говоря, может кто-нибудь... »
    Мега-элита

ну что, неужели никто не ставил у себя дома кондишки? Куда пойти, кому отдаться?
    Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, может кто-нибудь поделится контактами не жадных и ответственных ребят по установке кондиционеров?
    Чую, сейчас самое время подумать о предстоящей летней жаре.

Страница 1841 из 17035 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »