|
|
ОРАНЖЕВАЯ свадьба двух влюбленных кроликов!)))
| |
|
|
|
-
Частый гость
Конечно дождусь) Ведь столько идей уже в голове[emoji3]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Ездили недавно в Гостевой Дом к Ирине, хотим все таки там отпраздновать свой день (во втором новом доме).
Она про Вас часто вспоминает.Когда мы раздумывали про цвет и все аксессуары, она опять упоминала про Ваши оранжевые носки
-
Старожил
А как вы делали розочки из лент, для гостей? 
И еще вопросик, не сдаете ли вы в аренду стенд для фототеатра, боюсь не смогу заставить никого сделать такую красоту
-
Старожил
Екатерина, пришлите, пожалуйста, текст памятки свидетелям
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшка Лу
Ездили недавно в Гостевой Дом к Ирине, хотим все таки там отпраздновать свой день (во втором новом доме).
Она про Вас часто вспоминает.Когда мы раздумывали про цвет и все аксессуары, она опять упоминала про Ваши оранжевые носки 
очень приятно, что спустя два года нас еще помнят 
 Сообщение от Танюшка Лу
А как вы делали розочки из лент, для гостей? 
И еще вопросик, не сдаете ли вы в аренду стенд для фототеатра, боюсь не смогу заставить никого сделать такую красоту
эх, розочки так и не объяснить. этому меня свекровь обучала около часа)) но если приноровиться, то на самом деле ничего сложного нет
попробуйте в интернете поискать мастер-классы.
а стенда у нас не осталось. мы его оставили в гостевом доме, но думаю, что он уже вышел из строя ))
 Сообщение от Балерина
Екатерина, пришлите, пожалуйста, текст памятки свидетелям 
Кидайте Вашу электронную почту
-
Наш человек
-
Активный участник
Я помню голосовала за вашу позитивную пару, когда ведэмоушн ежегодно устраивает номинации
Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Уж ты)))) клево!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatyana-S
Я помню голосовала за вашу позитивную пару, когда ведэмоушн ежегодно устраивает номинации 
Спасиииибо))) жаль, не выиграли)
-
Активный участник
оранжевый - нашлюбимый цвет, кажется , с цветом годовщины торжества определились! А вы просто чудесная парочка! ура )))