|
|
Караоке "Осень, осень..."
| |
|
|
|
Результаты опроса: Придете на караоке?
- Проголосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
приду
-
постараюсь придти
-
не смогу
-
жду Диму!!!
-
с Луны
 Сообщение от f r i d a
Ну раз уж около меня решили собраться, то может и заеду 
заеду... тебе пешком 3 минуты до дома
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
с Луны
 Сообщение от f r i d a
15  какие 3  я ж у яблоневого живу 
там 3 минуты....быстрым шагом на машине
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
А смысл?
 Сообщение от den131
Пока Дима - Мост в отъезде, предлагаю порепетировать...
заказал на 28.11, с 19.00 до 0.00, караоке-зал в ресторане Посадофф, в двенадцать они закрываются...
находятся - Бухарестская, д.32, ТРК Континент, два пролета на эскалаторе от метро)))
http://www.posadoffest.ru/restaurant...kontinent/menu
Итак - аренда отдельного караочного зала бесплатно, никаких депозитов вносить не надо, минимальной оплаты тоже никакой нет...
Вроде как им будет интересно, если мы чего то там просто наедим, напьем, в идеале - рублей на 500 с человека очень переживают про чаевые для официанта
Крепкого алкоголя у них нет в связи с отсутствием лицензии, идея принести что-то с собой особой изжоги не вызвала...
По ценам - дороже, чем на Нарвской, но не в 10 раз а где-то в два...
Пиво их местное, Посадофф - 150 р за поллитра, идет акция - три по 0,5 за 300
теперь бы хотелось бы понять, сколько нас будет?
Маладца! Всеми мыслями с вами
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от den131
там 3 минуты.... быстрым шагом на машине
Ну, я медленно хожу, мне бегать не от кого
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Небожитель
 Сообщение от den131
Дэн. Предлагаю тиоток не брать на караоке.
Весь отдых испортят.
-
с Луны
 Сообщение от Mост Ватерлоо
Маладца! Всеми мыслями с вами 
ты когда возвращаешься?
-
Лучшая
 Сообщение от Оскар
Дэн. Предлагаю тиоток не брать на караоке.
Весь отдых испортят. 
Тиотки тоже иногда хотят просто выпить вне дома [emoji78]
-
с Луны
 Сообщение от f r i d a
Ну, я медленно хожу, мне бегать не от кого 
а поклонники???
-
Banned
 Сообщение от den131
быстрым шагом это на веле чтоле? :-)
Отправлено с моего W8s
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья