Страница 1646 из 8324 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Поэтому меня и удивляет как люди по двум док-м берут, по липовым справкам и тд и тп.
    Я тоже так хочу!!!!

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    По 214 фз деньги передаются застройщику после регистрации договора и никаких аккредитивов. Я не говорю , что они обманщики, просто лукавят))) А про гарантии-в магазине на кассе тебя просят показать деньги перед оформлением покупки?
    И ты ведь даешь им доверенность на проведение сделки, они как договор могут зарегестрировать , так и расторгнуть его в одностороннем порядке с твоей доверенностью-вот и гарантии. У меня свои тараканы, отработала в продаже элитного новостроя 9 лет
    Так,а деньги им и передадутся после регистрации дду. Разве не так? Наташа,а какие застройщики работают по 214 фз и без аккредитива? Мне интересно просто,неужели такое бывает?..а на счёт магазина-ну,мне кажется,такие вещи сравнивать просто нельзя...да и вряд ли подходя к кассе с вещью в руках,ты вот возьмешь и убежишь куда-то,и даже если так,то это поправимо,согласись))) все таки недвижимость-это суммы гораздо бОльшие. А так получается,что я прихожу к застройщику и говорю-я куплю у Вас такую-то квартиру,но ни копейки не заплачу,пока Вы ее на меня не оформите через росреестр))))) Странно,мне кажется,наоборот вполне справедливо,что деньги до регистрации договора лежат как бы " на нейтральной территории,те на аккредитиве"

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ну я так и подумала, что мы сразу чем-то не понравились интересно чем??

Оля, классно!!! А что за ЖК???
    Марина,спасибо ЖК Новая Охта-то,что реально потянем. А там посмотрим на свои возможности,может и продадим и что-нибудь другое возьмем,но пока лучше синица в руках...)
    Марин,я еще вклинюсь на счёт кредита( я тоже бывший банковский работник,уволилась 1,5года назад и кредитов выдавала мама не горюй))) единственное,что с ипотекой мы не работали,а так автокредиты,потребительские и кред карты). Отказать могли по разным причинам-первая это сотрудник на своем уровне,те ему могло что-то не понравиться(внешне либо ответы на вопросы или еще что-то) и он проставил негативные критерии в анкете вашей и таким образом автоматом пришел отказ. Те грубо говоря,сотрудник банка стал сомневаться в достоверности предоставленных данных либо документов(липовые 2 НДФЛ,трудовые книжки,паспорт). У меня очень много было клиентов,которым я отказывала сама,тк не хотела нести ответственность за то,как они будут выплачивать кредит,а первые 3 месяца-это ответственность менеджера,кот выдал кредит и за это у нас очень строго лишали премии-типа будь внимательней и смотри кому деньги выдаешь. Короче система сложная,а бывало наоборот человек приходит весь такой положительный,с док-таки все ок и с кредитной историей (КИ),заявка уходит на ручное рассмотрение в головной офис и человеку приходит отказ-вот уж тогда реально непонятно почему. И на счёт КИ,база у всех банков одна,есть организация БКИ-бюро кредитных историй,каждый банк предоставляет им КИ по своим заемщикам и таким образом у них формируется общая база. И еще совсем забыла,могли отказать если у близких родственников негативная КИ.

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Когда есть что продать это вообще сказка)нам вроде и есть что продать да не продать - у мужа есть кв но ее сдают и на эти деньги плюс пенсия живет свекровь((((
    Нам психологический потолок по платежам 25000 мес, с такими платежами не на 30 лет совсем скромную сумму можно взять)))

Вот и живем черт те как , уже думаю может строиться...
    Ир,ну у нас тоже самое было-моя квартира сдавалась и на те деньги плюс пенсия жила мама. Но мы подумали,что лучше маме будем примерно той де суммой материально помогать пока можем,а квартиру продадим,тк уже очень надо...

Я Оля)

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Хм
    2012
    Ну по двум докам верю если зарплатник, тк доки о доходе проверять не надо
    С липовыми доками как берут? Повезло значит и вздрючен будет сотрудник, пропустивший липу. А он будет наказан.)

Отмутствие во могло быть как один из факторов но только в совокупности с рядом других
    Кстати отсутствие какой либо КИ скорее минус чем плюс для банка)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля вам повезло с мамой
    Моя св так категорически не хочет тк считает что "идите и сами зарабатывайте как хотите"
    Вот пытаемся
    Но сложно, чо уж там

5. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Оля вам повезло с мамой Моя св так... »

Оля вам повезло с мамой
    Моя св так категорически не хочет тк считает что "идите и сами зарабатывайте как хотите"
    Вот пытаемся
    Но сложно, чо уж там
    У нас ваще ничо нет. То что есть у св и моих родителей я не считаю. Меня так воспитали. Это ихнее, пусть как хотят так и распоряжаются.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, я уже Охту глянула)))

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    У нас ваще ничо нет. То что есть у св и моих родителей я не считаю. Меня так воспитали. Это ихнее, пусть как хотят так и распоряжаются.
    Я в общем то тоже бесприданница
    Только вот сдающаяся кв досталась мужу моему в наследство от бабушки и записана на него но св прям в позу встала что денег ей от нас не надо и принципиально она хочет сдавать эту кв и нивалнует. Есичо у св жилплощадь есть и ей есть где жить, ее не обижает никто
    Мы то выкрутимся и заработаем просто бесит отношение - я своим детям мехом внутрь вывернусь но студии хоть обеспечу, это де мои дети а не соседи какие
    Да и помру когда - с собой ничего не утащу так чего над златом чахнуть

Ира

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мне непонятна позиция когда у человека есть возможность реальная помочь родному единственному ребенку но нет желания
    Мне лично от нее ничего не надо, я б с удовольствием с ней вообще не общалась, не "мой" человек

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Ого-го, массовая вакцинация!)) Будьте здоровы!

Ангелина! Девуличек с пятерочкой! Радуйте здоровьем и умелками!!!

Полина! ту-ду-ду-дум! С барабанными палочками!!!))) Потрясающий отчет от обалденно красивой молодой суперэнергичной МАМЫ!!! Спасибо! Представила как наяву озорных шаловливых сладких!!!

Ах-ха-ха! Миколашка -милашка!!!)))
    Алена какая-нибудь Носова-Сутеева)) сказочница! чмок!

Урааааааа! С новеньким да первеньким! Белоснежных беспроблемных полнокомплектных ОБЕИМ!!!!!))
    Спасибушки!!!)))

Элита Аватар для Mama Homa

Мне непонятна позиция когда у человека есть возможность реальная помочь родному единственному ребенку но нет желания
    Мне лично от нее ничего не надо, я б с удовольствием с ней вообще не общалась, не "мой" человек
    У меня мама такая же, я уже как то писала об этом. Она даже внуков своих младших не видела ни разу, ни то чтобы помочь чем то. Я уже перестала расстраиваться. У нее личная жизнь не удалась, из детей я одна, но с крепкой семьей и тремя детьми. Наверно завидует, может еще что то, но.. Вот такая жизнь(((

Страница 1646 из 8324 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »