| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dolceragazza
Ага  потому что самое страшное для меня - кто рассадит, как они там все будут взаимодействовать и тд и тп
Думаю, вполне можно и сбежать, если ресторан не в области без забронированного ночлега)
Ну или координатора нанять и все равно сбежать!
-
Ветеран
а у нас наоборот бежать никуда не придется) только в номер подняться! Хочу какую-нить речь, а потом чтоб меня на ручки и...наверх)) А там уже пусть все сами разбираются, кто на чем, куда, и с кем))) Главное, чтобы родители не забыли, что они должны забрать!
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
а фаер шоу дорогое удовольствие? никто не знает 
Это там где махают огнем....если не ошибаюсь от 15~20 тр..могу уточнить у своей ведущей у нее на свадтье одной заказывали такое шоу,вроде она сказала 15 тр за 25 минут два человека в шоу.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Девушки, по поводу файер-шоу, фейерверков и даже бенгальских огней, т.е.всего, связанного с огнем, уточняйте у ресторане- можно у них это или нет.
Говорю как прошедшая огонь и воду организатор различных мероприятий)
даже если вам скажет администратор, что все окей, обязательно укажите этот пункт в договоре- во сколько разрешается, что, в каком количестве.
За время до свадьбы может поменяться администратор и все устные договоренности пойдут прахом.
И вообще, типовой договор в ресторанах обычно пустой и предусматривает только ваши обязанности, а обязанности ресторана в меньшей части.
Не бойтесь сами редактировать договор и решать с рестораном каждый пункт договора, важный вам- дополняйте, исправляйте, пишите новые. Чем подробнее, тем лучше. И ответственность ресторана, фиксацию цен и пр.
И вообще, с договором нужно быть крайне внимательной. Часто заказчик, если ему нравится ресторан и приветливые администраторы, забывает о важных мелочах и бегает в эйфории по ресторану
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Девушки, по поводу файер-шоу, фейерверков и даже бенгальских огней, т.е.всего, связанного с огнем, уточняйте у ресторане- можно у них это или нет.
даже если вам скажет администратор, что все окей, обязательно укажите этот пункт в договоре- во сколько разрешается, что, в каком количестве.
За время до свадьбы может поменяться администратор и все устные договоренности пойдут прахом.
И вообще, типовой договор в ресторанах обычно пустой и предусматривает только ваши обязанности, а обязанности ресторана в меньшей части.
Не бойтесь сами редактировать договор и решать с рестораном каждый пункт договора, важный вам- дополняйте, исправляйте, пишите новые. Чем подробнее, тем лучше. И ответственность ресторана, фиксацию цен и пр.
И вообще, с договором нужно быть крайне внимательной. Часто заказчик, если ему нравится ресторан и приветливые администраторы, забывает о важных мелочах и бегает в эйфории по ресторану 
Спасибо огромное за совет, очень дельный
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Что за мелочи?я именно сидела вэйфории в ресторане.но договор весь прямо на месте прочитала и каждый пункт уточнила.
-
Элита
Есть в электронном виде договор? Могу посмотреть завтра.
-
Мега-элита
Я при поиске ресторана сразу спрашивала у администраторов можно ли, свечи, канделябры со свечами,бенгальские огни, лепестки бросать, хлопушки.
Что можно и что нельзя :-)
В одном ресторане меня сразу предупредили, что у них нельзя даже церемонию семейного очага проводить, потому как у них очень чувствительная пожарная сигнализация.
Я даже про холодный лед в шампанском уточняла...
В нашем договоре нет ни слова об особенностях использования чего-либо пожароопасного.
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Есть в электронном виде договор? Могу посмотреть завтра.
В элктроммном нет у меня с печатью,мы расписали стоимость меню и пакетное предложение ручкой в договоре на 2015 год,цены этого года лета. Могу скинуть только фото в личку?
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Я при поиске ресторана сразу спрашивала у администраторов можно ли, свечи, канделябры со свечами,бенгальские огни, лепестки бросать, хлопушки.
Что можно и что нельзя :-)
В одном ресторане меня сразу предупредили, что у них нельзя даже церемонию семейного очага проводить, потому как у них очень чувствительная пожарная сигнализация.
Я даже про холодный лед в шампанском уточняла...
В нашем договоре нет ни слова об особенностях использования чего-либо пожароопасного.
В нашем есть пункт про использование на хлопушек на улице и питард,что нельзя и так же нельзя в самом ресторане. И так же написано ,что можно лепестки бросать прямо внутри зала банкетного и на улице можно лепестки))сегодня сфотографирую договор и еще раз прочитаю...)а то чего то слегка запаниковала я насчет церемонии домашнего очага(но вроде фото было где зажигали там жених и невеста.