Страница 1644 из 8324 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Zlatusya , на сообщение « Ира,вот и у нас такие же рассуждения... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Для принятия решения по ипотеке учитывается огромное количество факторов, надо смотреть индивидуально
    Я просто работаю в сбрф в отделе по принятию решений по коедитам и ипотеке в частности)
    Ну я так и подумала, что мы сразу чем-то не понравились интересно чем??
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,на счет ипотеки. Кто всерьез рассматривает в ближайшее время,могу порекомендовать Райфайзен банк,если покупать квартиру в ЛСР и брать ипотеку через этот банк,то скидка 3% от стоимости квартиры,эта акция у них до НГ. У нас скидка 166 тыс получилась,а мы и не ожидали!!! При том,что у мужа тоже серая з/П и потому предоставляли справку по форме банка,з/п указывали 75 тыс Одобрили быстро и у нас уже договор дду готов.Правда брали мы немного 1,5 млн с учетом мат кап,так что потом чуть больше 1млн останется,вроде и не много,зато квартира большая будет с отделкой. И брат мой тоже с мамой после нас там же покупают квартиру,так им за родственные связи скидка 1000 с кв метра и плюс 3% за ипотеку Райфайзен и получилась скидка 212 тыс,так на дороге не валяются))))
    Ира,вот и у нас такие же рассуждения были....тк расширяться надо было по-любому(нам тесно в крохотной мужниной двушке) и думали что брать,естессно сначала задумывались взять что-нибудь комфорт класса с закрытым двором,паркинкгом,видеонаблюдением и пр,но ценник от 8 млн и выше за трешку(((((( и это ипотека на 4 млн и вот фиг знает случись чего,как потом платить.... И как спать ночами с мыслями а вдруг чего случится и платить не получится. И вот все-таки решили,что пусть лучше не комфорт класса,но т,что мы реально сможем оплачивать-в итоге продали мою двушку и взяли ипотеку,купили четырешку с большой кухней(моя мечта!!!)в итоге после погашения мат капиталом платеж будет 17 тыр,что уже как-то намного реальнее))))
    Оля, классно!!! А что за ЖК???

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

София. Ты молодец. Боже это кошмар любой матери.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Саша, очаровашки!!! Сразу видно, где мальчик, а где девочка)))

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение

Овощи можно в обед с мясом, на ужин без мяса. На ужин мясо не рекомендуют. Наташ, какая связь с "не пьют"?.. Мои тоже почти не пьют, овощи едим на обед, кашу на завтрак и на ужин. Смесь когда как, просыпаясь или засыпая.

Кисломолочка+фрукты - это одно полноценное кормление, полдник.
    Связь такая:если я на завтрак даю кашу, а на обед овощи с мясом, то мои дети получат глоток жидкости первый раз за день только часов в 6 вечера, боюсь обезвоживания. А так, утром каша, в обед смесь-она же жидкость и на ужин овощи с мясом.
    Я-Наташа.

5. ответ для Zlatusya , на сообщение « Ира,вот и у нас такие же рассуждения... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Ира,вот и у нас такие же рассуждения были....тк расширяться надо было по-любому(нам тесно в крохотной мужниной двушке) и думали что брать,естессно сначала задумывались взять что-нибудь комфорт класса с закрытым двором,паркинкгом,видеонаблюдением и пр,но ценник от 8 млн и выше за трешку(((((( и это ипотека на 4 млн и вот фиг знает случись чего,как потом платить.... И как спать ночами с мыслями а вдруг чего случится и платить не получится. И вот все-таки решили,что пусть лучше не комфорт класса,но т,что мы реально сможем оплачивать-в итоге продали мою двушку и взяли ипотеку,купили четырешку с большой кухней(моя мечта!!!)в итоге после погашения мат капиталом платеж будет 17 тыр,что уже как-то намного реальнее))))
    Когда есть что продать это вообще сказка)нам вроде и есть что продать да не продать - у мужа есть кв но ее сдают и на эти деньги плюс пенсия живет свекровь((((
    Нам психологический потолок по платежам 25000 мес, с такими платежами не на 30 лет совсем скромную сумму можно взять)))

Вот и живем черт те как , уже думаю может строиться...

Ира

6. ответ для Я и Они , на сообщение « Ну я так и подумала, что мы сразу... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ну я так и подумала, что мы сразу чем-то не понравились интересно чем??

Оля, классно!!! А что за ЖК???
    Это может быть что угодно - от кредитной истории до сомнений в предоставленных документах)
    При рассмотрении заявки стотыщ нюансов учитывается
    (Пишу и понимаю - не хочу на работу)))

Ира

Ир, а по росту 2 см всего, просто один худой, а другой толстый

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Как только стали уверенно сидеть, около семи

Грустно(( Найти отличного!!!@@@@@@@@@@@@@@@ и скорей проставиться!

Марина, хочу видеть МВ в этих нарядах! а иначе нече хвастать!)))

А мы не прививаемся от гриппа. Во-первых, графики не соблюдаются, должен выработаться иммунитет, а тольо поставят, уже волна гриппа, в итоге, заболевание протекает еще тяжелее.. во-вторых, не прогнозируют штамм гриппа, в отличие от заграницы.. Среди моих знакомых многие после вакцинации болеют и неслабо((

С прошедшим полугодием!!! Растите, не капризульте!))
    Так вакцина импортная, именно теми штаммами, которые прогнозируются на сезон. На выработки иммунитета уходит две недели, пик заболеваемости с середины декабря, так-то если прививаться осенью, время есть. У нас ни у кого из привитых на работе гриппа не было.
    Нет неудач, есть только результаты.

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Мне вчера сделали нашу адсм, мне не понравилось. Место инъекции до сих пор чувствуется. И вчера весь день была разбитость. А у детей от пентаксима только маленькая едва заметная точечка. Так что я считаю, прививки стоят денег. Я вообще всегда считала, что здоровье - это последнее, на чем надо экономить.
    Наташ, ну мне кажется, со своей реакцией сравнивать детскую нельзя. Дети в 38.5 способны с улыбкой на лице играть, вряд ли взрослый на это способен
    А про "экономить на здоровье" -это не этот случай мне кажется. Дети у меня сыты, одеты, обуты. Если требуется, приезжает доктор частный на дом. На препаратах не экономим, лишними назначениями их не травим. Курсы массажа проходят. А АКДС -проверенная временем вакцина. Да, может чуть агрессивнее. Но если бы мне сказали, что мои родители "сэкономили на моем здоровье, поставив акдс" (теоретически, понятно, что альтернатив не было), ну бред же. Я здоровая лошадь))

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

10. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Наташ, ну мне кажется, со своей... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Наташ, ну мне кажется, со своей реакцией сравнивать детскую нельзя. Дети в 38.5 способны с улыбкой на лице играть, вряд ли взрослый на это способен
    А про "экономить на здоровье" -это не этот случай мне кажется. Дети у меня сыты, одеты, обуты. Если требуется, приезжает доктор частный на дом. На препаратах не экономим, лишними назначениями их не травим. Курсы массажа проходят. А АКДС -проверенная временем вакцина. Да, может чуть агрессивнее. Но если бы мне сказали, что мои родители "сэкономили на моем здоровье, поставив акдс" (теоретически, понятно, что альтернатив не было), ну бред же. Я здоровая лошадь))
    У меня Даша сейчас с темпой 38 прыгает как лошадка в кроватке и так же ржет)))
    Я-Наташа.

Страница 1644 из 8324 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »