| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А я и не тебе Даша это писала) Просто пока я писала, отвлекалась, и тут уже столько всего настрочили за это время!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетюля
Я прочитала сообщение девушки и даже мысли не возникло, что кто-то что-то там рекламирует или пытается навязать! С какой стати ты на человека, также полагаясь только на свои какие-то домыслы, набросилась, выдворила ее отсюда! Это не твой личный топ, в нем много людей и может быть кому-то это сообщение или девушка очень даже могла бы пригодиться или помочь! Раздражает такая категоричность и желание влезть в каждую дырку!
Девочки, я уже сказала, что это мое личное мнение.
Не буду к вам заходить, пожалуйста.
Наслаждайтесь.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Девочки, а вы уже думали как будете завершить вечер? Я про салют и всякое такое.
Я очень хочу устроить запуск шариков со светодиодами)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
и все вздохнули с облегчением!
-
Ветеран
Мы сначала хотели салют, но потом поняли, что у нас свадьба 4 июля..белые ночи не дадут нам его ярким и красочным сделать( По поводу концовки с ведущим еще не обсуждали...может быть у него какие то идеи есть...
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
Девочки, а вы уже думали как будете завершить вечер? Я про салют и всякое такое.
у меня есть знакомые через кого можно салют достать, но все равно это ооочень не дешевое удовольствие.
2 года назад на нг у них брала по закупке без наценки и отдала 4 тр.
19 залпов вроде было.
Я - Аня 
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Я очень хочу устроить запуск шариков со светодиодами)))
У тебя не белые ночи и будет просто супер
Девочки, что можно придумать в светлое время?
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
у меня есть знакомые через кого можно салют достать, но все равно это ооочень не дешевое удовольствие.
2 года назад на нг у них брала по закупке без наценки и отдала 4 тр.
19 залпов вроде было.
Анют, в белые ночи самое то салют бабахать
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Мы сначала хотели салют, но потом поняли, что у нас свадьба 4 июля..белые ночи не дадут нам его ярким и красочным сделать( По поводу концовки с ведущим еще не обсуждали...может быть у него какие то идеи есть...
вот у нас тоже совсем-совсем белые. я на одной свадьбе видела как собрали все шарики из зала и под ура ЗАПУСТИЛИ ИХ В НЕБО.
и типа разошлись.
но я шариками тож не хочу украшать.
Я - Аня 
-
с Марса
 Сообщение от butterfly93
я вот просто домой хотела бы))) Мне кажется, шарики - это стандартно и недорого. Всем уже всё равно под конец вечера
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить