|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Для принятия решения по ипотеке учитывается огромное количество факторов, надо смотреть индивидуально
Я просто работаю в сбрф в отделе по принятию решений по коедитам и ипотеке в частности)
Ира, тогда ты наверное знаешь ответ на мой вопрос-. Мы брали ипотеку в ноябре 2013 и погасили ее через три месяца маткапиталом, мы теперь для сбербанка с "плохой кредитной историей"? Ну типа очень мало процентов поплатили и зачем такие клиенты в будущем
Я-Наташа.
-
Старожил
Девочки,на счет ипотеки. Кто всерьез рассматривает в ближайшее время,могу порекомендовать Райфайзен банк,если покупать квартиру в ЛСР и брать ипотеку через этот банк,то скидка 3% от стоимости квартиры,эта акция у них до НГ. У нас скидка 166 тыс получилась,а мы и не ожидали!!! При том,что у мужа тоже серая з/П и потому предоставляли справку по форме банка,з/п указывали 75 тыс Одобрили быстро и у нас уже договор дду готов.Правда брали мы немного 1,5 млн с учетом мат кап,так что потом чуть больше 1млн останется,вроде и не много,зато квартира большая будет с отделкой. И брат мой тоже с мамой после нас там же покупают квартиру,так им за родственные связи скидка 1000 с кв метра и плюс 3% за ипотеку Райфайзен и получилась скидка 212 тыс,так на дороге не валяются))))
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
вот это свинство! а должен был бы заработать хорошо, да?
Да заработать он не стремился, но ведь в банк он принес зеленые бумажки, а не рубли деревянные, и на них можно было купить к примеру волгу машину новую, а ему выдали рублями и на эти рубли можно было только четыре колеса от волги купить через три месяца,а вернули бы зелеными бумажками, так он бы машину купил. Покупательная способность денег упала резко тогда
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,на счет ипотеки. Кто всерьез рассматривает в ближайшее время,могу порекомендовать Райфайзен банк,если покупать квартиру в ЛСР и брать ипотеку через этот банк,то скидка 3% от стоимости квартиры,эта акция у них до НГ. У нас скидка 166 тыс получилась,а мы и не ожидали!!! При том,что у мужа тоже серая з/П и потому предоставляли справку по форме банка,з/п указывали 75 тыс Одобрили быстро и у нас уже договор дду готов.Правда брали мы немного 1,5 млн с учетом мат кап,так что потом чуть больше 1млн останется,вроде и не много,зато квартира большая будет с отделкой. И брат мой тоже с мамой после нас там же покупают квартиру,так им за родственные связи скидка 1000 с кв метра и плюс 3% за ипотеку Райфайзен и получилась скидка 212 тыс,так на дороге не валяются))))
Так-так . А сколько метро квартира и когда сдача, сколько стоит? И там настоящий дду по 214 или как у 99 процентов застройщиков-у нас дду, но внесите аккредитив? Я с такими не хочу связываться, если 214 , то тогда и давайте-вы мне договор зарег в росреестре, а я вам денежку, а не наоборот
Я-Наташа.
-
Небожитель
София, какая ты молодец, что не растерялась! Пусть этого больше не повторится!
Женя, ну у вас и пк. А гемоглобин может тоже перепутали, двойняшки же) у нас вот вообще анализы исчезают.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Так-так . А сколько метро квартира и когда сдача, сколько стоит? И там настоящий дду по 214 или как у 99 процентов застройщиков-у нас дду, но внесите аккредитив? Я с такими не хочу связываться, если 214 , то тогда и давайте-вы мне договор зарег в росреестре, а я вам денежку, а не наоборот
Наташа,кв 97,22 кв метра. Сдача в 2015 3-й кв.Стоила 5538000,а со скидкой стала 5371000. Да,они по 214 фз работают. Процедура была такая. Выбираешь квартиру на сайте,звонишь менеджеру,он ее бронирует на 3 дня( те на сайте ее уже нет),далее за эти 3 дня нужно ехать в их офис и подать документы на ипотеку,с этого момента кв бронируется еще на 10 раб дней,как раз этого достаточно доя принятия решения по ипотеке. Далее по ипотеке ок,едем в офис лср для оформления договора дду и подписания. С этого момента его отправляют на регистрацию в росреестр и в тем 5 дней нужно внести всю сумму на аккредитив в банке Санкт-Петербург( им нужна только копия платежки),оригинал остается у нас-после внесения денег на аккредитив ведь ни они,ни мы уже эти деньги просто так забрать не можем и там прописаны четкие условия,после которых лср получает свои деньги,а именно регистрация дду через росреестр. Сейчас нам отзвонились,что договор готов,теперь мы за ним должны приехать и написать справку для банка о раскрытии аккредитива. Вот,ничего страшного в этом мы не увидели. Так дду оформлен на нас и только теперь они получат свои деньги.
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Наташа,кв 97,22 кв метра. Сдача в 2015 3-й кв.Стоила 5538000,а со скидкой стала 5371000. Да,они по 214 фз работают. Процедура была такая. Выбираешь квартиру на сайте,звонишь менеджеру,он ее бронирует на 3 дня( те на сайте ее уже нет),далее за эти 3 дня нужно ехать в их офис и подать документы на ипотеку,с этого момента кв бронируется еще на 10 раб дней,как раз этого достаточно доя принятия решения по ипотеке. Далее по ипотеке ок,едем в офис лср для оформления договора дду и подписания. С этого момента его отправляют на регистрацию в росреестр и в тем 5 дней нужно внести всю сумму на аккредитив в банке Санкт-Петербург( им нужна только копия платежки),оригинал остается у нас-после внесения денег на аккредитив ведь ни они,ни мы уже эти деньги просто так забрать не можем и там прописаны четкие условия,после которых лср получает свои деньги,а именно регистрация дду через росреестр. Сейчас нам отзвонились,что договор готов,теперь мы за ним должны приехать и написать справку для банка о раскрытии аккредитива. Вот,ничего страшного в этом мы не увидели. Так дду оформлен на нас и только теперь они получат свои деньги.
Оля-если есть аккредитив это не 214, мне такие фирмы не нравятся, т к сама в стройке работала))) это изначальный обман клиента. Мы в прошлом году 30 ноября подписали договор, я ни копейки никуда не отдавала и на аккредитив не клала, а были они у меня в банке под проценты, а 10 января 2014 только я подписала перечисление средств по ипотеке в сбере и внесла в кассу застройщика наличкой денежку. Если бы мои деньги полтора месяца лежали бы на аккредитиве, то я лишилась бы процентов по вкладу на этот срок в банке, а они были очень ощутимыми с такой суммы)))
Я-Наташа.
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Оля-если есть аккредитив это не 214, мне такие фирмы не нравятся, т к сама в стройке работала))) это изначальный обман клиента. Мы в прошлом году 30 ноября подписали договор, я ни копейки никуда не отдавала и на аккредитив не клала, а были они у меня в банке под проценты, а 10 января 2014 только я подписала перечисление средств по ипотеке в сбере и внесла в кассу застройщика наличкой денежку. Если бы мои деньги полтора месяца лежали бы на аккредитиве, то я лишилась бы процентов по вкладу на этот срок в банке, а они были очень ощутимыми с такой суммы)))
А почему это не 214 фз,у них именно так написано? И вообще ЛСР считается одним из самых надежных застройщиков,если их счить обманщиками,то кто тогда не обманывает? Сроки все соблюдают и очень у многих,кому дают субсидии жил комитет ставит условие по застройщику-только лср и не менее 70% готовности дома. А вообще,если так,как ты пишешь где гарантия у застройщика,что ты деньги внесешь по итогу оформления дду,мне тоже не совсем понятно,но спорить не буду)))
Я Оля)
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Всем привет! Новости короткой строкой (у меня как всегда сугубо практичные и практические)
1. Спасибо огромное за советы и подбадривания, за неделю разогнала-таки молочную ферму с одного на двоих. Андрюшка у меня сам не сосет, поэтому было сложновато. В итоге что сработало: очень обильное питье, зеленый чай и лактофитол, до и после кормления/сцеживания по огромной кружке. Сцеживание на кормежку Андрею в два этапа: во время кормления Сереги и в промежутке. Уже два дня обходимся без смеси, тут мы победили
2. Вчера было страшно. Андрей захлебнулся то ли соплями, то ли молоком, начал синеть и перестал дышать, причем все это произошло, когда я его держала столбиком после кормления. Я не знаю, как благо дарить нашего педиатра, которая первый визит на дом начала с краткого инструктажа по именно таким случаям. Ввела палец в рот, прочистила, с силой проводила по спине, пока не начал кричать. При этом я еще металась по коридору, не понимая, кого и как позвать на помощь и понимала, что в скорую звонить бесполезно, счет идет на минуты. Разум победил панику, но руки тряслись весь вечер. В общем, надеюсь, ни мне, ни вам не придется с таким столкнуться, но правила оказания первой помощи помнить нужно и важно...
3. Ищу няню - пока на несколько часов в неделю, потом на подольше. Есть несколько кандидаток, планирую встретиться с каждой и дать им при мне повозиться с детьми, час-два. За это время надеюсь оценить человеческие и профессиональные качества. Кто с этим сталкивался - оплачиваются ли такие пробные сессии? Что критично знать о няне (прописка, паспортные данные, рекомендации) и о чем обязательно нужно спросить?
Для меня важно: позитив и улыбчивость, готовность четко выполнять мои указания, навыки первой помощи, крайне желательно - высшее образование и мобильность (машина/права)... Что-то важное пропустила?
Как здорово,что наладили ГВ!Ура-ура!поздравляю!
Вчерашняя ваша ситуация ваша просто ужасна((у моей Златуси было тоже самое и примерно в этом же возрасте,сердце мое чуть не остановилось,тоже всю трясло.я вызывала неотложку и мы в больницу на сутки мотались.с тех пор у меня бзик-до года с мониторами дыхания ходили и спали
Уверена,что ты как рекрутер подберешь себе чудесную няню,об отзывах в семьи обязательно звони,может медсправку надо спросить.флюшку по крайней мере
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Как здорово,что наладили ГВ!Ура-ура!поздравляю!
Вчерашняя ваша ситуация ваша просто ужасна((у моей Златуси было тоже самое и примерно в этом же возрасте,сердце мое чуть не остановилось,тоже всю трясло.я вызывала неотложку и мы в больницу на сутки мотались.с тех пор у меня бзик-до года с мониторами дыхания ходили и спали
Уверена,что ты как рекрутер подберешь себе чудесную няню,об отзывах в семьи обязательно звони,может медсправку надо спросить.флюшку по крайней мере
Девочки, плачу, что вам пришлось пережить(
Как вспомню, как ты мне написала((((
Спасибо Господи, это позади!
Я - Алена, ко мне - на ты!