|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,не успеваю писать отзывы, работы все душевные и очень хорошо представлены! А сумка просто отпад
-
Старожил
В Стежке ДМС 28 рублей...
-
Частый гость
Ой, девочки, какие вы - рукодельницы)
-
Космонавт
Сообщение от По жизни легко
Вот ведь думаю, где же ты, Юля, взяла зеленую сочную травку в ноябре месяце, а дело-то давнишнее оказалось В эту мрачную погоду подушечка твоя - это просто рай какой-то!
А я сшила сумку осеннюю, пришила временные ручки, чтобы сумка не валялась недошитой, но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Чувствую, что эти ручки тут уже навсегда Все-таки кризис у меня еще продолжается
Схема и сама идея с девичника, только там все это в виде подушки было.
Отличная сумка получилась!И ремешки подходят
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Карла Кларовна
Уважаемые вышивальщицы! Доброго времени суток! Вот решила вспомнить детское хобби - выбрала картину, скачала схему, купила мулине и столкнулась со смешной проблемой: как из свежекупленного моточка сделать такую "колбаску", из которой вытаскиваются нитки. Когда-то в школе мы это проходили, а сейчас забыла, и что бы я ни набирала в поисковике, мне одни фенечки из мулине выскакивают(((
Помогите, пожалуйста, поделитесь опытом.
вроде раньше косичку из мулине плели. нарезали нитки нужной длины и плели косичку. но мне кажется, это не удобно... сейчас же столько органайзеров и систем хранения мулине...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от smoroda
Осенью захотелось вышить осень. Вот результат. "Тихое озеро"
красиво!!! Только фотография такая мелкая...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от WonderBoy
Девочки-мастерицы, вот какой вопрос возник. У меня последнее время столько работ одновременно начато, а в голове идей с каждым днем все прибавляется. Как вы справляетесь с соблазнами нового, не завершив текущее? Как приоритеты расставляете? И самое актуальное для меня на сегодня- как научится вышивать быстрее? Оооочень долгий это у меня процесс какой-то.
я пока одну работу не закончу, новую не начинаю. принцип... а то долгострои плодятся быстро
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Сида
Вопрос гобеленовой техникой трудно вышивать?
нет, всё просто
Сообщение от рубикон78
Сида,нет,не трудно,но лично у меня всегда смешанно идет и гобеленовая и полукрест вместе)
это как? крест и полукрест вместе - это обычный вариант. а гобеленовый шов + полукрест - зачем и смысл?
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Антистресс
В Стежке ДМС 28 рублей...
собираюсь сегодня вечером туда ехать за нитками....
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Старожил
Сообщение от Julie_pr
собираюсь сегодня вечером туда ехать за нитками....
Не пора ли самой браться за дело? Всё одно - Франция)))