|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от сашок
Нам в рублях было не взять, справку 2ндфл просили, а в долларах велком
Брали в 2006 когда доллар был 24 р, перевели по курсу 47. Ну что делать, зато кв есть
офигеть(((( у меня так в свое время родители попали, взяли кредит в долларах на квартиру, а тут наступил обвал, когда доллар взлетел с 6 до 30 рублей((((( помню их ужас и шок((((
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мы вернулись из пк. Прививки нам не поставили. Низкий гемоглобин. Которому взяться в принципе неоткуда. Пока болели сдавали платно, был нормальный-109. А тут ни с того ни с сего 83!!! Причем врач сама посмотрев на ребенка: ну не 83 у него-очень румяный.
Муж им начал высказывать недовольство по заполнению карточек, пока мы не ходим. Указал, что у Леши в перенесенных острых заб орви стоит, хотя он ни разу не болел. Начались разговоры: значит жалобы были. Мы: да не было. Еще раз говорим, не болел он. Листает карточку: вот! Отделяемое из глаза... Я: у нас в месяц дакриоцистит был. Она: ну вот!!! Я: что????? Как сужение слезного канала связано с острой инфекцией??? Она: ну это не наша доктор заполняла, напутали наверное, двойняшки же....
Причем мы пришли, наши карточки "на проверке". Я говорю, а как прием вести будете? -На листочек запишем!!!
В связи с низким гемоглобином, сказали вводить КАШИ ОБОГАЩЕННЫЕ ЖЕЛЕЗОМ. Это при том, что у меня дети 8360 и 8930 весом!!!
Короче, я в таком бешенстве, слов нет! Буду переводиться наверное в другую пк. Как показывает практика, вызов на дом в нашей тоже хорошего ниче не дает. Обойдемся без него.
жень, нет слов, чесслово.... пипец.... система...
Сообщение от БМВ
Саша, а сейчас требовали ндфл? Или сейчас с ней уже нет проблем, как было в 2006?
Блин, у меня дикое желание появилось менять кв. В декрете. У мужа ндфл плохая. Или сейчас не время из-за обстановки в мире? Девочки, кто что думает?
Мариша, у меня муж тоже постоянно мониторит новострой, хочет сменить крватиру, я-то тоже хочу с однушки в трешку переехать, но понимаю, что то, что мы хотим потребует ипотеки и не маленькой, поэтому жду, как выйду на работу и у меня будет опять красивый 2 ндфл для банка, сейчас в декрете я морально не готова потерять, не дай Бог, все((( еще и ремонт с крошками - не самый веселый вариант)))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Саша, а сейчас требовали ндфл? Или сейчас с ней уже нет проблем, как было в 2006?
Блин, у меня дикое желание появилось менять кв. В декрете. У мужа ндфл плохая. Или сейчас не время из-за обстановки в мире? Девочки, кто что думает?
Про обстановку не оч понимаю, а у нас щас только страховку новую потребовали, доходы в свб форме. Ндфл у нас была и будет плохой, ибо мы бизнесмены)))
Сообщение от Двойной малыш
Если ему справку в простой форме дадут, то почему нет. Я бы вложилась сейчас в жилье-это всегда выгодно, ну и плюс мк можно туда засунуть
И даже как 1 ый взнос
-
Сообщение от *Juliya*
Всем привет!!)))
Полина, поздравляю королевскую парочку с отличной датой! Пусть радуют новыми умелками!!
Юля, с рождением малышей! Счастья, здоровья, а мамочке скорейшего восстановления и вк устного молочка!
Нам 21 было 6 месяцев!))) отчетик напишу позже, если интересно.) сегодня кину фотки вк, а то никто еще мальчиков не видел.
Что-то 3 день капризулят то ли из-за перевода на НАн2, понять не могу.
Со скольки месяцев банан можно?
А по поводу абдоменопластики, результат в одежде мне нра, но без- рубец от кости до кости, неее. Это я еще понимаю когда фартук висит до колен. Что касается липосакции, тоже видела таких пациентов все говорили лучше не делала бы.
поздравляю!!!
по банану: я своим стала давать с 6 месяцев как раз, но немного, аллерголог рекомендовал с 8 месяцев.
по абдомино: ну если кожа и живот позволяют не делать пластику, кто ж будет ее делать? но если кожа висит как тряпка и прогресса уже нет несколько месяцев, к тому же диастаз такой, что все органы вываливаются и выгляжу я как-будто на 5 месяце беременности, несколько хирургов уже сказали, что диастаз не уйдет даже от упражнений, что в моем случае только шить.... или сетку ставить((( хочу быть красивой мамой, женой и вообще женщиной для свой семьи и для себя лично!
Аня, я покрылась мелкими мурашками при мысли о третьем-нееееееее!!!!!!!! У меня и так всю жизнь была мысль, что я умру на родах, в прочем так и получилось, спасибо врачам откачали. Больше я не отделаюсь легким испугом-уверена.
Понятно))))
Сообщение от Умная Эльза
Я во время беременности побоялась, а сейчас решила сделать, рекомендуют прививку от гриппа делать всем, кто контактирует с маленькими детьми. Вроде нормально еще, нам иммунолог ничего не сказала, про то, что поздно. И вакцина-то стоит совсем не дорого, всего 590 р (ваксигрип).
Я в поликлинику вообще не хочу ходить и не собираюсь. Ни сама, ни детей водить.
спасибо! надо точно привиться и мужа любимого отправить!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
Похоже просто на одну методику, которую я сейчас как раз читаю))) интересно, где готовые карточки взять, самой делать нет времени и подручных материалов)))
Вот эти не подойдут?
http://www.umnitsa.ru/cat/programma-...ya-intellekta/
-
Мега-элита
Аня, это в 98 так попали?(((
А мы покупали кв сразу после подъема цен на недвиж в 2 р, наши соседи купили двушку в 1,5 р дешевле чем мы свою однушку)
-
Наш человек
Про банан-мои трескают месяцев с 4 его из ниблера. Но мои дети не аллергичные совсем, тьфу три раза. Про доллары-отчим попал в прошлый кризис. Положил вклад в сбербанк долларовый, когда доллары были по 6 рублей, принес на вклад зеленые бумажки, а через три месяца доллар стал 30 р, а вклад ему вернули в рублях и по курсу 6 рублей и даже за этим пришлось постоять пару дней в очередях. Хуже сбербанка, только почта россии)))))
-
Мега-элита
Раз остались без прививок, начну с завтра прикорм. В какое время лучше овощи давать? В обеденное?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Раз остались без прививок, начну с завтра прикорм. В какое время лучше овощи давать? В обеденное?
Все дают в обед, а мы в ужин едим, т к мои почти не пьют. На завтрак каша , в обед смесь( она же питье) а вот на ужин овощи с мяском
Я-Наташа.
-
Хранитель
Ой, девочки, МК сейчас это смешно по сравнению с ценами на жилье но хоть что-то, да.
У нас сейчас ипотека висит, еще 3-х лет нету. Хочу эту кв продавать и брать что-то с ипотекой, но уже большее. Я в декрете, у мужа плох НДФл. Вот кстати я много слышу, что дают импотеку всем и вооБще без документов, с неофиц зп, чуть ли не безработным...
Мы когда брали, не смотря на мою хорошую офиц ЗП, мужнину справку по форме банка тож хорошую. Нас драли как сидор овых коз. В 2-х банках был отказ... Причем мы немного просили, квартира маленькая однуха. И только с 3-й попытки удалсось взять. Вот как так?
Кредитная история норм.
-
Элита
Сообщение от Relavi
Девочки, а стульчики для купания когда можно? Когда уже прям сами умеют сидеть? Мои из кругов явно морально выросли, хотят активно все ручками хватать, а в кругу этого не сделать
мои уже в стульчиках сидеть отказываются. ииспользовали мы когда сели, а сели мы поздно, особенно Ксю. а так, месяцев с 6 наверно..
Сообщение от Verusya-Lollipop
Полина,с единичками!!такие взрослые,красивые и умелые!!здоровья и хорошего настроения!!
Ангелина,с пятерочкой!!растите здоровыми и веселыми!
Спасибо, Верочка!
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!! Верните мне мои деток-овощей, тыковку и кабачка. Сейчас сижу в кухне , чай пью и слышу из комнаты Злата пыхтит, как паровоз и смеется. Минуты три все это терплю, но пришлось пойти , т к больная Даша там спит( вчера к вечеру темпу 38 выдала). Оказывается Злата встает в постели-отпускает руку от бортика и идет три шага вперед, плюхается на попу, ржет, как лошадка, опять встает, и идет три шага назад. Я засекла три таких раза, но видать было больше. Дети у меня все делают, не как все-сидеть мы научились после вставания и ползанья на четвереньках, теперь ходить пробуем, а вот стоять без опоры не хотим( хотя Злата была застукана один раз за стоянием 5 секунд без рук). Им всего 9,5 месяцев, я не хочу так рано хождения, ааааа, где вы кабачки
А мои в 11 ленятся(((((((
Сообщение от Chuma
У тебя слипы куплены? Некст 74-80 даже моим великоваты
+1000000 нам тоже. купила им 12-18 мес на вырост, так 2 Ксюни там поместятся.
Сообщение от pulemet4iza
Молодец!!! а от гриппа еще нормально прививаться? тоже хочу, надо страховую добить))))
Лера, зря, я когда даже беременная была делала прививку от гриппа, зарубежом считается, что делать прививку от гриппа беременным даже очень хорошо, антитела и у деток от мамы остаются. Вот сколько лет прививалась - столько лет и не болела гриппом, хотя работаю в ОЧЕНЬ большом коллективе.
Похоже просто на одну методику, которую я сейчас как раз читаю))) интересно, где готовые карточки взять, самой делать нет времени и подручных материалов)))
Наташа, ну даешь, такие умелки у девочек, а ты вернуть кабачков хочешь))))) они у тебя такие лапули-торопули) хочешь период кабачков - давай за третьим
а можно ссыль плиз на группу, а то у меня че-то контакт подвисает(((( давно там не была... хочу успеть, пока ты не удалила)))
Мы в Лабиринте заказывали, очень дешево, по сравнению с магазинами.