| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
Хоть убивайте меня тапками - я не могу понять механизм образования кариеса при приёме жидкости!!! Пища - да, особенно всё липкое, печенье, всякие шарики-сухарики, они намертво к зубам прилипают и привет, при отсутствии должной гигиены. А чем малышам чистят зубы? Ничем или силиконовой фигнёй на палец, попробуйте ей себе почистить, она вообще ни о чём, прибавить сюда, что ребёнок не очень-то даётся - картинка вырисовывается не радужная. Я вообще за электро, но детям до 3-х лет низзя.
 Сообщение от new-ska
Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((
Только на своем болтает что то
Я тоже "маму" до сих пор жду. 
Но вообще Линдуся умная девочка - машет пока и говорит ата-ата (это по-латышски), грозит пальчиком и говорит ну-ну, показывает лампу , но говорить получается только "па-па".
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
А у меня лактостаз, правая грудь болит. Темпа  Мужу с работы пришлось отпросится, т.к.я не в состоянии стояния 
Причем у меня уже до этого пару дней сопли были, сегодня они зеленые, или я просто заболела?
Не пойму...,
Ой-ой! Шоколад поднимает давление еще.
Нее, а че мы с Ксюшей рисовали подарок бабушке на ее др, еще летом.
Настя, пусть пройдёт быстрее! в груди уплотнения есть? покраснения?
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
написано СПСР везет.... у них же вроде в среднем 10 раб дней доставка... мне обычной почтой из США обувь за 2 недели дошла
Ульяна, сейчас рождество на носу...и НГ уже...обычно в декабре вообще засада с доставкой)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, сейчас рождество на носу...и НГ уже...обычно в декабре вообще засада с доставкой)
да я не тороплюсь ну пусть себе идет, явсе равно все на 18 мес заказывала, а Лера носит все на 9 мес ... так что надеюсь к новому году доползет
-
Элита
А кстати в призме Гуны элка 780 рэ
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
А кстати в призме Гуны элка 780 рэ
Трусики?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
и это учитывайте, что в Твери все поспокойнее с доставкой, мне заказ в среднем на 2 дня раньше приходит, чем в Питер, и если что я и из их офиса забрать могу, он недалеко от моего дома находится. В принципе в Твери все недалеко от дома )))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Кот гнида полосатая!!! Стоит мне уложить ребенка, начинает носится по квартире и орать, и собака за ним конечно же, я ему кулаком машу а он еще и кидается на меня....козлина блин
Сочувствую(( моя тоже бесит
 Сообщение от bonito
Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
Дааа, хотела бы я отказаться..
 Сообщение от new-ska
Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((
Только на своем болтает что то
Моя тоже
 Сообщение от Puteshestvennik
Не секрет  термометр для мяса. Только в Максидоме переучёт, блин, так обидно! Зато Алька уснула и у меня было время рассмотреть новогодние украшения и чистящие средства
Наташ, один раз 240 развожу. Вчера она недопила 40 мл.
Гыыыыыыыыы
Где купили и скока стоит?
У меня тоже после ревизии в один контейнер пока помещается ну плюс столик
Термометр для мяса....мой мозг взорван
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Термометр для мяса....мой мозг взорван
а что такого? Он хочет стейковым шефом стать, вот пусть тренируется
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
съешь шоколадку, выпей кофе.
а вообще не может с худением никак быть связано? ты ж сладкое исключила (сахзам не в счет), а глюкоза для мозга нужна...