Страница 1046 из 12135 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
    Хоть убивайте меня тапками - я не могу понять механизм образования кариеса при приёме жидкости!!! Пища - да, особенно всё липкое, печенье, всякие шарики-сухарики, они намертво к зубам прилипают и привет, при отсутствии должной гигиены. А чем малышам чистят зубы? Ничем или силиконовой фигнёй на палец, попробуйте ей себе почистить, она вообще ни о чём, прибавить сюда, что ребёнок не очень-то даётся - картинка вырисовывается не радужная. Я вообще за электро, но детям до 3-х лет низзя.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((

Только на своем болтает что то
    Я тоже "маму" до сих пор жду.
    Но вообще Линдуся умная девочка - машет пока и говорит ата-ата (это по-латышски), грозит пальчиком и говорит ну-ну, показывает лампу , но говорить получается только "па-па".
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

2. ответ для hropa , на сообщение « :)) А у меня лактостаз, правая грудь... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

А у меня лактостаз, правая грудь болит. Темпа Мужу с работы пришлось отпросится, т.к.я не в состоянии стояния
    Причем у меня уже до этого пару дней сопли были, сегодня они зеленые, или я просто заболела?
    Не пойму...,

Ой-ой! Шоколад поднимает давление еще.

Нее, а че мы с Ксюшей рисовали подарок бабушке на ее др, еще летом.
    Настя, пусть пройдёт быстрее! в груди уплотнения есть? покраснения?
    Даша, мама Полинки

3. ответ для SUlyana , на сообщение « написано СПСР везет.... у них же вроде... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    написано СПСР везет.... у них же вроде в среднем 10 раб дней доставка... мне обычной почтой из США обувь за 2 недели дошла
    Ульяна, сейчас рождество на носу...и НГ уже...обычно в декабре вообще засада с доставкой)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ульяна, сейчас рождество на носу...и НГ уже...обычно в декабре вообще засада с доставкой)
    да я не тороплюсь ну пусть себе идет, явсе равно все на 18 мес заказывала, а Лера носит все на 9 мес ... так что надеюсь к новому году доползет

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

А кстати в призме Гуны элка 780 рэ

6. ответ для bonito , на сообщение « А кстати в призме Гуны элка 780 рэ »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

А кстати в призме Гуны элка 780 рэ
    Трусики?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и это учитывайте, что в Твери все поспокойнее с доставкой, мне заказ в среднем на 2 дня раньше приходит, чем в Питер, и если что я и из их офиса забрать могу, он недалеко от моего дома находится. В принципе в Твери все недалеко от дома )))

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « А вещи в шкаф помещаются:)) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Кот гнида полосатая!!! Стоит мне уложить ребенка, начинает носится по квартире и орать, и собака за ним конечно же, я ему кулаком машу а он еще и кидается на меня....козлина блин
    Сочувствую(( моя тоже бесит
    Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
    Дааа, хотела бы я отказаться..
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((

Только на своем болтает что то
    Моя тоже
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не секрет термометр для мяса. Только в Максидоме переучёт, блин, так обидно! Зато Алька уснула и у меня было время рассмотреть новогодние украшения и чистящие средства

Наташ, один раз 240 развожу. Вчера она недопила 40 мл.

Гыыыыыыыыы

Где купили и скока стоит?

У меня тоже после ревизии в один контейнер пока помещается ну плюс столик
    Термометр для мяса....мой мозг взорван

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Термометр для мяса....мой мозг взорван
    а что такого? Он хочет стейковым шефом стать, вот пусть тренируется
    Оля

10. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, подскажите что с низким... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
    Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
    У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
    Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
    съешь шоколадку, выпей кофе.

а вообще не может с худением никак быть связано? ты ж сладкое исключила (сахзам не в счет), а глюкоза для мозга нужна...

Страница 1046 из 12135 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »