|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, у кого есть телефон Панькиной Натальи Алексеевны?
Доча Ксюша 16.02.2006 и сыночек Артемка 07.02.2009
-
Участник
Девочки, может кто посоветует квалиф. лора, я уже голову сломала, не знаю к кому податься... в общем ребенок кашляет уже года 1.5 врачи ничего тольком ничего сказать не могут, перерывы случаются летом и в случае полного здоровья, но с начала сентября не переставая, а в посл.неделю не спим ни днем ни ночью, сопли текут постоянно,были у пульмонолога и лора, гов. алергия ее лечите, лечим изменений нет, в общем докашлялись до отита, вчера были в св. Ольги по срочному, сег. начали принимать антибиотики и т.д., но сег начались зеленые густые сопли, хочу в субботу попасть к лору, чтобы проконтролировать этот процесс, но теперь эти сопли начались...в общем не знаю уже к какому лору обратиться, чтобы лечение было комплексным и результативным.
-
Сообщение от мамаКсюни
Девочки, у кого есть телефон Панькиной Натальи Алексеевны?
Это в областной на Комсомола?
-
Элита
Сообщение от Ленчуган
Девочки, может кто посоветует квалиф. лора, я уже голову сломала, не знаю к кому податься... в общем ребенок кашляет уже года 1.5 врачи ничего тольком ничего сказать не могут, перерывы случаются летом и в случае полного здоровья, но с начала сентября не переставая, а в посл.неделю не спим ни днем ни ночью, сопли текут постоянно,были у пульмонолога и лора, гов. алергия ее лечите, лечим изменений нет, в общем докашлялись до отита, вчера были в св. Ольги по срочному, сег. начали принимать антибиотики и т.д., но сег начались зеленые густые сопли, хочу в субботу попасть к лору, чтобы проконтролировать этот процесс, но теперь эти сопли начались...в общем не знаю уже к какому лору обратиться, чтобы лечение было комплексным и результативным.
А кровь из вены сдавали на всякик микоплазмы, хламидии, паразитов?
-
Девочки, кто в Раухфуса удалял аденойды, подскажите врача хорошего! или отзвы. Получили направление в эту больницу.
-
Старожил
Ну да, при аллергии обязательно сдавать на иммуноглобулин Е.... А также кал на яйца глистов и цисты лямблий.
-
Небожитель
Сообщение от kupetskova
Девочки, кто в Раухфуса удалял аденойды, подскажите врача хорошего! или отзвы. Получили направление в эту больницу.
Всё хорошие.
К тому же если бесплатно, то вряд ли будет выбор
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Девочки, кто-нибудь слышал про удаление аденоидов лазером? Или делал?
-
Наш человек
Сообщение от Медуня
Девочки, кто-нибудь слышал про удаление аденоидов лазером? Или делал?
Это не удаление вроде? Вы про что конкретно, мы делали у Гофман. В итоге через 2 года сделали в рауфухуса. На год лазер помог
-
Элита
Сообщение от Ignoria
Это не удаление вроде? Вы про что конкретно, мы делали у Гофман. В итоге через 2 года сделали в рауфухуса. На год лазер помог
я именно про удаление,вроде называется коагуляция!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже!