Страница 1638 из 8324 « Первая 638113815381588162816341635163616371638163916401641164216481688173821382638 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

У нас есть нг наряды бабушка нам подарила, когда еще месяц детям был. Вот сейчас как раз пригодятся. Там платишки велюровые с опушкой белой на воротнике, руковах и подоле. Прям снегурки. осталось только кологоты приобрести и мы готовченко к нг.
    Мы кстати хоть и невысокие, но носим 74 р-р, он нам как раз по толщине. И по длине ну чуть чуть больше, но это не проблема.

2. ответ для сашок , на сообщение « Нам в рублях было не взять, справку... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Нам в рублях было не взять, справку 2ндфл просили, а в долларах велком

Брали в 2006 когда доллар был 24 р, перевели по курсу 47. Ну что делать, зато кв есть
    Саша, а сейчас требовали ндфл? Или сейчас с ней уже нет проблем, как было в 2006?

Блин, у меня дикое желание появилось менять кв. В декрете. У мужа ндфл плохая. Или сейчас не время из-за обстановки в мире? Девочки, кто что думает?

3. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Ой Женечка держись! @@@@@@@@@@@@@@Как... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Ой Женечка держись! @@@@@@@@@@@@@@Как можно скорее найти вам СВОЕГО доктора.
    Спасибо! Доктор, которая при необходимости приедет, есть у нас. Звонила ей как раз пока из пк ехали, пожаловалась, дала она мне советы. По поводу каш обалдела она конечно.
    Нам бы прививки от пк получить, да и не надо ниче больше. Так мало того, что лаборатория постоянно лажает, так придешь еще и выслушаешь бред этот. Какая я плохая мать -"вам скоро 6 мес, а вы кроме грудного молока ничего детям не даете" (тоже сегодняшний перл)

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из пк. Прививки нам не поставили. Низкий гемоглобин. Которому взяться в принципе неоткуда. Пока болели сдавали платно, был нормальный-109. А тут ни с того ни с сего 83!!! Причем врач сама посмотрев на ребенка: ну не 83 у него-очень румяный.
    Муж им начал высказывать недовольство по заполнению карточек, пока мы не ходим. Указал, что у Леши в перенесенных острых заб орви стоит, хотя он ни разу не болел. Начались разговоры: значит жалобы были. Мы: да не было. Еще раз говорим, не болел он. Листает карточку: вот! Отделяемое из глаза... Я: у нас в месяц дакриоцистит был. Она: ну вот!!! Я: что????? Как сужение слезного канала связано с острой инфекцией??? Она: ну это не наша доктор заполняла, напутали наверное, двойняшки же....
    Причем мы пришли, наши карточки "на проверке". Я говорю, а как прием вести будете? -На листочек запишем!!!
    В связи с низким гемоглобином, сказали вводить КАШИ ОБОГАЩЕННЫЕ ЖЕЛЕЗОМ. Это при том, что у меня дети 8360 и 8930 весом!!!
    Короче, я в таком бешенстве, слов нет! Буду переводиться наверное в другую пк. Как показывает практика, вызов на дом в нашей тоже хорошего ниче не дает. Обойдемся без него.
    Я после пк тоже вся в мыле
    Не хочу туда лишний раз детей водить.

5. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Спасибо! Доктор, которая при... »

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Спасибо! Доктор, которая при необходимости приедет, есть у нас. Звонила ей как раз пока из пк ехали, пожаловалась, дала она мне советы. По поводу каш обалдела она конечно.
    Нам бы прививки от пк получить, да и не надо ниче больше. Так мало того, что лаборатория постоянно лажает, так придешь еще и выслушаешь бред этот. Какая я плохая мать -"вам скоро 6 мес, а вы кроме грудного молока ничего детям не даете" (тоже сегодняшний перл)
    О май гад
    Но, Женя, у вас хоть участливая врач, сердобольнАя
    У нас такой равнодушный пед, он бы и бровью не повел, если б у меня дети и в год были только на ГВ.

6. ответ для сашок , на сообщение « Нам в рублях было не взять, справку... »
    Элита

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я подумала, что не честно прививать детей, когда сама прошляпила ревакцинацию адсм в 26 лет.
    А заодно решила и от гриппа привиться, впервые в жизни.
    Молодец!!! а от гриппа еще нормально прививаться? тоже хочу, надо страховую добить))))
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Адсм это че такое то))
    А вот от гриппа у меня метотвод, но я в принципе в эту прививку не верю
    Лера, зря, я когда даже беременная была делала прививку от гриппа, зарубежом считается, что делать прививку от гриппа беременным даже очень хорошо, антитела и у деток от мамы остаются. Вот сколько лет прививалась - столько лет и не болела гриппом, хотя работаю в ОЧЕНЬ большом коллективе.
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Теперь мы взрослые совсем: Вано вчера постоял без держалок немного, обрадовался своим умением и больше не ползал до вечера. А Ксю решила, что в черном платье ногами ходить не достойно, поэтому весь вечер папа катал ее на красной машине. Так и праздник законччился).

По поводу няни- не знаю ее методик и названий, знаю, что мы накупили карточек разных и она их детям регулярно показывает и называет. пока все. Что будет дальше-напишу)

Про огранизацию королевских и не королевских пар - я за!
    Похоже просто на одну методику, которую я сейчас как раз читаю))) интересно, где готовые карточки взять, самой делать нет времени и подручных материалов)))
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Аааааааааааа!!!!!!!!!!!! Верните мне мои деток-овощей, тыковку и кабачка. Сейчас сижу в кухне , чай пью и слышу из комнаты Злата пыхтит, как паровоз и смеется. Минуты три все это терплю, но пришлось пойти , т к больная Даша там спит( вчера к вечеру темпу 38 выдала). Оказывается Злата встает в постели-отпускает руку от бортика и идет три шага вперед, плюхается на попу, ржет, как лошадка, опять встает, и идет три шага назад. Я засекла три таких раза, но видать было больше. Дети у меня все делают, не как все-сидеть мы научились после вставания и ползанья на четвереньках, теперь ходить пробуем, а вот стоять без опоры не хотим( хотя Злата была застукана один раз за стоянием 5 секунд без рук). Им всего 9,5 месяцев, я не хочу так рано хождения, ааааа, где вы кабачки
    Наташа, ну даешь, такие умелки у девочек, а ты вернуть кабачков хочешь))))) они у тебя такие лапули-торопули) хочешь период кабачков - давай за третьим
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня хоть детки еще кабачки, не стоят и не ходят, но все равно уже грущу иногда - растут, взрослеют!
    И Даша пусть выздоравливает!

Девочки, я на НГ с нарядами че-то не парюсь, поприличнее их одену да и все хотя если в пятницу будут хорошие предложения, может и куплюсь, сейчас подумала.

В контакте выложила пару разворотов для фотокниг, позже удалю, Аня пулеметчица заказывала там тебе, кстати, привет из Рима! В январе было очень даже неплохо!
    а можно ссыль плиз на группу, а то у меня че-то контакт подвисает(((( давно там не была... хочу успеть, пока ты не удалила)))
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Саша, а сейчас требовали ндфл? Или... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Саша, а сейчас требовали ндфл? Или сейчас с ней уже нет проблем, как было в 2006?

Блин, у меня дикое желание появилось менять кв. В декрете. У мужа ндфл плохая. Или сейчас не время из-за обстановки в мире? Девочки, кто что думает?
    Если ему справку в простой форме дадут, то почему нет. Я бы вложилась сейчас в жилье-это всегда выгодно, ну и плюс мк можно туда засунуть
    Я-Наташа.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Всем привет!!)))

Полина, поздравляю королевскую парочку с отличной датой! Пусть радуют новыми умелками!!
    Юля, с рождением малышей! Счастья, здоровья, а мамочке скорейшего восстановления и вк устного молочка!

Нам 21 было 6 месяцев!))) отчетик напишу позже, если интересно.) сегодня кину фотки вк, а то никто еще мальчиков не видел.
    Что-то 3 день капризулят то ли из-за перевода на НАн2, понять не могу.
    Со скольки месяцев банан можно?

А по поводу абдоменопластики, результат в одежде мне нра, но без- рубец от кости до кости, неее. Это я еще понимаю когда фартук висит до колен. Что касается липосакции, тоже видела таких пациентов все говорили лучше не делала бы.

9. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Молодец!!! а от гриппа еще нормально... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Молодец!!! а от гриппа еще нормально прививаться? тоже хочу, надо страховую добить))))

Лера, зря, я когда даже беременная была делала прививку от гриппа, зарубежом считается, что делать прививку от гриппа беременным даже очень хорошо, антитела и у деток от мамы остаются. Вот сколько лет прививалась - столько лет и не болела гриппом, хотя работаю в ОЧЕНЬ большом коллективе.

Похоже просто на одну методику, которую я сейчас как раз читаю))) интересно, где готовые карточки взять, самой делать нет времени и подручных материалов)))

Наташа, ну даешь, такие умелки у девочек, а ты вернуть кабачков хочешь))))) они у тебя такие лапули-торопули) хочешь период кабачков - давай за третьим

а можно ссыль плиз на группу, а то у меня че-то контакт подвисает(((( давно там не была... хочу успеть, пока ты не удалила)))
    Аня, я покрылась мелкими мурашками при мысли о третьем-нееееееее!!!!!!!! У меня и так всю жизнь была мысль, что я умру на родах, в прочем так и получилось, спасибо врачам откачали. Больше я не отделаюсь легким испугом-уверена.

10. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Молодец!!! а от гриппа еще нормально... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение

Я во время беременности побоялась, а сейчас решила сделать, рекомендуют прививку от гриппа делать всем, кто контактирует с маленькими детьми. Вроде нормально еще, нам иммунолог ничего не сказала, про то, что поздно. И вакцина-то стоит совсем не дорого, всего 590 р (ваксигрип).

Я в поликлинику вообще не хочу ходить и не собираюсь. Ни сама, ни детей водить.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 1638 из 8324 « Первая 638113815381588162816341635163616371638163916401641164216481688173821382638 Последняя »