|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Бросьте, Роз. Любая политика базируется на экономике, не мне вам это говорить
буквально годом раньше что-то такие откровения наш внезапно-прозревший кэп-очевидность не признавал. И даже стучал ботинком по трибуне, гневаясь на греков.
Верно и именно поэтому об этом говорю.
Годом раньше у амеров была совсем другая статистика и планы по энергоресурсам.
-
Сообщение от Розмарин12
Верно и именно поэтому об этом говорю. Годом раньше у амеров была совсем другая статистика и планы по энергоресурсам.
Да причём тут амеры? Нам бы с себя начать, а не кивать на соседа при любом удобном моменте.
-
Распылил всю страну, Роз, по своякам и нужным людям. А теперь "волки" кричит, как тот пастушок.
Лучше не надо здесь об этом.
Лучше о милых лесенках и игрунках на курсах.
-
Активный участник
Сообщение от dim3250
Это уже стандарт. Хорошо я в алдан не поехал. Я когда у них сливал по 47, очень удивлялся виду обменника. Обменник из 90ых все пошарпано и старое. Был на Ефимова.
Сегодня был в Ленобл
Брал 100ками,но старого образца. Новые понравились больше красивее и приятнее. Старые образца 06 года менее приятные.
50 ку дали так вообще старую по внешнему виду, хотя купюра 09 года.
Очень старая на вид и я в машине её минут 15 пытался проверить. В итоге дома с лупой рассмотрел вроде все нормально.
100ки баксов в СПБ серия 09 года хрустят, номера подряд ( одна не прошла через счетную машинку три раза-отложили в сторону, дали другую) еврики тож новье хрустят
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Сообщение от Bonolas
Взял маленько по 45,15 и 56,10 Банк СПБ ( сейчас уже подняли примерно в 12 часов ), но они запаздывают в 10ч установили 45,15 по предторговой просадке (вчера на закрытии было 45,20), а на момент покупки по форексу было 45,25
Курс на сайте соответствует обменнику.
П.С.
Кстати спред был рубль, после моего визита 80 коп , и сбере стали дороже чем ранее покупать
вы заказывали? им не дозвониться.
-
в авангарде раньше бронировала.
А вот в Советском и БСПб с этим борода.
-
Активный участник
нет пришел и взял , но суммы маленькие
сейчас у них курс уже
25.11
EUR Покупка: 55,80 Продажа: 56,60
USD Покупка: 44,70 Продажа: 45,50
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Сообщение от Bonolas
нет пришел и взял , но суммы маленькие
тьфу ты. удалила, т.к. прочитала ответ позже.
-
Участник
[QUOTE=Diamond777;119292545]А у Вас какими машинами торгуют, если не секрет конечно?
не секрет..киа,сузуки.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Да причём тут амеры? Нам бы с себя начать, а не кивать на соседа при любом удобном моменте.
- При том, что мы жили последние годы по их инструкциям, где частично учитывались и наши интересы. А вот с прошлого года, когда они почувствовали, что справятся и без развивающихся, нашим интересам помахали ручкой
- Амеры нам не соседи, если что..