|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от rii13
значит,из нищебродов-Вы да я. а олигархов пятисоточных здесь немерено.
тут ссыль на статейку о продажах авто была. у нас на станции аналогично,правда,в цеху работы не прибавляется
А у Вас какими машинами торгуют, если не секрет конечно?
Сообщение от savchonok
Да вы, наверное, её просто на вечерний спектакль кадрили.
Сообщение от lala_new
вчера по 55.95 евро брали, ага
Вот 56,08 вчера видел...
Сообщение от Эфраэлия
А где-то окромя Лиговки бронь на час бывает?
Везде в крупных обменниках - если туда позвонить. Курс держат час. Нужно запомнить номер заказа и сказать охраннику - обычно еще и касса отдельная под заказ.
-
Сообщение от Розмарин12
отжебогудушумать.
ну это же лол
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
отжебогудушумать.
ну это же лол
Почему?
-
Активный участник
Сказала мужу утром, несись бери по 44,9. Нет блин, чего-то решил подождать ... дотянули кота за причинное место.
По 45,35 совсем идиотизм тарить теперь?
А насчет Титаника в точку. Сидим, переживаем из-за своих наноолигархических сумм, а на деле мышиная возня
-
Ветеран
Сообщение от lala_new
вчера по 55.95 евро брали, ага
О! Знакомые всё лица! Я ж на ваш отчет Испания-Франция-Андорра ориентировался, когда делал автовылазку из Каталонии в Лангедок-Руссильон. Спасибо за классные фотоотчеты!
-
потому что ну никак нельзя срубить сук на котором сидишь ты и вся твоя гопкасвита
И вообще, мы же тут обо всём, кроме политики@
-
Хранитель
Сообщение от Эфраэлия
Сказала мужу утром, несись бери по 44,9. Нет блин, чего-то решил подождать ... дотянули кота за причинное место.
У Вас сумма не большая. Не рвите душу ни себе, ни мужу.. Купите часть закрыв глаза, чтобы потом усредниться, если что. И вообще не трепите себе нервы с этим курсом. Всё равно, по большому счёту, валютный поез уже ушел… Не для того Эльвира старалась, чтобы нас в него посадить..
-
Сообщение от Эфраэлия
почему идиотизм? Я бы брала.
-
Космонавт
Сообщение от Эфраэлия
А насчет Титаника в точку. Сидим, переживаем из-за своих наноолигархических сумм, а на деле мышиная возня
сорок душ посменно воют, раскалившись добела (с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от Розмарин12
. Всё равно, по большому счёту, валютный поез уже ушел… .
эт да.