со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Солнечный_мишка Посмотреть сообщение
    да вообще жесть.. вы не представляете сколько я с этим намучилась! теперь сижу и думаю как мне решить проблему с ляжками, как им помочь похудеть.. или только подсушить мышцы получится.. даже не знаю.
    займитесь йогой. все подсушится.
    Но ведь при всех упражнениях на попу, задействуются мышцы ног. Сколько ни видела, везде идет двойное действие на попу и на ноги верхней части.
    да, и это хорошо можно не делать отдельно на ноги не везде задействована верхняя част ноги.
    Ой, а можно подробнее пожалуйста, что еще за румынская тяга? это как?? название еще такое смешное шотландские приседания интересно не придумали еще?))
    посмотрите на yоutube тяга на прямых ногах
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Саша, мне тоже это упражнение понравилось! А какой для тебя "смешной" вес?
    2 гантельки по 7,5
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Senny а где вы рассказывали про борьбу... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Senny а где вы рассказывали про борьбу с Ц? Интересно почитать, у меня много этого добра)
    Насчет мощных ног-вы девушки точно уверены, что это мышцы у вас были? Конечно есть такие крепышки довольного плотного сложения и невысокого роста-тип Бритни Спирс, Анны Седоковой. Полнеют равномерно, и в ногах, попе и ручки жирнеют. Таким девушкам показано много много кардио, силовые фулбади и редко. Это позволит вам не заплывать, оставаясь аппетитной. Вот Бритни
    Когда Бритни была худенькой, лет в 20)) У нее такой мускулатуры не было. Мыщцы стали переть как раз, когда она полнеть начала. Хотя при накачанном теле - это выглядит, как мощные мыщцы. Но это не только мыщцы))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для B_Sharp , на сообщение « Senny а где вы рассказывали про борьбу... »
    Хранитель Аватар для Senny

Senny а где вы рассказывали про борьбу с Ц? Интересно почитать, у меня много этого добра)
    Насчет мощных ног-вы девушки точно уверены, что это мышцы у вас были?
    Да я взяла за основу советы Жени: ЛПГ, ванны Залманова, горячий крем, скраб.
    ЛПГ сделала курс из 10 сеансов. Через день делаю ванны. Плюс у того же Скипофита нашла растирание против целлюлита (Нормализация веса, кажется). Каждый вечер тру галифе свои щеткой, натираю это масло. Утром после душа скраб через день.

Насчет ног... У меня там жЫр! В галифе, на внутренней поверхности бедер и над коленями Но я с ним смирилась, потому что избавиться от него - значит в моем случае превратиться в мешок костей (может, когда-то решусь на Акваликс, но пока не готова). Но под жиром - мышцы. И накачиваются они очень быстро. И когда это происходит - это вообще мрак получается. Итак объем лишний, но хоть не такой огромный. А на раздувшейся мышце моя ж сразу переваливает за сотню и именно засчет бедер, галифе, а не ягодиц. Во, буду точно как Бритни, кажись

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ого, вот это квардры

5. ответ для Senny , на сообщение « Ну вы утрируете сейчас :)) Что значит... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вы утрируете сейчас Что значит пришла-поприседала? Если всю жизнь пролежать на диване, а потом 2 раза сходить в зал - то ты и не поприседаешьв принципе, не то что мышцы не нарастишь И даже за 2 месяца не начнешь приседать со штангой в 40 кг.

У меня (и у других девочек, как я думаю) ситуация не такая же. Я всю жизнь хожу в зал, но так, пару раз в неделю на групповые занятия. И беру самый маленький бодибар на силовых. Хотя вообще в принципе я могу приседать со штангой - у меня ноги достаточно сильные. И вот если я это начинаю делать регулярно - то буквально через пару-тройку месяцев получаю такой "отек" , что любимые джинсы останавливаются на уровне ляшек и дальше подниматься никак не хотят
    Вы биоимпенданс делали?
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для B_Sharp , на сообщение « Света так точно не будет) »

Света так точно не будет)
    ну было же почти так

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Когда Бритни была худенькой, лет в 20)) У нее такой мускулатуры не было. Мыщцы стали переть как раз, когда она полнеть начала. Хотя при накачанном теле - это выглядит, как мощные мыщцы. Но это не только мыщцы))
    Бритни была худенькая лет в 16-17, она особо не мышечная, она толстая, легко полнеет. Именно потому что от природы у нее довольно крепкое телосложение, которое проявилось в полной мере, когда она из девочки превратилась в женщину) крепкое телосложение это отзывчивые мышцы, ей проще чем астенику тощему накачать что-либо, но и заплывает на раз.

8. ответ для Валюшок , на сообщение « Вы биоимпенданс делали? »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Вы биоимпенданс делали?
    Давно не делала, лет 5, наверное. У меня, кстати, на весах дома есть такая функция, как процент жира. Это фигня и маркетинг или проверить? ))

9. ответ для Senny , на сообщение « Да я взяла за основу советы Жени: ЛПГ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да я взяла за основу советы Жени: ЛПГ, ванны Залманова, горячий крем, скраб.
    ЛПГ сделала курс из 10 сеансов. Через день делаю ванны. Плюс у того же Скипофита нашла растирание против целлюлита (Нормализация веса, кажется). Каждый вечер тру галифе свои щеткой, натираю это масло. Утром после душа скраб через день.

Насчет ног... У меня там жЫр! В галифе, на внутренней поверхности бедер и над коленями Но я с ним смирилась, потому что избавиться от него - значит в моем случае превратиться в мешок костей (может, когда-то решусь на Акваликс, но пока не готова). Но под жиром - мышцы. И накачиваются они очень быстро. И когда это происходит - это вообще мрак получается. Итак объем лишний, но хоть не такой огромный. А на раздувшейся мышце моя ж сразу переваливает за сотню и именно засчет бедер, галифе, а не ягодиц. Во, буду точно как Бритни, кажись
    Так если ЖЫР, то прекратите качать и приседать) плотно займитесь кардио, точно ничего не вырастет, а жир уйдет и позволит проявиться мышцам, которые под жиром есть. Но при этом совсем силовые не бросайте, всё равно на одном кардио красивое тело не получится. Веса небольшие берите и многоповторкой сушите лишний объем мышц, раз уж он есть. Ну и питание- вроде все что пишете доаольно соответсвует ПП. Но рекомендую считать БЖУ чтобы понять истинное положение вещей. И если есть лишний вес- сократить угли.

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Так если ЖЫР, то прекратите качать и приседать) плотно займитесь кардио, точно ничего не вырастет, а жир уйдет и позволит проявиться мышцам, которые под жиром есть. Но при этом совсем силовые не бросайте, всё равно на одном кардио красивое тело не получится. Веса небольшие берите и многоповторкой сушите лишний объем мышц, раз уж он есть. Ну и питание- вроде все что пишете доаольно соответсвует ПП. Но рекомендую считать БЖУ чтобы понять истинное положение вещей. И если есть лишний вес- сократить угли.
    Молодец, пять
    Всё, что хотела ответить - Оля озвучила ))
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Страница 1007 из 8064 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »