1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

тоже не думаю что все всегда можно на отек свалить. есть же типы фигур с тяжелым низом...

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    а вы питание строго блюдете?
    а то если хорошо белко-углеводное питание, сгущенка с творогом, макароны с мясом и тд - так это питание "на массе")) соот-но эффект
    сейчас соблюдаю
    в детстве.... ну так, в меру все, нормально питалась.

3. ответ для Senny , на сообщение « Я вот весь-весь топик прочитала :)) Уже... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я вот весь-весь топик прочитала Уже не раз
    Но вот честно, хрен его знает - отек это или не отек, но я его точно не хочу, потому что даже если это и отек - то избавиться от него потом вообще невозможно без жесткой диеты (которая сжирает вместе с ногами и верхнюю часть, что самое ужасное). Поэтому что-то мне подсказывает, что в моем случае не отек это никакой)))) Я вообще к отекам не склонна, у меня вся жидкость напроход))))))) Как в рекламе про "пью и писаю"))))))
    и что?)) у вас кровообращение усиливается, кровь к мыщцам приливает, причем тут здоровые почки)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    сейчас соблюдаю
    в детстве.... ну так, в меру все, нормально питалась.
    а давно соблюдаете и насколько строго и главное насколько стабильно?
    конечно, есть тяжелый низ
    но чтобы, что пришла, поприседала, соблюдая свои бжу, а потом хопа и ноги как у качка. Смешно)
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для Валюшок , на сообщение « и что?)) у вас кровообращение... »
    Хранитель Аватар для Senny

и что?)) у вас кровообращение усиливается, кровь к мыщцам приливает, причем тут здоровые почки)
    Ну так если это просто кровь прилила - сколько она там держится? Не может же она там осесть навечно и уходить только при переходе на обезжиренный творог с морковкой?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Senny а где вы рассказывали про борьбу с Ц? Интересно почитать, у меня много этого добра)
    Насчет мощных ног-вы девушки точно уверены, что это мышцы у вас были? Конечно есть такие крепышки довольного плотного сложения и невысокого роста-тип Бритни Спирс, Анны Седоковой. Полнеют равномерно, и в ногах, попе и ручки жирнеют. Таким девушкам показано много много кардио, силовые фулбади и редко. Это позволит вам не заплывать, оставаясь аппетитной. Вот Бритни

Хранитель Аватар для Senny

конечно, есть тяжелый низ
    но чтобы, что пришла, поприседала, соблюдая свои бжу, а потом хопа и ноги как у качка. Смешно)
    Ну вы утрируете сейчас Что значит пришла-поприседала? Если всю жизнь пролежать на диване, а потом 2 раза сходить в зал - то ты и не поприседаешьв принципе, не то что мышцы не нарастишь И даже за 2 месяца не начнешь приседать со штангой в 40 кг.

У меня (и у других девочек, как я думаю) ситуация не такая же. Я всю жизнь хожу в зал, но так, пару раз в неделю на групповые занятия. И беру самый маленький бодибар на силовых. Хотя вообще в принципе я могу приседать со штангой - у меня ноги достаточно сильные. И вот если я это начинаю делать регулярно - то буквально через пару-тройку месяцев получаю такой "отек" , что любимые джинсы останавливаются на уровне ляшек и дальше подниматься никак не хотят

8. ответ для Senny , на сообщение « Ну так если это просто кровь прилила -... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну так если это просто кровь прилила - сколько она там держится? Не может же она там осесть навечно и уходить только при переходе на обезжиренный творог с морковкой?
    у вас как-то в кучу все))
    Причем ту творог?
    Вы сушку имеете в виду? Так там суть чтобы сохранить по возможности мыщцы, убрать лишний жир. Тем самым сделав, красивые рельеф.
    А на белково-углеводном питание растят мыщцы (и не только их)))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

кароч. у меня тоже быстро растут мышцы на ногах, да, я сейчас питаюсь правильно, объемы чуток уходят но рельеф уже начинает проступать((((( ненавижу его.

вот так точно не хочу

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Света так точно не будет)

Страница 1006 из 8064 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »