|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
тоже не думаю что все всегда можно на отек свалить. есть же типы фигур с тяжелым низом...
-
с орбиты
Сообщение от Валюшок
а вы питание строго блюдете?
а то если хорошо белко-углеводное питание, сгущенка с творогом, макароны с мясом и тд - так это питание "на массе")) соот-но эффект
сейчас соблюдаю
в детстве.... ну так, в меру все, нормально питалась.
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Я вот весь-весь топик прочитала Уже не раз
Но вот честно, хрен его знает - отек это или не отек, но я его точно не хочу, потому что даже если это и отек - то избавиться от него потом вообще невозможно без жесткой диеты (которая сжирает вместе с ногами и верхнюю часть, что самое ужасное). Поэтому что-то мне подсказывает, что в моем случае не отек это никакой)))) Я вообще к отекам не склонна, у меня вся жидкость напроход))))))) Как в рекламе про "пью и писаю"))))))
и что?)) у вас кровообращение усиливается, кровь к мыщцам приливает, причем тут здоровые почки)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
сейчас соблюдаю
в детстве.... ну так, в меру все, нормально питалась.
а давно соблюдаете и насколько строго и главное насколько стабильно?
конечно, есть тяжелый низ
но чтобы, что пришла, поприседала, соблюдая свои бжу, а потом хопа и ноги как у качка. Смешно)
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
и что?)) у вас кровообращение усиливается, кровь к мыщцам приливает, причем тут здоровые почки)
Ну так если это просто кровь прилила - сколько она там держится? Не может же она там осесть навечно и уходить только при переходе на обезжиренный творог с морковкой?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
конечно, есть тяжелый низ
но чтобы, что пришла, поприседала, соблюдая свои бжу, а потом хопа и ноги как у качка. Смешно)
Ну вы утрируете сейчас Что значит пришла-поприседала? Если всю жизнь пролежать на диване, а потом 2 раза сходить в зал - то ты и не поприседаешьв принципе, не то что мышцы не нарастишь И даже за 2 месяца не начнешь приседать со штангой в 40 кг.
У меня (и у других девочек, как я думаю) ситуация не такая же. Я всю жизнь хожу в зал, но так, пару раз в неделю на групповые занятия. И беру самый маленький бодибар на силовых. Хотя вообще в принципе я могу приседать со штангой - у меня ноги достаточно сильные. И вот если я это начинаю делать регулярно - то буквально через пару-тройку месяцев получаю такой "отек" , что любимые джинсы останавливаются на уровне ляшек и дальше подниматься никак не хотят
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Ну так если это просто кровь прилила - сколько она там держится? Не может же она там осесть навечно и уходить только при переходе на обезжиренный творог с морковкой?
у вас как-то в кучу все))
Причем ту творог?
Вы сушку имеете в виду? Так там суть чтобы сохранить по возможности мыщцы, убрать лишний жир. Тем самым сделав, красивые рельеф.
А на белково-углеводном питание растят мыщцы (и не только их)))
-
с орбиты
кароч. у меня тоже быстро растут мышцы на ногах, да, я сейчас питаюсь правильно, объемы чуток уходят но рельеф уже начинает проступать((((( ненавижу его.
вот так точно не хочу
-
Мега-элита
Света так точно не будет)