|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Белая хорошая. Но сократить рабочую неделю не возможно. Наоборот имеет ненормированный рабочий день (в сторону его увеличения)
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
Хранитель
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
Мега-элита
Подскажите, как выглядит справка о доходах для получения пособий как малоимущие?
-
Мега-элита
Сообщение от gidra
Подскажите, как выглядит справка о доходах для получения пособий как малоимущие?
Пишется в свободной форме,разбивка по месяцам обязательна!
-
со звезды
Сообщение от Лиссика
спасибо, знаит неправильно поняла 2 пост ....
а если мать будет оформлена на работу в некое ООО, которое имеет минимальную прибыль, то правильно ли я понимаю, что пособие будет рассчитано из МРОТа и минимальным?
мать может оформить пособие по уходу в минимальном размере через собес(мфц). какой смысл устраиваться куда то,если будете получать тоже самое от собеса?
-
со звезды
Сообщение от irakuri
Оля, для этой выплаты семья должна подтвердить свою малоимущесть? Раньше вроде при рождении третьего не нужны были справки о доходах? Сейчас требования ужесточились? Сегодня сотрудница просила справку сделать именно по форме которую ей дали в мфц, по нашей форме отказались принять. Я конечно же взбесилась, надоели бредовые порядки каждого мфц - за каким чертом им в справке номер больничного листа, должность в которой работает сотрудник, разбивка на премии-зарплату-б/листы-и прочее если всё равно все считается доходом!!!
если оформлять пособия для малообеспеченных семей ,то семьям с 3 и больше детьми это пособия оформляется без справки о доходах на всех детей
а Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего или последующих детей в период с 1 января 2013 до достижения ребенком возраста 3 лет другая выплата. она оформляется толко на одного ребенка,рожденного третьим или последующим. для этого пособия нужна справка о доходах. и это пособие больше.
номер больничного тоже надо писать?
А что за форма? а то я тоже справку пишу
-
Старожил
Сообщение от Ardena
Как вам уже написали- пособие по уходу в 2014г расчитывается по 2012 и 2013гг.поэтому без заработка в этих годах пособие будет минимальным. Есть смысл оформить отпуск по уходу в ноябре,потом прервать его,уйти в очередной отпуск,потом снова оформить отпуск по уходу в 2015г.тогда размер пособия будет больше.
Спасибо, Вам, огромное !!! Оформлю тогда пока на себя . А не подскажите , если муж оформит потом пособие в 2015 г. ,то на сколько можно рассчитывать примерно, при зп 50-60тыс ?
-
со звезды
Сообщение от autoledi
Спасибо за оперативный ответ. Странно тогда...в письмо-отказе написано, что у нас среднедушевойдоход больше того минимума, при котором дают. Я когда сдавала, то просчитала по нашим справкам - все получается... Единственное, что если они не вычли алименты (в справке они указаны)... Скажите, если я позвоню в собес, мне смогут объяснить или они на такие вопросы не отвечают? (наверное им надо искать наши документы?)
звоните и выясняйте. отвечают,правда дозвониться сложно бывает.
-
со звезды
Сообщение от alena012
Спасибо, Вам, огромное !!! Оформлю тогда пока на себя . А не подскажите , если муж оформит потом пособие в 2015 г. ,то на сколько можно рассчитывать примерно, при зп 50-60тыс ?
ну смотрите как вам удобнее.
при зарплате 50-60тр в одном году пособие будет около 10тр
-
Старожил