|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
А что значит пункты по банку?
-
с орбиты
Сообщение от Leonia
А что значит пункты по банку?
Обязательные пункты, которые требует банк.
-
Старожил
Вы имеете в виду про залог и кредитные средства? Эти пункты оставили. Т.е. не должно быть проблем? Юристы в любом случае смотрят перед подписанием еще раз?
-
с орбиты
Сообщение от Leonia
Вы имеете в виду про залог и кредитные средства? Эти пункты оставили. Т.е. не должно быть проблем? Юристы в любом случае смотрят перед подписанием еще раз?
Юристы банка уже ничего не смотрят.
Скиньте мне на почту, посмотрю m98568642@yandex.ru
-
Старожил
Каруселька, спасибо! Не хочу Ваш обременять, Вы тут итак бесплатно всех консультируете. Будем с менеджером разбираться. Кто-то же должен смотреть договор перед подписанием, убедиться, что это вообще тот договор?
-
с орбиты
Сообщение от Leonia
Каруселька, спасибо! Не хочу Ваш обременять, Вы тут итак бесплатно всех консультируете. Будем с менеджером разбираться. Кто-то же должен смотреть договор перед подписанием, убедиться, что это вообще тот договор?
Ну, смотрите сами
Но все же перед сделкой лучше обо всем на берегу договориться.
Менеджер особо в подробности вдаваться не будет, они предварительный то не читают.
-
Активный участник
Приветствую! Может кто подскажет, у меня ДДУ и ипотечный договор регистрируют уже 1,5 месяца. Что нужно, чтобы продлить время выдачи кредита. В общих условиях написано, заявление и еще какой то документ подтверждающий задержку??? Что за документ нужен сбербанку?
-
с орбиты
Сообщение от Olin
Приветствую! Может кто подскажет, у меня ДДУ и ипотечный договор регистрируют уже 1,5 месяца. Что нужно, чтобы продлить время выдачи кредита. В общих условиях написано, заявление и еще какой то документ подтверждающий задержку??? Что за документ нужен сбербанку?
В справочном УФРС напишите заявление на выдачу и пусть штамп поставят, что документы еще на регистрации.
-
Активный участник
Так регистрацией занимается застройщик, у него все данные. Наверное надо у него какую нибудь справку запросить, в любом случае завтра буду менеджера сбербанка дергать. Спасибо Вам за ответ!
-
с орбиты
Сообщение от Olin
Так регистрацией занимается застройщик, у него все данные. Наверное надо у него какую нибудь справку запросить, в любом случае завтра буду менеджера сбербанка дергать. Спасибо Вам за ответ!
А расписку о подаче документов на регистрацию застройщик Вам копию не присылал?