|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Мама у тебя юморная!
Ну ты мать, даешь
Мужу скалкой по горбу! У вас же ребенок! Делает ее пассивным курильщиком!
У меня есть университетская подруга Лена.Как-то мы пошли в клуб, когда только учиться начали и она пригласила свою подругу детства Надю,мы все познакомились, зажигали всю ночь. На следующий день наш друг мне говорит:" Настя, ты заметила что у Нади нет руки?" Я:"Ты что прикалываешься?" Он:"Нет! Давай спросим у Лены!" Мы спросили, оказывается и правда нет. А я не заметила! Вот насколько она интересный и позитивный человек, что люди просто этого не замечают. Кстати, вышла замуж и у нее двое детей 
Ну ты загнула... Ты пьяная небось была огого какая)))) руку не заметить! Я б поверила, что палец!))
 Сообщение от Puteshestvennik
Что именно тебе интересно?  у меня сегодня вторая ночь без смеси, но я мама-гестапо, раз решила, что не дам, значит, не дам
Моя 40 мл не допила, зато закусила рисовыми шариками
Что именно тебя интересует?
Да, мне (точнее нашему папе) стопро интересны конструкторы! Где? Я сегодня в Детях не видела... В каком отделе там искать?
И какие именно у вас краски? Хотя чую, я завтра в Леонардо наведаюсь  где б еще старых обоев взять, чтобы ватман не покупать?
И что, и вот нисколечки не свербило что-нибудь написать? Только сейчас невтерпеж стало?
Не, ты не обижайся, я "добро пожаловать", рада, просто мне любопытно  лично я молчала до первого скрина - ну мало ли... А потом меня уже не остановить было 
От шариков никто еще не отказывался в этом доме)))
Чем отличается от просто анемии? Правда может быть следствием бронхита и приема антибиотиков?
И я до 1 скрина))
-
Старожил
Что именно тебе интересно?  у меня сегодня вторая ночь без смеси, но я мама-гестапо, раз решила, что не дам, значит, не дам
Моя 40 мл не допила, зато закусила рисовыми шариками
Что именно тебя интересует?
Да, мне (точнее нашему папе) стопро интересны конструкторы! Где? Я сегодня в Детях не видела... В каком отделе там искать?
И какие именно у вас краски? Хотя чую, я завтра в Леонардо наведаюсь  где б еще старых обоев взять, чтобы ватман не покупать?
И что, и вот нисколечки не свербило что-нибудь написать? Только сейчас невтерпеж стало?
Не, ты не обижайся, я "добро пожаловать", рада, просто мне любопытно  лично я молчала до первого скрина - ну мало ли... А потом меня уже не остановить было 
У меня есть рулон обоев ненужных. Задарю))) Приезжай в гости я живу рядом с Рио, где как раз есть Леонардо.
 Сообщение от AnkaAnka
Тоже что ли крылышками пошуршать😃 я так деньги в своих вещах нахожу, то в куртках, то в сумках! Так вытащишь на свет зимнюю сумку, а там деньги, пустячок, а приятно)))
Есть такой способ даже - небольшого номинала купюры класть в карман одежды, которую убираешь в шкаф на зиму. Типа забудешь и потом найдешь и приятно. А я вот все лето буду помнить о таком))) и знать, что у меня там полтос заныкан на черный день)))
 Сообщение от Nastenьka
Девочки северные районы нужен фитбол -1 шт
Бооольшой
Чем больше тем лучше 70-80-90см ?
Одноцветный
Жёлтый
Голубой синий ?
В аренду на один день   
Очень надо
Напишите в личку у кого есть
Если желтый есть большой - я готова на другой конец города за ними 
Синий (по-моему 75см) есть. Без рожек и пупырышек - ровный. Купчино, Международная
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки северные районы нужен фитбол -1 шт
Бооольшой
Чем больше тем лучше 70-80-90см ?
Одноцветный
Жёлтый
Голубой синий ?
В аренду на один день   
Очень надо
Напишите в личку у кого есть
Если желтый есть большой - я готова на другой конец города за ними 
В пупырышку у меня)))
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Наш папа курит.Нигде курить нельзя.Поэтому смолит в туалете.Хоть и поставили активную вытяжку но она не спасает.Уже раз заставляла его белить потолок так как весь жёлтый и про куренный .А ещё мои родители в выходные приезжают и тоже курят в туалете.Вобщем не туалет , а говно комната какая то.Иногда приходиться терпеть и ждать , когда там всё подвыветриться потому что не войти.
И ему скалкой по горбу!
 Сообщение от Пайя
наш ротавирус был именно ротавирусом, ибо после Даши болели и мы с мужем.
Ну а о том, что везде можно подхватить-это понятно. Но, одно дело-случайно подхватить, а другое- своими же руками это дело организовать, зная, что есть возможность подцепить... 
Аня, я тебя поддержу. Я бы перестраховалась.
 Сообщение от Duрында
Последнее фото невозможно спокойно смотреть.
Мужу показала, тоже проникся. Мы когда познакомились он курил с юношества. Потом много раз делал попытки бросить, и однажды я купила ему книгу случайно, о том как бросить курить. Он проникся, именно прочитав её. Уже 8 лет не курит , и очень этому рад, и гордится этим.
У меня муж тоже сам бросил курить, без всяких книжек. Просто однажды сидел в курилке на работе и понял что не хочет больше этого делать.
 Сообщение от lokaatma
Ржачно)) муж выложил укромненько на тумбочку денежки из брюк в пятницу и кинул в стирку, а убрать деньги забыл. Я ему сразу сказала, чтоб прибрал деньги на место. Он провафлил моё замечание. Ну чо))) будет у меня новая кофточка, а ему дулюшки - нечего разбрасывать!)) у нас флайледи. Где лежало, там уже я пролетела, крылышком махнула, на кофточку насобирала)))
Это пять! 👍👍👍
 Сообщение от Цветочек_Я
Приехавший в гости свёкр курит за пределами квартиры, но когда заходит....от него такой шлейф-душман папиросно-сигаретной дряни, что у меня невольно тошнота подкатывает к горлу и я бегу открывать все форточки...ничего поделать не могу((( у меня в семье никто не курит. Ни папа, ни мама  ни тем более муж- муж у меня вообще красавец, спортсмен, ну и т.д. и не курящий!!!! Сына пичкаю Владюшкиным нурофеном  целый день лежит, в игры играет - в школу не пошёл. доволен  Холодильник починили- отдали 3 тысячи, какие-то релюшки сгорели. ничего вроде из мяса не протухло. вобщем, девочки, жизнь налаживается  )))
Ну и отлично! Утешай себя тем, что свекр не навсегда приехал.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Я давно уже себе так на новую кофточку разбросанную мелочь собираю  вывалю на кассу по 2-5-10 рублей 
Ну и сколько уже насобирала?
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет! Вы нас звали? 
Примите к себе?
Правда мы в январе родились, но в душе мы декабрята 
Меня зовут Марина (или Марианна, как кому удобно). Сын - Егор. Родился 9 января в Алмазова.
2 недели назад был 78 см. и 11500.
Вас периодически читаю. Не писала, т.к. вас совсем не догнать))).
Пока до конца дочитаешь, все обсуждаемые темы закрыты.
А сейчас что-то скучно совсем стало дома, не в том смысле, что заняться нечем, а общения не хватает).
Привет! Вливайся!
 Сообщение от Aнаcтасия
Ага, артериальная гипертензия и гетерозиготная мутация гена протромбина  сначала то я по гематологии шла, а упекли с давлением.
Настя, чего ругаешься?
 Сообщение от Aнаcтасия
А мне вот интересно, у вас дети в Куку играют? Моя любитель. Ну то, что когда я дедаю Куку и она ржет, это понятно. Но она и сама водой любитель побыть. Любую тряпочку, полотенце, покрывало возьмет и поднимает, закрывает лицо и потом опускает. Куку говорит в разные моменты, иногда когда прячется, иногда когда открывается.
Моя любит тоже играть, ку-ку не говорит только.
 Сообщение от vikysya
Подругу с ребенком машина сегодня сбила  слава Богу живы,в больницу увезли.
Аня Пайя,около вашего ЖК произошло,они как раз там живут. Будьте все аккуратны[emoji120]
Кошмар! Ребенок большой?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А мне вот интересно, у вас дети в Куку играют? Моя любитель. Ну то, что когда я дедаю Куку и она ржет, это понятно. Но она и сама водой любитель побыть. Любую тряпочку, полотенце, покрывало возьмет и поднимает, закрывает лицо и потом опускает. Куку говорит в разные моменты, иногда когда прячется, иногда когда открывается.
Мы любим так делать только куку не говорим))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
да, туплю)) тады давай организовывать клуб жрушек) бум учить)
Нас можете тоже записать в учителя, тока мы иногда стоя и пританцовывая едим)))
-
с орбиты
 Сообщение от hropa
И ему скалкой по горбу!
Аня, я тебя поддержу. Я бы перестраховалась.
У меня муж тоже сам бросил курить, без всяких книжек. Просто однажды сидел в курилке на работе и понял что не хочет больше этого делать.
Это пять!  👍👍👍
Ну и отлично! Утешай себя тем, что свекр не навсегда приехал.
Я так же бросала. Курила 8 лет, выкупила сигарету, села в метро, вышла и решила, не буду ка я курить.
Не курила два года. А потом опять закурила на год или два, уже не помню. А потом опять в один день бросила.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Подругу с ребенком машина сегодня сбила  слава Богу живы,в больницу увезли.
Аня Пайя,около вашего ЖК произошло,они как раз там живут. Будьте все аккуратны[emoji120]
Охохооо!!!! [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] дай бог что бы все хорошо было.
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки,никто не хочет объединится на заказ картерс?
Там доставку в Россию очень дорогая; вроде как не выгодно объединяться
Я Таня.