Страница 1023 из 12135 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Мама у тебя юморная!

Ну ты мать, даешь

Мужу скалкой по горбу! У вас же ребенок! Делает ее пассивным курильщиком!

У меня есть университетская подруга Лена.Как-то мы пошли в клуб, когда только учиться начали и она пригласила свою подругу детства Надю,мы все познакомились, зажигали всю ночь. На следующий день наш друг мне говорит:" Настя, ты заметила что у Нади нет руки?" Я:"Ты что прикалываешься?" Он:"Нет! Давай спросим у Лены!" Мы спросили, оказывается и правда нет. А я не заметила! Вот насколько она интересный и позитивный человек, что люди просто этого не замечают. Кстати, вышла замуж и у нее двое детей
    Ну ты загнула... Ты пьяная небось была огого какая)))) руку не заметить! Я б поверила, что палец!))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что именно тебе интересно? у меня сегодня вторая ночь без смеси, но я мама-гестапо, раз решила, что не дам, значит, не дам

Моя 40 мл не допила, зато закусила рисовыми шариками

Что именно тебя интересует?

Да, мне (точнее нашему папе) стопро интересны конструкторы! Где? Я сегодня в Детях не видела... В каком отделе там искать?
    И какие именно у вас краски? Хотя чую, я завтра в Леонардо наведаюсь где б еще старых обоев взять, чтобы ватман не покупать?

И что, и вот нисколечки не свербило что-нибудь написать? Только сейчас невтерпеж стало?
    Не, ты не обижайся, я "добро пожаловать", рада, просто мне любопытно лично я молчала до первого скрина - ну мало ли... А потом меня уже не остановить было
    От шариков никто еще не отказывался в этом доме)))

Чем отличается от просто анемии? Правда может быть следствием бронхита и приема антибиотиков?

И я до 1 скрина))

Старожил Аватар для lokaatma

Что именно тебе интересно? у меня сегодня вторая ночь без смеси, но я мама-гестапо, раз решила, что не дам, значит, не дам

Моя 40 мл не допила, зато закусила рисовыми шариками

Что именно тебя интересует?

Да, мне (точнее нашему папе) стопро интересны конструкторы! Где? Я сегодня в Детях не видела... В каком отделе там искать?
    И какие именно у вас краски? Хотя чую, я завтра в Леонардо наведаюсь где б еще старых обоев взять, чтобы ватман не покупать?

И что, и вот нисколечки не свербило что-нибудь написать? Только сейчас невтерпеж стало?
    Не, ты не обижайся, я "добро пожаловать", рада, просто мне любопытно лично я молчала до первого скрина - ну мало ли... А потом меня уже не остановить было
    У меня есть рулон обоев ненужных. Задарю))) Приезжай в гости я живу рядом с Рио, где как раз есть Леонардо.

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Тоже что ли крылышками пошуршать😃 я так деньги в своих вещах нахожу, то в куртках, то в сумках! Так вытащишь на свет зимнюю сумку, а там деньги, пустячок, а приятно)))
    Есть такой способ даже - небольшого номинала купюры класть в карман одежды, которую убираешь в шкаф на зиму. Типа забудешь и потом найдешь и приятно. А я вот все лето буду помнить о таком))) и знать, что у меня там полтос заныкан на черный день)))

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки северные районы нужен фитбол -1 шт
    Бооольшой
    Чем больше тем лучше 70-80-90см ?
    Одноцветный
    Жёлтый
    Голубой синий ?

В аренду на один день
    Очень надо

Напишите в личку у кого есть
    Если желтый есть большой - я готова на другой конец города за ними
    Синий (по-моему 75см) есть. Без рожек и пупырышек - ровный. Купчино, Международная

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки северные районы нужен фитбол -1 шт
    Бооольшой
    Чем больше тем лучше 70-80-90см ?
    Одноцветный
    Жёлтый
    Голубой синий ?

В аренду на один день
    Очень надо

Напишите в личку у кого есть
    Если желтый есть большой - я готова на другой конец города за ними
    В пупырышку у меня)))

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Наш папа курит.Нигде курить нельзя.Поэтому смолит в туалете.Хоть и поставили активную вытяжку но она не спасает.Уже раз заставляла его белить потолок так как весь жёлтый и про куренный .А ещё мои родители в выходные приезжают и тоже курят в туалете.Вобщем не туалет , а говно комната какая то.Иногда приходиться терпеть и ждать , когда там всё подвыветриться потому что не войти.
    И ему скалкой по горбу!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    наш ротавирус был именно ротавирусом, ибо после Даши болели и мы с мужем.
    Ну а о том, что везде можно подхватить-это понятно. Но, одно дело-случайно подхватить, а другое- своими же руками это дело организовать, зная, что есть возможность подцепить...
    Аня, я тебя поддержу. Я бы перестраховалась.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Последнее фото невозможно спокойно смотреть.
    Мужу показала, тоже проникся. Мы когда познакомились он курил с юношества. Потом много раз делал попытки бросить, и однажды я купила ему книгу случайно, о том как бросить курить. Он проникся, именно прочитав её. Уже 8 лет не курит , и очень этому рад, и гордится этим.
    У меня муж тоже сам бросил курить, без всяких книжек. Просто однажды сидел в курилке на работе и понял что не хочет больше этого делать.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ржачно)) муж выложил укромненько на тумбочку денежки из брюк в пятницу и кинул в стирку, а убрать деньги забыл. Я ему сразу сказала, чтоб прибрал деньги на место. Он провафлил моё замечание. Ну чо))) будет у меня новая кофточка, а ему дулюшки - нечего разбрасывать!)) у нас флайледи. Где лежало, там уже я пролетела, крылышком махнула, на кофточку насобирала)))
    Это пять!👍👍👍
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Приехавший в гости свёкр курит за пределами квартиры, но когда заходит....от него такой шлейф-душман папиросно-сигаретной дряни, что у меня невольно тошнота подкатывает к горлу и я бегу открывать все форточки...ничего поделать не могу((( у меня в семье никто не курит. Ни папа, ни мама ни тем более муж- муж у меня вообще красавец, спортсмен, ну и т.д. и не курящий!!!! Сына пичкаю Владюшкиным нурофеном целый день лежит, в игры играет - в школу не пошёл. доволен Холодильник починили- отдали 3 тысячи, какие-то релюшки сгорели. ничего вроде из мяса не протухло. вобщем, девочки, жизнь налаживается)))
    Ну и отлично! Утешай себя тем, что свекр не навсегда приехал.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Слушай, а они оказываются не такие... »

Я давно уже себе так на новую кофточку разбросанную мелочь собираю вывалю на кассу по 2-5-10 рублей
    Ну и сколько уже насобирала?
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вы нас звали?
    Примите к себе?
    Правда мы в январе родились, но в душе мы декабрята
    Меня зовут Марина (или Марианна, как кому удобно). Сын - Егор. Родился 9 января в Алмазова.
    2 недели назад был 78 см. и 11500.
    Вас периодически читаю. Не писала, т.к. вас совсем не догнать))).
    Пока до конца дочитаешь, все обсуждаемые темы закрыты.
    А сейчас что-то скучно совсем стало дома, не в том смысле, что заняться нечем, а общения не хватает).
    Привет! Вливайся!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ага, артериальная гипертензия и гетерозиготная мутация гена протромбина сначала то я по гематологии шла, а упекли с давлением.
    Настя, чего ругаешься?
    А мне вот интересно, у вас дети в Куку играют? Моя любитель. Ну то, что когда я дедаю Куку и она ржет, это понятно. Но она и сама водой любитель побыть. Любую тряпочку, полотенце, покрывало возьмет и поднимает, закрывает лицо и потом опускает. Куку говорит в разные моменты, иногда когда прячется, иногда когда открывается.
    Моя любит тоже играть, ку-ку не говорит только.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Подругу с ребенком машина сегодня сбила слава Богу живы,в больницу увезли.
    Аня Пайя,около вашего ЖК произошло,они как раз там живут. Будьте все аккуратны[emoji120]
    Кошмар! Ребенок большой?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для bonito

А мне вот интересно, у вас дети в Куку играют? Моя любитель. Ну то, что когда я дедаю Куку и она ржет, это понятно. Но она и сама водой любитель побыть. Любую тряпочку, полотенце, покрывало возьмет и поднимает, закрывает лицо и потом опускает. Куку говорит в разные моменты, иногда когда прячется, иногда когда открывается.
    Мы любим так делать только куку не говорим))

7. ответ для chelmi , на сообщение « да, туплю)) тады давай организовывать... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да, туплю)) тады давай организовывать клуб жрушек) бум учить)
    Нас можете тоже записать в учителя, тока мы иногда стоя и пританцовывая едим)))

8. ответ для hropa , на сообщение « И ему скалкой по горбу! Аня, я тебя... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    И ему скалкой по горбу!

Аня, я тебя поддержу. Я бы перестраховалась.

У меня муж тоже сам бросил курить, без всяких книжек. Просто однажды сидел в курилке на работе и понял что не хочет больше этого делать.

Это пять!👍👍👍

Ну и отлично! Утешай себя тем, что свекр не навсегда приехал.
    Я так же бросала. Курила 8 лет, выкупила сигарету, села в метро, вышла и решила, не буду ка я курить.
    Не курила два года. А потом опять закурила на год или два, уже не помню. А потом опять в один день бросила.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для vikysya , на сообщение « Подругу с ребенком машина сегодня... »
    Элита Аватар для bonito

Подругу с ребенком машина сегодня сбила слава Богу живы,в больницу увезли.
    Аня Пайя,около вашего ЖК произошло,они как раз там живут. Будьте все аккуратны[emoji120]
    Охохооо!!!! [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] дай бог что бы все хорошо было.

Наш человек Аватар для new-ska

Девочки,никто не хочет объединится на заказ картерс?
    Там доставку в Россию очень дорогая; вроде как не выгодно объединяться
    Я Таня.

Страница 1023 из 12135 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »