|
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RedDevil
Это не тот спорткомплекс, который на ЛВ уже как-то обсуждали? Говорили, что там никто никому не мешает потому что мамаш с колясками разгоняют регулярно, а то было там столпотворение
Это, область, Сертолово. Кстати мы на Ушинского ездили пару лет, таких проблем не было никогда.
-
Наш человек
 Сообщение от Чувство_снега
Я вот ни разу не 120 килограмм, а 50.... и сыном на руках ( 12 килограмм, 86 сантиметров, а в зимнем комбезе вообще такой крупный товарищ) совершенно точно знаю, что могу не заметить перед собой ребенка ростом в метр с небольшим... мне сын весь обзор закрывает, держать его тяжело, спина больная  поэтому если передо мной в открытую дверь попытаться прошмыгнуть, как вы пишите - да, могу налететь и не заметить.....
+1 сама сегодня в Дети с ребенком на руках какой то рекламный стенд свернула.... когда на руках десятка кило в скользком объёмном комбезе крутится и норовит слезть.....тут самой бы равновесие удержать.....
вообще, кмк проблема не стоит и выеденного яйца, а уж тем более раздумий "а идти ли вообще в школу?"
-
с Луны
Вообще ситуация серьёзная. И достаточный повод отказаться от школы и перейти на домашнее обучение.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
А я, как мама первоклашки, не мам боюсь, а детей некоторых, у нас в параллельном классе девочка учится, у нее порой бывает не адекватное поведение, лупит всех почем зря, недавно мальчику лицо расцарапала в кровь (причем без конфликта, пацан под горячую руку попал), моя тихоня хоть и в другом классе, но тоже "пересекалась" с ней пару раз, получила удар в грудь и чуть с лестницы не свалилась... вот где страшно....
-
Наш человек
 Сообщение от Matrenka
Поставила в уголочке, ни детей, ни родителей, места много, никому не мешает.
Выскакивает вахтерша и требует убрать. Говорю, там холодно, ребёнок спит и замёрзнет. Коляска никому не мешает.
- Нет говорит, нечего тут своих детей таскать, оставляйте дома!
Меня так в "Пионере", куда старший на фо-но ходил, затюкали - и таки набили мне моську тапком повесили знак с перечеркнутой коляской на всех имеющихся дверях - мол, это запрещено пожарными!!! , дабы не создавать помех при возможной эвакуации.
Я тоже на трости возила малую. Зима, дубак, ветрина, а тут главная по клубу с вахтершей заодно.. Руки в боки, и НИПУЩЩУ... Козы...
 Сообщение от медсестричка
вообще, кмк проблема не стоит и выеденного яйца, а уж тем более раздумий "а идти ли вообще в школу?"
Ну как же тогда все узнают, что у Увлечения ребёнок в школу скоро пойдет?
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Наш человек
 Сообщение от Искья
Ну как же тогда все узнают, что у Увлечения ребёнок в школу скоро пойдет? 
а-а, тогда конечно...
-
с орбиты
 Сообщение от Машечка
Да ну, перестаньте... я сама кому хочешь голову разобью, если надо будет. Я лично не боюсь никаких женщин любой комплекции... мне видимо проще. Тем более, как я понимаю, она даже не заметила, что кого-то толкнула.
В данной ситуации, видимо, автора скорее размер женщины взбесил... ну кошмар жить и весить 100 кг - беспредел какойто)
Вот и представители славного сообщества кадыкнаходувырывателей пожаловали.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Луны
Совсем фундаментальных дам загнобили.. Печалько
-
Космонавт
фундаментальные всё думают , что они 48 размера и не сопаставляют свои новые размеры и коридор
они же по памяти 48 размера всегда везде проходили никого не задевая и топча
-
Давно я здесь
Опять ТС взялся за старое