|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
т.е по формуле: Виски без пива - Деньги на ветер! Правильно?
-
Ветеран
Сижу в трасте. Чо та тут очередь еле идет. Они вообще всех обслуживают, кто номерки взял?
-
Хранитель
Честно говоря я не понимаю почему я за счет своих налогов должен содержать разнообразные страны СНГ, как за счет кредитов, оружия, поблажек в виде налогов, поддерживая экономику этих стран через реэкспорт.
Если уж так хотят, то пусть в состав входят, налоги в бюджет платят. Пусть будут хотя бы дотационным регионом
-
Хранитель
Надо было категорию вклад выбирать при выборе очереди, очередь быстрее идет. С категорией карта долго сидеть придется.
В каком офисе сидите?
-
Хранитель
Вполне себе фантазии, там правда еще медсестры в белом халатике выше колена не хватает, но это дело поправимое
-
Участник
Сообщение от dim3250
т.е по формуле: Виски без пива - Деньги на ветер! Правильно?
как у Довлатова-персонаж сказал,что женщинами боле не интересуется .лет эдак 15.выбор был- женщины vs алкоголь. так и здесь-нимфоманка уже отпала , осталось *коньяк и сигара образуют пару*)
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Надо было категорию вклад выбирать при выборе очереди, очередь быстрее идет. С категорией карта долго сидеть придется.
В каком офисе сидите?
Выбирал Вклад. Чукчино стейшн
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Сижу в трасте. Чо та тут очередь еле идет. Они вообще всех обслуживают, кто номерки взял?
Время визита не удачное. В каком офисе сидишь?
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Честно говоря я не понимаю почему я за счет своих налогов должен содержать разнообразные страны СНГ, как за счет кредитов, оружия, поблажек в виде налогов, поддерживая экономику этих стран через реэкспорт.
Если уж так хотят, то пусть в состав входят, налоги в бюджет платят. Пусть будут хотя бы дотационным регионом
Поддерживаю!
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Выбирал Вклад. Чукчино стейшн
Понятно, во сколько закрывается?