|
|
Беременные Красносельского,а также Кировского и Московских районов, познакомимся?:)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо!!! Я если честно не заморачиваюсь, КС, так КС, уже никуда не деться в любом случае.
Насчет платно с дежурной тоже думала, но с мужем нужна отдельная родилка чтоб была свободна. Я не представляю процесс, если приеду и там занято или окажется, что сейчас свободно, а именно "сейчас" я еще не готова, роды первые и может родилка понадобится спустя неск. часов, а если она уже будет занята, мне что уезжать в другой? Процесс не могу понять как идет с "дежурной бригадой". Одно дело, если я точно знаю, что в теч. часа рожу, то да. А иначе переживать, пустят ли мужа через 5 часов тоже нервно и непонятно.
Сообщение от Mynimon
Нууу, у меня было тоже самое все)) поднимается!! И у тебя поднимется[emoji6] повлиять нельзя никак... Никакого секаса и физ.нагрузок
-
Старожил
Сообщение от _Masha_
Спасибо!!! Я если честно не заморачиваюсь, КС, так КС, уже никуда не деться в любом случае.
Насчет платно с дежурной тоже думала, но с мужем нужна отдельная родилка чтоб была свободна. Я не представляю процесс, если приеду и там занято или окажется, что сейчас свободно, а именно "сейчас" я еще не готова, роды первые и может родилка понадобится спустя неск. часов, а если она уже будет занята, мне что уезжать в другой? Процесс не могу понять как идет с "дежурной бригадой". Одно дело, если я точно знаю, что в теч. часа рожу, то да. А иначе переживать, пустят ли мужа через 5 часов тоже нервно и непонятно.
Хм, логично... Т.е. в родилку ж не сразу оформляют?? Если со схватками приехать? Мне уже определяться хорошо бы, а я рассусоливаю)))) поеду на скорой в конечном счете куда-нибудь по сертификату[emoji52] [emoji1]
Настя
-
Активный участник
Вроде есть где все отдельные родилки, насколько я знаю в ОТта, хотя могу ошибаться, конечно. Но все равно страшно, конечно. Одна скорая ваще меня до паники доведет))) , поэтому я заранее хотела бы определиться
-
Старожил
Сообщение от _Masha_
Вроде есть где все отдельные родилки, насколько я знаю в ОТта, хотя могу ошибаться, конечно. Но все равно страшно, конечно. Одна скорая ваще меня до паники доведет))) , поэтому я заранее хотела бы определиться
Всего несколько часов дикой боли)))) я себя так настраиваю, а потом моя малышка будет рядышком пищать
Настя
-
Хранитель
Хехе, я б тоже хотела себя так настроить... но после моих первых родов это тяжело очень)))
Так что мужу сказала так: если однозначно кс назначат то я еще подумаю по поводу платно/бесплатно, а если скажут ер то пусть как хочет крутится но платные роды мне обеспечит! Иначе дома с ним останусь рожать
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Сообщение от _Ksenya_
Хехе, я б тоже хотела себя так настроить... но после моих первых родов это тяжело очень)))
Так что мужу сказала так: если однозначно кс назначат то я еще подумаю по поводу платно/бесплатно, а если скажут ер то пусть как хочет крутится но платные роды мне обеспечит! Иначе дома с ним останусь рожать
А платные/бесплатные роды играют большую роль в вопросе боли?? Или отношение было дурацкое?
Настя
-
Хранитель
Играет роль будет муж рядом или нет
-
Старожил
Сообщение от _Ksenya_
Играет роль будет муж рядом или нет
Ааа, этот фактор и для меня важен, если речь идет о 10
Настя
-
Хранитель
А мне хоть в 10, хоть в любой другой))) но на ер только с мужем.
-
Старожил
Сообщение от _Ksenya_
А мне хоть в 10, хоть в любой другой))) но на ер только с мужем.
Вот в-вма с мужем никак... Там приказ руководства, что на роды никого не пускать((( они военные, спорить бесполезно
Настя